混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!職業平衡完備,爽快的升戰力
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #24. 2011-02-06 23:20:25
本主題已被鎖定舊文
黃丸魚是色差的關係嗎 O_O
為什麼看起來是臉色發青XDDDD

我也希望官方能再多出不同顏色的丸魚,但拜託條件別再那麼嚴苛啊
悲傷
來源IP:114.47.134.* /
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
iceyun ( iceyun )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生福虎生風好事成兔龍的傳人基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:766 | 推薦數:253 | 被推數:422 #25. 2011-02-07 04:26:47
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 dadapei 的話:
黃丸魚是色差的關係嗎 O_O
為什麼看起來是臉色發青XDDDD

我也希望官方能再多出不同顏色的丸魚,但拜託條件別再那麼嚴苛啊
悲傷
畫的很像真的~_~黃丸魚感覺像淺綠色換到現在我的魚缸仍只有黑丸!!
也希望下回新丸魚能好換點...
ken82414 ( ★咖♂啡★ )
家族板板主2011優良板主2011年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2011基地幫幫忙活動5月份冠軍《開心水族箱》應援徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4226 | 推薦數:152 | 被推數:439 #28. 2011-02-07 12:04:49
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 akenting 的話:
題外話......

版大:
翹嘴臉還是留給女孩子比較好看
男生....不太適合
哈哈~
謝謝您提議唷~

我在去找張照片換一下好惹 XDD
winona19972000 ( 熙妍o )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生龍的傳人好事成兔
Lv. 19 | 文章數:1072 | 推薦數:523 | 被推數:272 #29. 2011-02-07 12:56:54
本主題已被鎖定舊文
被你的標題"唬"進來的 xDD
想說有新的丸魚 趕快來看看怎麼拿到=ˋ=

鼓勵你一下
雖然是用官方的圖片  去換色而已
但是感謝你有這個用心

讓我們的水箱更豐富xDD

ken82414 ( ★咖♂啡★ )
家族板板主2011優良板主2011年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2011基地幫幫忙活動5月份冠軍《開心水族箱》應援徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4226 | 推薦數:152 | 被推數:439 #31. 2011-02-07 19:17:14
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 winona19972000 的話:
被你的標題"唬"進來的 xDD
想說有新的丸魚 趕快來看看怎麼拿到=ˋ=

鼓勵你一下
雖然是用官方的圖片  去換色而已
但是感謝你有這個用心

讓我們的水箱更豐富xDD

抱歉誤導大家啦~ˇ~

目前正在完全"手繪"丸魚唷~

請敬請期待 :D
a4090011 ( 守鶴 )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:15 | 被推數:0 #35. 2011-02-08 21:54:46
本主題已被鎖定舊文
阿丸魚真的事長的最可愛的魚了 好喜歡喔 -//-