征戰異界,開啟斗羅之路組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!
kuo123456789 ( 初。音 )
Lv. 8 | 文章數:545 | 推薦數:85 | 被推數:1439 #1. 2011-01-25 18:58:56
  • 接吻魚兒
▼ 顯示全部圖片
Lv. 8 | 文章數:545 | 推薦數:85 | 被推數:1439 #5. 2011-01-25 20:47:09
引言回覆 eorulin75629 的話:
引言回覆 kuo123456789 的話:
大家好>ω<
我已經很久沒有加魚友了…

有鑑於這次的接吻魚兒,有互相幫助的話能方便產寶,
所以我留了加魚友訊息在上面的置頂文裡,
歡迎您當我的魚友♥

應該在置頂文的第75頁吧~
粗音好
呃…妳好呀…!?⊙⊙δ
完蛋了這篇沒有15個字怎麼辦,疑!?有了。

MonsterLiou ( 劉亦庭 )
Lv. 3 | 文章數:83 | 推薦數:6 | 被推數:9 #8. 2011-01-25 21:22:52
大家好>ω<
我已經很久沒有加魚友了…

有鑑於這次的接吻魚兒,有互相幫助的話能方便產寶,
所以我留了加魚友訊息在上面的置頂文裡,
歡迎您當我的魚友♥

應該在置頂文的第75頁吧~
自己有一對的話可以自己跟自己的親...但似乎要兩隻都在可產寶狀態(我第一次按只有一隻可以按時按下去親完沒生出來...兩隻都有了以後再按一次就生出來了...也可能只是LAG...要再檢証)...跟別人的就算別人有一對...自己的也會衝過去偷親= =(撿寶還是要再自己手動撿...不會像便便那樣自動撿)
Lv. 8 | 文章數:545 | 推薦數:85 | 被推數:1439 #11. 2011-01-25 23:07:30
產寶了~
不過…看來是魚友的接吻魚過親他們的?
不然為什麼都是產2剩1呢?⊙⊙?

被親過以後,時間就要重新累積計算了…
所以…被別人的接吻魚親到@ω@好像比較不好的意思?

寶物,在魚缸裡是蠻美麗的~
海洋之心♥

• 海洋之心♥
▼ 顯示全部圖片
kevin1125 ( kevin1125 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:210 | 推薦數:12 | 被推數:137 #13. 2011-01-25 23:27:44
產寶了~
不過…看來是魚友的接吻魚過親他們的?
不然為什麼都是產2剩1呢?⊙⊙?

被親過以後,時間就要重新累積計算了…
所以…被別人的接吻魚親到@ω@好像比較不好的意思?

寶物,在魚缸裡是蠻美麗的~
海洋之心♥

被親完..才能在重新計時..所以如果自己不常開水箱..那被親是幸福的更何況寶物是留在被親的水箱裡
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理