節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女
winson82339 ( 白白白白白白白 )
Lv. 1 | 文章數:84 | 推薦數:1 | 被推數:24 #1. 2011-03-07 18:30:09
本主題已被鎖定禁止回覆討論期效性日期已過的舊文或古文(最後該篇回覆為七天以上,或已解決問題之文章)。
假如你是學生你可以學我這樣如下↓
有整缸丸魚或是7-8隻,都適合用
剩下的魚可養黑海豚養到不能養←這適用在早上6:00~下午6:00保證魚不發青
到了晚上10~早上6點可把黑海豚換掉換成火舞魚這種單價180的寳物也不會發青
早上要去上學可以再把黑海豚放出來這樣輪流!
大家覺得好請按推!!

e7313748 ( 燕不歸 )
Lv. 27 | 文章數:3312 | 推薦數:202 | 被推數:728 #2. 2011-03-07 18:47:11
本主題已被鎖定禁止回覆討論期效性日期已過的舊文或古文(最後該篇回覆為七天以上,或已解決問題之文章)。
低等時是可以這樣用
不過高等魚多還要這樣天天照3餐換魚
會瘋掉吧
怕餓就養耐餓的或是叫好友幫忙餵食不就好了
再說學生不是每個都能早上玩電腦
上學都來不及了哪有時間摸電腦阿
winson82339 ( 白白白白白白白 )
Lv. 1 | 文章數:84 | 推薦數:1 | 被推數:24 #3. 2011-03-07 19:10:45
引言回覆 e7313748 的話:
低等時是可以這樣用
會瘋掉吧
你不喜歡我沒叫你一定要認同我OK?

ypc357 ( 詠喚咒 )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天元旦紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:12 | 被推數:20 #4. 2011-03-07 19:13:49
引言回覆 winson82339 的話:
低等時是可以這樣用
會瘋掉吧

他也只是說出自己的看法而已
態度有必要這麼差嗎?
e7313748 ( 燕不歸 )
Lv. 27 | 文章數:3312 | 推薦數:202 | 被推數:728 #7. 2011-03-08 17:47:20
低等時是可以這樣用
會瘋掉吧

所以你的意思是說只有認同你看法的人才能回覆
不認同的人都滾開囉
那你早說不就得了
推翻你的看法讓你惱怒
真是抱歉囉!!!!!哈
scania6785 ( scania6785 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:700 | 推薦數:143 | 被推數:266 #8. 2011-03-08 18:14:16

這麼浪費時間的賺錢法 別人怎麼可能認同呢???

每天把魚換來換去 真的不會浪費時間 不覺得煩嗎???

如果想賺錢 就養一些產量多 單價高的魚就好啦 !!!

何必把自己搞的這麼累~~~

karta878787 ( Chih-Ben Yang )
手機認證徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:647 | 推薦數:111 | 被推數:347 #9. 2011-03-09 01:32:05
大大的作法其實沒有不好
只是可以多找幾位優質的魚友互相餵魚
這樣大家互相也不用換魚都不會發青
來源IP:59.126.160.* /
簽名檔
壹.LV66 什麼魚都有缺材料找我就對了!!
貳.不隨意亂加魚友但只加優質魚友!!純粹想撿寶=免!! 無誠勿試!!
叁.好友一百出頭!相對福利:元寶魚.星座魚寶物給您撿到爽
肆.目前無限期續養垃圾魚招潮蟹歡迎拍打餵食&比腕力
伍.請註明"魚友沒註明直接忽略!!
ggggllllgggg ( assass07 )
手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:296 | 推薦數:52 | 被推數:217 #10. 2011-03-09 05:33:47
剩下的魚可養黑海豚養到不能養←這適用在早上6:00~下午6:00保證魚不發青
到了晚上10~早上6點可把黑海豚換掉換成火舞魚這種單價180的寳物也不會發青
大家覺得好請按推!!

大大的方法有些地方有小瑕疵(如果要符合標題---不浪費時間)分享一些疑點:
(一)如果以賺錢來考量:
黑海豚賺的貝幣(賺錢效率)大於火舞魚---由此來看是否不需換魚?
(二)考慮次要時間因素:
如果要賺錢來說  黑海豚耐餓度大於火舞魚,賺錢效率也大於火舞魚
海豚耐餓12小時且不用把魚換來換去---如果真正要節省時間:直接養黑海豚就好囉
06:00~18:00 餵一次   18:00~06:00餵一次  時間節省(不用換魚省掉此步驟)錢也賺的比較多

符合標題同時考慮時間+賺錢的建議:
06:00~18:00 需要高耐餓12小時---推薦養燈魚(耐餓度12小時中貝幣賺最多的且購買成本跟賺錢多寡都贏黑海豚)
18:00~06:00不換魚的話繼續養燈魚就好

(如果嫌換魚繁瑣可略):晚上6點過後如果時間自由不必考慮耐餓度,畢竟中途都有空閒可餵飼料
只需考慮賺錢速度的排序:丸魚家族>虎鯨家族>燈魚家族>黑海豚

PS:
建議的方法一(不換魚)較省時且多賺119.92元
建議的方法二(也換魚)同樣要花時間換魚但賺錢大於建議方法一更大於大大的方法

參考一下囉!
Yin008 ( 2005002 )
創世伝說Legion紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 25 | 文章數:1958 | 推薦數:213 | 被推數:316 #11. 2011-03-09 06:06:01
我認為換來換去不化算,直接養全缸黑海豚,行,12小時餵食一次,早上起床餵食,我女兒是中學生,她早上6時餵魚,黃昏6時之前她下課回家,她餵魚,魚不會餓發青,養烏龜,沒有問題,而且學校有電腦,她可以上網,餵魚,偷寶物沒有問題,我不明白為什麼要換魚來養,如果怕好友來偷寶物,養劍魚...
我猜大大不是學生,不知道學校有電腦供應給學生上課

cathy20573 ( ♩酸㎡♬ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:67 | 被推數:74 #14. 2011-03-10 09:37:34
大家覺得好請按推!!

話說
不不是每個人都是有丸魚的

之後天天要輪流換,真的很耗時間

但這也是方法之一

但是這方法是要看人的,並不是所有人都適用

以下是題外話

對你的想法做出了看法

在你發文時你就應該想到

你的想法也會有人覺得不認同

你應該虛心接受,而不是兇回去

如果你連這點都無法接受

我只能說,你的想法還太淺

不是只有認同的人才來回文章

不認同的人表達意見給你

那是給你學習的空間微笑

fb53542797 ( VINA528528 )
值日生手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:100 | 推薦數:292 | 被推數:31 #20. 2011-03-11 11:10:19
總之 樓主是好意分享 我給他一個推了...
新手 給點鼓勵囉...
我 養魚的目標不是 50級封頂..只是很盡責的想把每一條魚都養到皇冠...一種收集的樂趣吧..!
青菜蘿蔔 個有所好啦..!
我也10樓的 一個推..很詳細喔..謝謝..!