解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力王者霸業由你開始!
mel5418 ( mel5418 )
Lv. 12 | 文章數:581 | 推薦數:29 | 被推數:32 #1. 2011-02-22 22:00:43
掛綠盾 中文版SP 要趕緊做喔~~之前出現在英文版UW有12元寶 現在換成中文版SP7元寶

請各位趕緊做喔~~不然一下子又不見了

第一個畫面填完然後再隨意選取30次
後續再按照PO的圖片下去走 隨便測驗
可以輕鬆拿到喔

不會PO文字及圖片一起 請各位不方便看一下吧
▼ 顯示全部圖片
sosshiangren ( 小宋ㄟ )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:5 #7. 2011-02-23 06:18:54
[chapter]Reward TV - Trivia Games[/chapter]Reward: 7 Gold
Expected waiting time: 17 minutes
45 minutes agoSuccessfully credited

這個也順利拿到啦.
感謝分享資訊
judy2742 ( 笨笨ㄉ天使 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:0 #8. 2011-02-23 09:28:05
7gold

成功拿到7元寶
原本以為會失敗
沒想到有成功

謝謝

• 7gold
▼ 顯示全部圖片
fb44855314 ( 小小飛俠謙謙 )
Lv. 2 | 文章數:66 | 推薦數:37 | 被推數:17 #10. 2011-02-23 14:45:13
引言回覆 mel5418 的話:
掛綠盾 中文版SP  要趕緊做喔~~之前出現在英文版UW有12元寶  現在換成中文版SP7元寶

請各位趕緊做喔~~不然一下子又不見了

第一個畫面填完然後再隨意選取30次  
                                    ------------------請問30次指的是要從上方選30個下來嗎?(我大約點了6,7個後就滿了,不能再選了>< "30次"請問是甚麼意思?)
後續再按照PO的圖片下去走  隨便測驗
可以輕鬆拿到喔

不會PO文字及圖片一起  請各位不方便看一下吧
我的步驟有到原PO的圖五, 但我沒有成功,是到了圖五後要點NO THANKS還是??....

queen100 ( 昆恩 )
Lv. 5 | 文章數:972 | 推薦數:86 | 被推數:220 #11. 2011-02-23 15:19:03
填完第一頁資料後,
第二頁選一項,
第三頁開始會有選擇題,亂猜就是了!
猜完結束就會有最後一頁,跟板大的圖一樣!
然後就等元寶囉!
(雖然上面等待時間是17分鐘,但我的差不多兩小時才入賬)

很簡單,謝謝版大分享!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理