扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖植物人安養院消防還需您協助
fb73733 ( 第94663本 )
Lv. 16 | 文章數:1213 | 推薦數:52 | 被推數:415 #82. 2011-01-26 00:29:39
剛逛了所有好友才發現....只有我有飼養 = =

若是像我這種兩三天才上去收一次寶的人來說,
產能根本是比勇士魚還差了 ..@.@|||
這樣官方人員你們想還會有人想買嗎..

所以官方還是改成自動化才能吸收更多人買唷,
(我一堆朋友也說改成自動生產才會想買..)

其實官方要是改自動化,
我會有養整缸的衝動...
(因為我有十多個沒在用的分身都有近五百個元寶)
所以說來也可算是元寶大戶了,
所以快改成自動生產,你們官方就能多一筆收入了..
不然那些分身我寧可放著給它們爛我也不會去用到元寶的...
Yin008 ( 2005002 )
創世伝說Legion紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 25 | 文章數:1958 | 推薦數:213 | 被推數:317 #84. 2011-01-26 03:13:37
接吻魚貴了點,便宜些,可以嗎?我希望它可以任何時候可以親嘴,理想,寶物可以換取接吻魚其中一條嗎?例如隨機給公或母,我會買,太少人擁有接吻魚,沒有新年氣氛,很難找到親嘴接吻魚,希望官方可以考慮一下...
jackaldoctor08 ( Helsing )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:77 | 被推數:10 #86. 2011-01-26 10:45:54
這次活動的魚感覺比較有用心設計過

有新的玩法元素加入感覺官方為了情人節有用心企劃

但是必須手動又間隔時間太短等於綁住玩家時間

而且價格十分昂貴

希望之後可以有其他途徑獲得(如:好康兌換區)

或是可以調整數值

例如將產寶規則改變為如果時間到了沒有接吻產寶

就將本次的寶延續到下次

等於下次接吻會有兩倍的寶石與經驗

或者直接將寶物的生產時間也延長為18小時

並且將數量與經驗上調為三倍(總產值不變,但是不需要每六小時登入魚缸一次)

Lovieslam ( Lovies )
Lv. 3 | 文章數:63 | 推薦數:12 | 被推數:3 #88. 2011-01-26 12:14:53
我看到好多人不喜歡手動生寶物. 我覺得手動ok.幾好玩.
如果自動接吻生產,每次入魚缸,自然已有顆寶物在,我覺得養兩條"接吻魚"才是放著沒勁兒吧.

60元寶是貴了點,但因為對接吻魚實在太可愛了, 我買了兩對,各送了一條不同性別的給我親人朋友的魚缸, 我剛剛試驗過了.
自己一對接吻魚接吻一次應該是生兩顆寶物,但我沒有給牠們接吻,而去了朋友家吻另一條,會生產兩顆寶物,我即時偷一顆.
而我朋友的接吻魚又來吻剛剛去吻朋友的接吻魚(只要牠頭頂的咀唇還在),牠又可以再生兩顆竇物,你朋友偷一顆,自己還留有一顆,最後一對魚還是有兩顆寶物,沒有少.
當然未計如果你朋友們也有養接吻魚,你家的接吻魚可以去吻好多次,只要牠們未被吻過.

可能大家已對魚缸無興趣,連去餵魚,拾寶都唔想去,所以連去吻一下去拿寶也無興趣吧.
其實接吻魚就像垃圾魚一樣,餵飽牠就有一舊便便.
但如果大家要計算到經驗值那些,我就不反駁,因為我養魚真的為了好玩,不是為了戰鬥.
fb73733 ( 第94663本 )
Lv. 16 | 文章數:1213 | 推薦數:52 | 被推數:415 #94. 2011-02-01 01:19:14
看你們官方哪時改自動生產我就加買到20對..
不然還要自己去點,當我時間很多很閒嗎...

對我來說接吻魚只是用來觀賞用的...廢物魚

雖然我50級了金幣也好幾千萬了,
根本不會去在乎那一丁點的經驗值..

但我的寶物都是用來讓朋友撿的,
你們卻出一隻需要我去點才有辦法讓朋友撿寶的魚,
那麼那隻魚對我來說不就是廢物嗎...

最好往後的魚都改手動算了,
看會不會流失更多肯花錢的玩家啦 ...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理