互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
fb49135658 ( FISHgame )
Lv. 3 | 文章數:117 | 推薦數:296 | 被推數:150 #1. 2011-02-10 12:07:31
本主題已被鎖定禁止回覆討論期效性日期已過的舊文或古文(最後該篇回覆為七天以上,或已解決問題之文章)。
我從11點30分開始等著要兌換綠丸魚
11點55分我就等不及一直重覆按進去, 都還沒開始換
11點59分, 還沒開始兌換
12點0分, 我按進去還有499隻綠丸魚
但是
我一按兌換, 卻沒有動靜....
然後我就按重整網頁....已兌換完畢 12點01分
這有可能嗎?????
難道是同一個人換了499隻綠丸???
這種問題請問官方如何處理?
我還沒有任何一隻綠丸...因為我總是換不到.....哇嗚嗚......泣 T.T

##########
(回樓下大大)
謝謝各位分享的兌換經驗, 我只能期待下個月嚕! = ="
這是我第一次來這裡兌換...之前是用水族箱裡的兌換,
換了黑丸幾十隻, 沒有換到一隻綠丸, 手氣很背
但我不是來此埋怨官方, 只是很想要有一隻綠丸
好不容易才有足夠的幣可以兌換, 沒想到希望又落空...
才想說官方能不能幫忙想養的人....可以幫忙最好呀~@@"
fb17252135 ( b856741 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1226 | 推薦數:46 | 被推數:397 #2. 2011-02-10 12:08:59
本主題已被鎖定禁止回覆討論期效性日期已過的舊文或古文(最後該篇回覆為七天以上,或已解決問題之文章)。
應該要等一等
因為我也是如此
不過還是在12:00分12秒換到
來源IP:124.11.244.* /
簽名檔
水族箱59等
歡迎加好友http://www.facebook.com/profile.php?id=100000717252135
歡迎互開寶箱,如果需要可以直接在臉書傳訊給我
有養接吻魚,可自己來幫接吻
切記!如果閣下從這裡看到這篇想加我好友
請務必備註「遊戲基地」等字眼
否則本人一概按忽略
謝謝!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
fb38276406 ( 第81551本 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生好事成兔龍的傳人
Lv. 18 | 文章數:842 | 推薦數:34 | 被推數:25 #3. 2011-02-10 12:09:35
因該不是吧其實12點整就開放了說
我兌換到的時間2011-02-10 12:00:13
玩開水的人多所以要搶的話一看到就要點不然很快就沒了
fb00000206824388 ( 第56770本臉書 )
手機認證徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:538 | 推薦數:49 | 被推數:150 #5. 2011-02-10 12:12:31
其他的丸魚是不會在一秒之內兌換完畢,但是唯獨「綠丸魚」就是有這樣的魅力,秒殺不為過!!
fb49135658 ( FISHgame )
Lv. 3 | 文章數:117 | 推薦數:296 | 被推數:150 #7. 2011-02-10 12:13:52
難道是我的筆電太龜速了嗎?
我真的是一直按一直重整呀!
眼睜睜看著牠從499瞬間變成0
到底要怎樣才換得到呀....教教我各位。
cesario1982 ( cesario )
手機認證徽章值日生值日模範生壹網情深紀念徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:461 | 推薦數:297 | 被推數:98 #9. 2011-02-10 12:15:53
教各位一下
互相切磋
我都是開好幾個網頁輪流一直跟新
所以會比較有機會
大家可以試試看
xx123321 ( 我暈不要問啦 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生好事成兔
Lv. 8 | 文章數:483 | 推薦數:47 | 被推數:150 #10. 2011-02-10 12:16:54
引言回覆 fb49135658 的話:
我從11點30分開始等著要兌換綠丸魚
11點55分我就等不及一直重覆按進去, 都還沒開始換
11點59分, 還沒開始兌換
12點0分, 我按進去還有499隻綠丸魚
但是
我一按兌換, 卻沒有動靜....
然後我就按重整網頁....已兌換完畢 12點01分
這有可能嗎?????
難道是同一個人換了499隻綠丸???
這種問題請問官方如何處理?
我還沒有任何一隻綠丸...因為我總是換不到.....哇嗚嗚......泣 T.T
樓主的敗筆就是沒等信息出來就跑去重新整理!試想基地有多少想換綠丸的玩家,一定過500,
那麼秒殺是很正常!
不要埋怨官方了,要怪就怪自已手慢汗
p19830305 ( 宇錀 )
Lv. 3 | 文章數:71 | 推薦數:11 | 被推數:10 #11. 2011-02-10 12:17:45
從可以開始換綠丸的那一個月開始奮鬥到這個月, 終於在12點06分換到了!

每次都是1秒就全部換光真是恐怖~

fb70431680 ( *傻傻* )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:3 | 被推數:0 #12. 2011-02-10 12:20:58
我有拿到序號,兌換後他顯示已經兌換完成
可是我去水族箱看卻沒半隻綠丸
請問一下該怎麼處理
好不容易才搶到卻沒顯示在遊戲中
fb07162697 ( 方美蘭 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:6 | 被推數:16 #15. 2011-02-10 12:25:35
確實是秒殺!!!
11點58分就開始一直按重整
12點整出現剩下499隻的畫面,按下兌換,已經沒有啦!
換綠丸的速度快得驚人.
fb00000185812986 ( 第47474本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2011-02-10 12:26:15
沒換到就算了~~~反正我也放棄了~~現在都換其他的~~不換綠丸魚了~~
sally1010 ( sally1010 )
手機認證徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:1395 | 推薦數:275 | 被推數:139 #17. 2011-02-10 12:39:36
綠丸在之前的上班日一直都被秒殺
今天搶的人會更多,因為學生還在放假
被秒殺是很正常的
連丸妹和地瓜丸也都比之前消耗的快
fb04313049 ( 謝小津 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:17 | 被推數:23 #18. 2011-02-10 12:49:20
我加入戰局第3次 終於搶到了
我最吃虧.因為我的線路橫跨太平洋 先天就慢半拍!
所以沒搶到的不要灰心 加油! 你可以的!
ryan52014 ( 夜行隼一 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:11 #19. 2011-02-10 12:52:18
我很幸運換到夢寐以求的[綠丸魚]
換的速度驚人地有點可怕 XD

我換到後馬上重整頁面
500隻就沒了
前後不到3秒的時間耶!

超嚇人的