武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!
jcmay55 ( jc.may )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:225 | 推薦數:21 | 被推數:81 #22. 2011-02-28 11:47:46
引言回覆 fb05792270 的話:
請問一下綠丸魚的特效是什麼?
為什麼大家都那麼喜歡綠丸?
我所有朋友都沒人養綠丸,只看過紫丸!黑丸!黃丸!

個人認為紫丸還蠻屌的呀...會消失再出現!
綠丸會耍特技嗎!?
是因為*稀少*吧
限量的物品總是會較吸引人

但我是想要收集五色丸
也較喜歡紫丸-會消失~再出現
baby19810624 ( ζ。流星〃☆ )
Lv. 4 | 文章數:110 | 推薦數:6 | 被推數:11 #23. 2011-02-28 15:32:59
我覺得,不管是在遊戲內用寶物換,或者在遊戲基地換,
都是有難度在!!(我是說我啦!!)

當然,我是兩個都會去換!!

如果,遊戲內用寶物換不到,就用遊戲基地換!!

目前,我用寶物換了6隻(4隻黑丸、2隻紫丸)。

由於目前Pow瓦還不足換綠丸,所以,兩邊我都會去嘗試。
說不定,在我Pow瓦足夠之前,就可以用寶物換到綠丸了呢!!
baby19810624 ( ζ。流星〃☆ )
Lv. 4 | 文章數:110 | 推薦數:6 | 被推數:11 #25. 2011-02-28 16:03:13
引言回覆 fb03613652 的話:
誰可以教我換丸魚

看別人都一堆而我卻是一隻都沒有
有沒有什麼比較快的方法?
如果你想要快速得到丸魚:

方式一:養能生產換取丸魚寶物的魚(包含元寶魚、垃圾魚),另外多幫好友開啟寶箱。
方式二:去85xx購買。
這兩個方式比較快!!

如果,你不想花元寶或金錢取得:
在遊戲換:只能慢慢的靠耐心偷好友的寶物,跟開朋友的寶箱。
在遊戲基地換:獲取G幣(每日簽到、發文、回應)
                            獲取Pow瓦就在遊戲基地點擊廣告
這個方式,就要慢慢來,靠耐心吧!!

jackaldoctor08 ( Helsing )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:77 | 被推數:10 #26. 2011-03-01 02:25:09
引言回覆 yanyee314 的話:
如題
用寶物換要不買元寶/去偷(兩者都很麻煩),而且綠丸魚很難換(聽過有人換了70條才換到1條)
用G幣+Pow瓦換又難賺又容易秒殺
我覺得難賺的部分應該可以參考這邊一位大大所發表的文章去點POW,至於G幣只需要每天按時簽到一定夠
這部份要靠自己持之以恆

當初我剛加入水族箱的時候也是覺得很困難,因為我不但是新手對水族箱一無所知而且也是基地新手要白手起家,一開始看著綠丸只能乾瞪眼

但在不知不覺中,我已經湊齊包含綠丸在內的5色丸魚(只有黑丸魚是在水族箱內換到的,也感謝那時候願意讓我偷鑽石的朋友>"<)其他四色我都是在這邊換到的

我還記得當初累積到300POW的時候,因為實在很喜歡紫丸但是POW又快接近綠丸所以忍了N天,結果到了兌換補貨時沒搶到,剛好給了我足夠的理由去換地瓜跟神秘紫丸
(那時候地瓜不知道為什麼還沒有很受大家青睞,所以還剩很多可以讓我隔天換)

至於搶綠丸的部份...我只能說網路真的很重要
搶到綠丸那天我是直接去網咖登著搶,因為網咖跟我家的小嫩線比起來快速的多
比別人更早一步對伺服器傳輸信息
你能搶到的機會就比別人大一些
當然也不是說建議一定要去網咖啦
只是網路線一定要好@@"
amunaeru ( 阿姆那耶魯 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:263 | 推薦數:72 | 被推數:162 #31. 2011-03-06 19:45:23
綠色的真的蠻難換的
應該不少人和在下一樣
想蒐集全部的寶物卻獨缺綠豆
還記得綠丸剛出的時候有看過幾個好友有在養
當時想偷還偷不到
(槓...每次看到的時候都到底限 有綠丸的都加一堆好友就是了 冏)
現在自己又加了不少好友
但就是沒人有放綠丸
在下還加過一個再某論壇徵友 放了一張滿缸綠丸的圖片
結果去它魚缸看半隻都沒有(我暈
雖然在基地換綠丸要花不少時間
不過在下也是傾向基地和水族箱都換換看
畢竟在下有不少魚友都沒啥在上水族箱了
每次點寶箱都只有三四個會幫在下點
光靠幫別人開寶箱要蒐集寶物會比較慢
所以只好兩邊同時進行了
lilychan918 ( clily )
值日生手機認證徽章值日模範生
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:15 | 被推數:10 #34. 2011-03-06 22:34:19
我在對換丸魚區已經沒信心了,但還未去過基地對換區換過,G幣和POW瓦都差不多夠了,怎麼樣我們一起試試,看看有幾個可以換到綠丸會到這里來報告一下哦,讓我們也替你高興一下下,大家說好嗎?是不是3日10號中午12:00秒殺.
y513001 ( 宇513001 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 9 | 文章數:317 | 推薦數:2 | 被推數:55 #37. 2011-03-10 23:21:43
我自己用寶物換了8黑3紫,實在覺得很難換,所以就加入了基地集G幣POW瓦的行列,畢竟寶物數量有限,與其辛苦撿寶賭機率,不如增加另一管道,就這樣我用G幣POW瓦換到了2隻綠丸,當然也因為換到了綠丸所以就沒繼續研究綠丸的機率問題了,有多重管道給自己也是不錯的選擇
fb46120085 ( 第718333本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生值日生
Lv. 14 | 文章數:731 | 推薦數:790 | 被推數:475 #38. 2011-03-11 05:33:55
我是一直換不到紫丸,只差紫丸兌換魚就都有了,黑丸我有七隻了,綠丸在第三次寶物換到,之後就一直是黑丸,很想要綠丸的兩個都換換看吧,因為寶物是機率,基地是努力就能換到了,我今天才在基地換到丸妹,現在要繼續簽到和點廣告想換紫丸,但是POW好難賺喔,寶物那邊也會繼續開寶箱每次都缺三角石粉!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理