無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
kAI0729 ( 經典伯爵 )
Lv. 9 | 文章數:219 | 推薦數:72 | 被推數:47 #1. 2011-02-16 12:32:43
本主題已被鎖定已解決,並由發文者自行選定答案
[已解決] 解決時間:2011-02-16 21:37:26,解答獎勵: 100 G 幣
我要發佈寶箱資訊請好友幫助,但是我的系統會出現,Intemet Explorer已修改此網頁已協助防止跨網站指令碼攻擊,然後發佈的介面一片空白,有人知道要如何排除嗎?

t980161 ( 鄭志成 )
Lv. 6 | 文章數:180 | 推薦數:6 | 被推數:318 #9. 2011-02-16 21:17:15
本篇被發問者kAI0729選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
當你頁面上方顯示「Internet Explorer 已修改此網頁以協助防止跨網站指令碼攻擊」、發布畫面出現#字號,這是因為XSS(跨網站指令碼攻擊)篩選器默認打開造成的
解決方法:按網頁上方的工具網際網路選項安全性→點信任的網站自定等級,然後會跳出一個表格,找到XSS篩選器的『啟用』改成『停用』(差不多拉到中間的地方)
如果不行的話就下載(火狐)吧! 網址:http://www.mozillaonline.com/
※最後要關掉在從新啟動或刷新才會生效!  建議參考下面的網址,有圖解比較好懂~
參考網址:http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/90798795/1#1297839213
100G選我!選我!阿丸路
joe81113 ( 深邃湛藍 )
值日生
Lv. 2 | 文章數:38 | 推薦數:8 | 被推數:10 #3. 2011-02-16 13:03:10
我剛剛也有看到有人問此問題

有大大回答說按TAB鍵 裡面畫面就可以往下了

按到出現發佈就好 可能昨天更新的時候開水沒有更很好才導致這問題

應該不久 就可以修好了吧!

希望這樣可以幫到你 我也有試過可以所以我今天寶箱才開成功的^^
colinlam ( ~蜂蜜綠茶~Colin~ )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控
Lv. 13 | 文章數:700 | 推薦數:30 | 被推數:133 #4. 2011-02-16 17:35:28
系統剛剛更新了是會出現一些小問題的,我也試過,板大試試按Tab鍵吧。
Qoo579 ( 心碎精靈 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2011-02-16 20:31:44
我本來也無法發怖~
後來我用之前的版大使用方法~
改XSS...
結果更慘!!
出現 #
剛剛要改回來~
一直都改不回來~
就算案回去原本的位子~
他也是一直跳出這各視窗
Internet Explorer 以修改此網頁以協助防止跨網站指令碼攻擊...
甚至連電腦重開都沒用耶...
有誰知道要如何改回去嘛?