FF最新戰略手遊組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #5. 2011-01-26 17:57:39
手動觸擊產寶
這個設計根本就失去便利玩家的理念
設計工程師自己有那個時間六個小時去手動一次嗎???

我的建議非常簡單
接吻魚既然是飼養魚
就把生產改為自動生產週期
把接吻的觸擊改為魚種的特色效果

比如說點擊兔子魚就會跳
點擊紫丸就會消失
同樣的點擊接吻魚就會有親吻的效果

60元寶不是買官方的噱頭
而不是貴不貴的問題
fb73733 ( 第94663本 )
Lv. 16 | 文章數:1213 | 推薦數:52 | 被推數:415 #13. 2011-01-26 20:20:53
引言回覆 j2550420 的話:
等待配對親嘴時間設為2小時 2小時之後沒有配對親嘴
將自動產下寶物 寶物可被偷
這點我到是滿讚同的,
不然養了接吻魚之後每次來親親拿寶物的始終就那幾個有接吻魚的人..
難道官方就真的只想讓有花錢有接吻魚的人當老大就是了 ..
沒花錢難道就不該有拿到海洋之心的權利嗎..

thumbe28051 ( 榛果口味 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:181 | 推薦數:13 | 被推數:7 #15. 2011-01-26 21:55:37
接吻魚本來就算是一對的  分開賣不就說好友有養接吻魚時還得看他有沒有公魚還是母魚

這樣大家的接吻魚不就更沒有人可以幫產寶了嗎 而且只買一隻沒伴怎麼讓他生產

而且兩隻魚產寶都是海洋之心  所以湊成對本身也是情侶魚的一種特色也是賣點

我的建議是既然時間太短導致對大家的不方便 不如加長時間接吻時間

經驗一樣1小時1點經驗 這樣也方便大家多點時間討個好年

大家的疑問是為什麼蝸牛不撿海洋之心呢  從一點就可以看出來

海洋之心其實就跟珍珠一樣需要手動收寶才能穩固成果  而且小魚到皇冠也都是2顆寶物為主 可以看的出來

設定上是接吻魚本質是普通魚  但寶物卻斷定為寵物所產的寶 也難怪蝸牛不檢寶

其實分享1顆海洋之心有什麼不好  往好處想有人會幫你助產  重點是他是永久產寶有什麼好挑剔的呢
120507081 ( バーニング・ハンマー )
手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:3349 | 推薦數:1387 | 被推數:1106 #17. 2011-01-26 22:16:54
個人覺得:

1.自動產寶

2.寶物可偷,但是跟海龜蛋一樣有緩衝時間。

3.接吻動作,可跟紫丸消失一樣,滑鼠操作即可。

4.可食用閃電水。
j2550420 ( 惡之逆襲 )
基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:486 | 推薦數:119 | 被推數:615 #18. 2011-01-26 22:41:49
引言回覆 sinear0202 的話:
但我覺得唯一要建議是,如果時間到沒人接吻兒2小時後自己產寶2顆,
別人要撿走1顆需緩衝時間5小時,不然誰要要為了寶物買魚?
(相信蠻多人考慮買魚,為了方便寶物收集也是原因之一,我自己就是這樣~)
畢竟接吻魚產寶時間短,目前買的人也不算多,如果不設緩衝時撿可寶物,
這樣一改造成產速變頻繁產量相對變大,等有養的人掉寶就好了何必自己買?
這樣更少人買魚了,而且一堆開掛24小時在撿的人,還比飼主更吃香~

好像是如此耶 產值只有2個的狀況下 還是設緩衝時間比較好不設緩衝時間的話 真的會減低購買率
畢竟很好偷呀~~
不過這部分有勞官方工程師
因為需要把接吻魚設定改成類似垃圾魚那樣
親嘴後系統自動拿取一個海洋之心 不然幫忙親嘴卻偷不到  就好笑了XD

引言回覆 thumbe28051 的話:
接吻魚本來就算是一對的  分開賣不就說好友有養接吻魚時還得看他有沒有公魚還是母魚

這樣大家的接吻魚不就更沒有人可以幫產寶了嗎 而且只買一隻沒伴怎麼讓他生產

而且兩隻魚產寶都是海洋之心  所以湊成對本身也是情侶魚的一種特色也是賣點

雖然成對販賣是個賣點
不過...單買的玩家可以和另一個單買的玩家配對成功
不是也挺好玩的?
而且個人認為 如果設定會自動產寶
那其實單買的玩家和買一對但送一隻給別人的玩家狀況差不多唷

不過真的突顯成對購買的話
我的建議是這樣啦
單買一隻接吻魚 不論性別 均一價32元寶 等同於火舞魚的價錢
成對購買的玩家 將可享有優待價 60元寶一次購買兩隻
這樣不僅不會造成已購買的玩家有損失
也能夠造福想單買的玩家
這樣子不知道是否比較好呢?

另外  補充一點
有人說乾脆把接吻動作改成跟紫丸一樣 點擊之後就會出現接吻的畫面
這點我個人認為 不能說不好
只是完全扼殺了官方的創意 也降低了情侶間的互動性(雖然不見得所有親吻的人都是情侶啦XD)
以下是我個人想法啦
官方作出的創意 是為了玩家而設定的
而此創意導致玩家的許多不便 玩家可以提出建議 讓此創意能夠更方便一點
但是卻不是說玩家可以扼殺官方的創意呀
現在只因為手動點擊造成不便
何必去扼殺官方的創意呢?
或許有人會講 我這樣講不就是說別人的想法不好嗎?
我只能說 我前面就提過 此想法並非不好 而是會讓想出此創意的人受傷
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理