十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖
y2j555111 ( 。◕‿‿◕。 )
壹網情深紀念徽章好事成兔基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控《森の樂園》推廣活動《夢幻修仙》龍的傳人
Lv. 8 | 文章數:215 | 推薦數:88 | 被推數:16 #1. 2011-02-15 10:29:40
本主題已被鎖定已解決,並由發文者自行選定答案
[已解決] 解決時間:2011-02-20 13:25:11,解答獎勵: 0 G 幣
我剛剛放生嚕一之魚結果我去榮譽皇冠裡面看都沒有顯示皇冠出來耶
請問榮譽皇冠是不是壞掉嚕
she760703 ( ☆御★ )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》《夢幻修仙》好事成兔值日生基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日模範生手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1552 | 推薦數:177 | 被推數:190 #2. 2011-02-19 23:51:13
本篇被發問者y2j555111選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 y2j555111 的話:
我剛剛放生嚕一之魚結果我去榮譽皇冠裡面看都沒有顯示皇冠出來耶
請問榮譽皇冠是不是壞掉嚕
關於板大的問題,榮譽皇冠沒有壞掉喔
是版大你將魚按錯了,是換取皇冠而不是放生喔
如果將魚放生的話,魚只會消失然後獲得少許貝幣
並且不會得到榮譽皇冠~   切忌勿搞錯汗
                               步驟如下說明
在水族箱"養魚"點選"我的魚"在點選該魚成長階段為皇冠時,
可點選
"換取皇冠"即可獲得榮譽皇冠~
如下圖藍框處所示   勇士魚為例

▼ 顯示全部圖片
來源IP:220.141.53.* / 最後編輯時間:2011-02-19 23:55:58
簽名檔
*♡♣☆♀★小弟我目前50級囉!為了想收集兌換魚,只好拼老命每天光顧魚友家,不管有無劍魚、蝸牛還是照偷不誤,讓我發現寶石,那就是偷光光~我不加不認識的網友,各位網路的魚友不好意思,因為我是大壞蛋,我不想被刪好友,所以只偷認識的朋友!我喜歡享受偷寶樂趣~
為了玩我最愛的開心水族箱,每天最少上線3次,我沒養垃圾魚,只有3隻劍魚隨時待命,元寶魚都是免費元寶慢慢存來買的~
我喜歡為大家在基地解答,所以有任何問題,歡迎大家傳簡訊互相討論喔,我會的一定會盡力幫各位解答^^☆♂★♧♡*
y2j555111 ( 。◕‿‿◕。 )
壹網情深紀念徽章好事成兔基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控《森の樂園》推廣活動《夢幻修仙》龍的傳人
Lv. 8 | 文章數:215 | 推薦數:88 | 被推數:16 #6. 2011-02-20 13:27:03
喔喔 那我懂嚕 原來如此我按錯選項嚕 想說魚怎會沒變成皇冠

看來要重養一隻嚕 謝謝大家