十萬MyCard點數!免費!采臣閃開,天師戰群妖!買蔥送豬肉 有這麼好的事?【線上全都活人 沒有死屍】
NightDancer ( Rice ♪ ) 基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章達人編輯 Lv. 26 | 文章數 : 2706
第 1 篇 2011-01-25 16:28:30
2011-01-25_150907

浪漫甜蜜風,開水搶鮮迎接甜蜜情人節

2011-01-25_161936

最新的接吻魚上線囉,別看他售價60元,其實是一對的價格

2011-01-25_151640

有情人的就送給親愛的另一半吧!也可以藉此機會表達心意拜託

如果不想送人的也可以留給自己使用

2011-01-25_151604

產寶完全手工控制,可產寶時會看到親吻提示的符號,點擊後才可以產下寶物

2011-01-25_152124

2011-01-25_152209

作了多種測試之後,接吻魚是不會吃閃電藥水的,而生長激素最多可以將產寶時間縮短至2小時

接下來就跟各位分享一些接吻魚苗時的數據資料

接取寶物經驗值:6

寶物海洋之心數量:2

販售寶物價格:299貝幣

接吻魚的玩法說明:

好友水族箱裡的接吻魚的產寶時間一到時,只要自己持有接吻魚就可以進行接吻,一旦接吻後就會立即產下寶物並可以偷走一個(會留下一個給好友),只要好友水族箱裡有接吻魚尚未產寶就可以一直找好友的接吻魚來進行接吻及撿寶。

如果自己有二隻性別不同的接吻魚時,可以透過接吻產寶在自己的水族箱裡,不過要記得撿起來以免被別人撿走唷!

如有更新訊息及數據會儘快上傳給各位瞭解期待

• 2011-01-25_151640
  • 2011-01-25_150907
  • 2011-01-25_151604
  • 2011-01-25_152124
  • 2011-01-25_152209
  • 2011-01-25_161936

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-01-25 17:19:52
簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
我在順風時戴了兩頂帽子,我在逆風時戴了兩頂帽子
我在我戴了兩頂帽子前戴了兩頂帽子,然後我又戴了兩頂帽子。
來源IP:219.85.64.* [ 檢舉此文 ]
truesight1024 ( shiou. ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章 Lv. 11 | 文章數 : 417
第 2 篇 2011-01-25 16:30:48
雖然很可愛啦,但是

產寶完全手工控制,可產寶時會看到親吻提示的符號,點擊後才可以產下寶物

這段機制是最致命的敗筆

簽名檔
Shiou
來源IP:124.8.143.* [ 檢舉此文 ]
featheredelf ( 趴趴蝶(羽蓁) ) 基地幫幫忙活動4月份第51~100名 Lv. 13 | 文章數 : 1183
第 3 篇 2011-01-25 16:34:51
所以是自己養一對也可以接吻產寶
只是都要等時間到,自己手工親親,才會接吻產寶囉?
..........可以改成自動接吻產寶嗎?
或是有個可以切換手動或自動的機制....Q Q
簽名檔

來源IP:220.136.40.* [ 檢舉此文 ]
fb17252135 ( b856741 ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1226
第 4 篇 2011-01-25 16:36:58
撇開價格不說
我倒是很介意「產寶完全手工控制,可產寶時會看到親吻提示的符號,點擊後才可以產下寶物」
這段話
如果一整天都沒有時間點擊符號
那隔天可以在獲得應該得到的寶嗎?!
簽名檔
水族箱59等
歡迎加好友http://www.facebook.com/profile.php?id=100000717252135
歡迎互開寶箱,如果需要可以直接在臉書傳訊給我
有養接吻魚,可自己來幫接吻
切記!如果閣下從這裡看到這篇想加我好友
請務必備註「遊戲基地」等字眼
否則本人一概按忽略
謝謝!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.11.246.* [ 檢舉此文 ]
ohfish ( 郭魚仔 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 5 篇 2011-01-25 16:38:43

這句話"敗筆"~整個冷靜了!!
謝謝遊戲新訊~不然我就哭了!!
qwerqwerp ( 一爻楓影爻一 ) Lv. 5 | 文章數 : 166
第 6 篇 2011-01-25 16:39:46
那能不能養蝸牛?
不然我寶物都被蝸牛收走我賺屁經驗= =?
fb16721794 ( *傾奇者 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1529
第 7 篇 2011-01-25 16:40:01
不是自動產寶 哪沒點的話 不就等於廢魚了 原本打算買下去的 等數據明朗一點 再決定好了(如果只有手動產寶 哪不就都不用睡覺了) 不是買不起 是不想被新魚 搞得夜夜失眠啦
※ 最後編輯時間:2011-01-25 16:47:00
來源IP:218.168.75.* [ 檢舉此文 ]
justq ( 就是Q ) 家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名 Lv. 33 | 文章數 : 4419
第 8 篇 2011-01-25 16:43:45
真的是手動產寶嗎@@?
再觀查一下再決定要不要買…
希望有買的朋友可以提供一下正確數據~感恩^^
※ 最後編輯時間:2011-01-25 16:43:58
來源IP:220.129.114.* [ 檢舉此文 ]
like5487 ( 快樂兒 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 9 篇 2011-01-25 16:45:10
可以把接吻魚放在寶物兌換裡供人兌換嗎?

那60個元寶太貴了丫 拜託
fb87670974 ( 豆釘的臉書 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 10 篇 2011-01-25 16:46:10
雖然很可愛
但...60元寶會不會太貴啦-.-
我想不會有很多人會買- -
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-01-25 18:34:07 自行刪除。
cora0123654789 ( 楓雪倫 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 12 篇 2011-01-25 16:47:23
60元寶呢...這得存一下錢
不過竟然不吃閃電水這倒是很新奇
期待以後可以用克換的
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 ) 板主家族板板主家族板副板主優良板主 Lv. 45 | 文章數 : 27337
第 13 篇 2011-01-25 16:48:19
接吻魚的玩法說明:
如果您送了一隻魚給好友,兩隻魚養到接吻時間後,您去好友家點擊紅唇標誌,您的魚會進入好友的水箱去接吻,接吻後到達生產時間的魚將會產寶,兩隻魚會同時產下寶物在好友的水箱中
如果接吻時 一隻魚到了生產時間,另一隻魚未到時,點擊到接吻時間的魚可以和未到時間的異性魚接吻 但產寶的只有到時間的那一隻

就像好友間相互餵食一樣的道理,如果多數朋友只是來偷寶,那麼我的接吻魚是要等幾百年才可以產寶?

如果去好友水族箱產寶自己卻也沒得到相等寶物,那不是脫褲子放屁?去跟別人的配對產寶,產了之後又得動手去偷,自己才有少量產值,如果在自己的水族箱苦無好友來點擊接吻產寶,那不就要玩家每天空出一大堆時間到處去拜訪看看誰家有沒有接吻魚,這是什麼設計???

jim37n ( jim37n ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》值日生值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 684
第 14 篇 2011-01-25 16:50:27
時間到以後應該要重整看看會不會產寶~

要它們自己接吻我覺得應該機會比較低

說不定重整以後就有寶了~(等時間到來看看)
sally1010 ( sally1010 ) 手機認證徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 1395
第 15 篇 2011-01-25 16:51:18
生產周期是6小時, 一天可以產4次
但產寶要完全手動, 如果一天沒上, 就少了4次產寶
應該沒有人可以準時每6小時去點一下吧~=.=
貴就算了,產寶還要手動,應該不會買吧~

寶物海洋之心產量只有2
請問有保護時間嗎?? 謝謝^^
簽名檔

THANK YOU
I LOVE YOU

You are lucky when you are happy!
來源IP:59.120.20.* [ 檢舉此文 ]
hateyou66 ( 紫廷 ) 手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 161
第 16 篇 2011-01-25 16:57:31
>~<感覺好可愛唷...
60元寶有點貴貴滴說...
手動產寶= =''
看起來有點麻煩呢...
可否用寶物或者皇冠兌換的方式 來得到這麼可愛的魚呢
不然60元寶真的有點給它貴貴的說呢...
簽名檔
來源IP:114.137.135.* [ 檢舉此文 ]
fire0227 ( 逛街人人會 ) 基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生 Lv. 1 | 文章數 : 11
第 17 篇 2011-01-25 16:57:42
那這二隻 還要餵飼料嗎???
..........好奇怪的新魚喔..
還好錢不夠 不然 就按下去了..

fb17252135 ( b856741 ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1226
第 18 篇 2011-01-25 17:01:34
引言回覆 hakkinen0723 的話:
接吻魚的玩法說明:
如果您送了一隻魚給好友,兩隻魚養到接吻時間後,您去好友家點擊紅唇標誌,您的魚會進入好友的水箱去接吻,接吻後到達生產時間的魚將會產寶,兩隻魚會同時產下寶物在好友的水箱中
如果接吻時 一隻魚到了生產時間,另一隻魚未到時,點擊到接吻時間的魚可以和未到時間的異性魚接吻 但產寶的只有到時間的那一隻

就像好友間相互餵食一樣的道理,如果多數朋友只是來偷寶,那麼我的接吻魚是要等幾百年才可以產寶?

如果去好友水族箱產寶自己卻也沒得到相等寶物,那不是脫褲子放屁?去跟別人的配對產寶,產了之後又得動手去偷,自己才有少量產值,如果在自己的水族箱苦無好友來點擊接吻產寶,那不就要玩家每天空出一大堆時間到處去拜訪看看誰家有沒有接吻魚,這是什麼設計???

原來是這樣...那買的時候送給好友豈不是拿石頭砸自己的腳?!
要接吻才生寶
不接吻就不生
好像吵著給糖吃的小孩一樣
如果送的好友水族箱有蝸牛
那自己不就虧死?!
簽名檔
水族箱59等
歡迎加好友http://www.facebook.com/profile.php?id=100000717252135
歡迎互開寶箱,如果需要可以直接在臉書傳訊給我
有養接吻魚,可自己來幫接吻
切記!如果閣下從這裡看到這篇想加我好友
請務必備註「遊戲基地」等字眼
否則本人一概按忽略
謝謝!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.11.246.* [ 檢舉此文 ]
fb16721794 ( *傾奇者 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1529
第 19 篇 2011-01-25 17:08:02
時間到了沒點就不產寶 哪不就是花了錢 買了兩個神主牌位 要隨時供奉著嗎?? 請改成自動產寶 我才願意買 謝謝~
featheredelf ( 趴趴蝶(羽蓁) ) 基地幫幫忙活動4月份第51~100名 Lv. 13 | 文章數 : 1183
第 20 篇 2011-01-25 17:09:00
我也是~~改成每六小時自動親親產寶我就會買~~~
簽名檔

來源IP:220.136.40.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理