地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"英雄就是要征服世界最萌的三國遊戲!
fb02908047 ( 第92474本臉書 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 34
第 1 篇 2011-02-15 09:59:40
不知道大家有沒有發現,接吻魚改成自動產寶了,產寶時間跟保護時間有人知道了嗎??

臉書回應

來源IP:218.162.78.* [ 檢舉此文 ]
leee0211 ( leee0211 ) 手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生 Lv. 4 | 文章數 : 107
第 2 篇 2011-02-15 10:12:24
接吻魚在沒有手動操作的情形下,會每10小時自動接吻一次,沒有保護時間
產下即可偷取
fb58018760 ( 浪漫天真又可愛 ) 基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 256
第 3 篇 2011-02-15 11:38:53
真的嗎?沒有去注意.
不過原本我都是時間還沒到就自己下藥給到我魚缸逛逛的好友.
丸妹路那這樣就不用手動接吻.朋友就可以拿到了.感恩告知.丸妹路
簽名檔
來源IP:112.104.175.* [ 檢舉此文 ]
ying901 ( ying901 ) 家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 504
第 4 篇 2011-02-15 11:56:01
其實昨天我有PO,可是後來我發現... (那篇我刪了)

置頂主題,有公佈了 (還真不顯眼= =")
fb51367402 ( 第42367本臉書 ) Lv. 2 | 文章數 : 41
第 5 篇 2011-02-15 12:50:38
请问一下,水箱里只有一隻接吻鱼也可自動產寶吗?
zxc159874 ( qT-MACp ) Lv. 6 | 文章數 : 236
第 6 篇 2011-02-15 13:13:07
聽說是10小時產6經驗......
廢魚....跟本不會想買
※ 最後編輯時間:2011-02-15 13:13:24
來源IP:112.105.243.* [ 檢舉此文 ]
fb16721794 ( *傾奇者 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1572
第 7 篇 2011-02-15 13:57:01
用五天來計算 5x24=120小時 都使用自動產寶為十二次 所得經驗值一共七十二 除以五天 一天經驗值只有14.4 貴得離譜 經驗值只比羅漢魚好而已
WHEAT731221 ( WHEAT731221 ) 《開心水族箱》應援徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1355
第 8 篇 2011-02-15 15:57:12
引言回覆 fb16721794 的話:
用五天來計算  5x24=120小時  都使用自動產寶為十二次  所得經驗值一共七十二 除以五天  一天經驗值只有14.4 貴得離譜 經驗值只比羅漢魚好而已
用五天來計算 5X24=120小時 都使用高效生長激素為20次(一天4次)  

所得經驗值一共6X6X5=180除以5天

一天經驗值最高有36  衝等利器!!!  

選擇手動產感覺還不賴

選擇自動產一定朋友少

我只是想提醒大家官方只是附加一個功能

並不是手動產寶改自動產寶

不想買則不要買如此

玩的開心最重要
fb16721794 ( *傾奇者 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1572
第 9 篇 2011-02-15 16:29:13
衝等用魚來衝 太慢了吧 道具裡面有閃電藥水 (哪才是衝等之王) 妳只需有一條藍紫虎鯨 其他魚通通隱藏 猛灌閃電藥水 想封頂都超快的 而且我剛剛也只提到都自動產寶的話 是這種結果 我本身不想買接吻魚呀 要手動多麻煩
※ 最後編輯時間:2011-02-15 16:32:31
來源IP:218.168.73.* [ 檢舉此文 ]
motorbear ( motorbear ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 8
第 10 篇 2011-02-16 10:05:07
接吻魚的設計是否原來是要分享給我們的好朋友啦!阿那答啦!死忠啦!換帖的啦!一人一隻!!!
結果可能因為是花錢買的,所以....大部份的人都是自己留著兩隻,.....自己親自己!!
所以囉!現在時間到,自己親自己,掉了寶石,還怕別人偷!!!
像小弟我就沒這困擾,自己只有一隻,要嘛!別人來找我親.....掉寶石的時候,一人一顆....
要嘛!自己找別人親,寶石也是一人一顆....只是有時對方有養鯊魚,還會被咬到而已!!!

j2550420 ( 惡之逆襲 ) 基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章 Lv. 12 | 文章數 : 486
第 11 篇 2011-02-16 11:10:38
!!!真的改成手動產寶及自動產寶了~~真的很開心勒~~

※ 最後編輯時間:2011-02-16 11:12:22
來源IP:220.134.184.* [ 檢舉此文 ]
jerry1615 ( jerry1615 ) Lv. 3 | 文章數 : 96
第 12 篇 2011-02-16 12:03:29
多個自動產寶的功能也不錯啊,不是每個人都愛衝等^^
40條魚了....還要衝啥

手動積極點,6小時6個經驗值,排行第一
一條30元寶 還好吧 比火舞便宜
接吻產寶稀有功能 比起搗蛋元寶魚..捻魚好多了
不是每一條元寶魚都要收 我只欠元寶火舞(醜)

PS:我買了2對 有時魚友
幫忙KISS 聯絡感情也不錯啊

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理