這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局
suee1 ( Dried Tofu )
家族板板主仙魔道紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:370 | 推薦數:22 | 被推數:44 #1. 2011-01-15 07:37:58
抗議請把[兔子] 請改回會跳的!! [導彈魚]改回會轉的!!
= = 當初買是因為會跳會轉阿~~~
不然這麼醜的魚誰要阿

特色沒了又醜 = =

reptt1206 ( reptt1206 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:4 | 被推數:15 #3. 2011-01-15 10:43:28
支持+1
兔子本來就是要跳才有特色
就因為板上某一些人反應就改不會跳
這樣對於一開始就換掉兔子魚的人很不公平
並且沒有保障
我覺得對於一開始就有換到兔子魚的網友們應該一起訴諸消基會及公平會
我們是花元寶購買的
有權力反應
wty001 ( ㄚ峪 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:53 | 推薦數:3 | 被推數:30 #4. 2011-01-15 10:54:45
兔子魚跟熊貓於長的好像,而且沒熊貓魚可愛,不會跳換來幹麻??
看到別人的發文導彈魚會轉,我才忍痛花錢和元寶買了一對,結果都還沒轉過就被改掉了喔!!
我還以為買到的是黑心導彈魚................................
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #5. 2011-01-15 11:37:35
很多比較特別的魚
讓人的接受度就在於有特色的明顯討喜
才會在水族箱有特別的不同歡迎程度
如果總是平淡無奇的游啊游
整缸魚很乏味

如果官方真的有心想要魚友的意見心聲
應該採取少數服從多數的決定

兔子魚要是改成點了不會跳我還能接受

j2550420 ( 惡之逆襲 )
基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:486 | 推薦數:119 | 被推數:615 #9. 2011-01-15 12:34:47
官方呀 你們眼睛是長到哪裡了呀??
明明很多人在眼睛痠之抱怨文下面回應說兔子跳來跳去很可愛呀
而且說真的 正反兩種反應根本就是各半呀(說實話 說可愛的人比較多...)
那.....那些說可愛的人是怎樣??
不是眾多玩家?? 還是不是玩家??
或是只是為了修改而修改 把配合玩家當作藉口?
這根本太扯了呀!!

我知道 你們官方一定在想

錢賺夠了 回本了
抱怨那麼多 有種就別玩了呀
少我們幾隻玩家也沒關係
反正大部分都無法離開我們的遊戲啦~~
我們官方怎麼做 只要官方"開心"就好了呀

那乾脆改成 "開心水族箱之官方開心版"如何?
你們這種行為 根本就不是遊戲代理商或官方所應該做的
寶物消失玩家回報不處理 少數玩家抱怨卻處理得飛快
尤其是樓上講的垃圾龜 為什麼官方可以更改玩家當時買到的寵物設定呢?
那可是用"錢"買的 哪有人把筆賣出去之後
過幾天才跟買家說不好意思 我們賣的是筆心 所以把筆管回收
這根本破壞了公平交易原則 難道還要我提醒你們關於民法之相關條例嗎?

說真的 要不是你們賣的是網路產品 遊走法律邊緣 不然早就被告了
如果還要那麼肆無忌憚的話 小心踢到鐵板 就有得你們受了
yihmei1009 ( 愛貓女孩 )
Lv. 14 | 文章數:810 | 推薦數:237 | 被推數:125 #13. 2011-01-15 16:15:49
哈哈~醜是不至於啦~!!
不過~沒了特色倒是真的...
兔子魚不跳了~感覺上就沒理由換上一整缸~
養個一對就夠了~!!
Lv. 14 | 文章數:810 | 推薦數:237 | 被推數:125 #16. 2011-01-15 16:52:35
引言回覆 e7313748 的話:
當初
一開始出來
跳來跳去
就有人叫說
跳到頭暈眼花了
現在不跳
又一堆人說很醜不養
是怎樣
改也叫
不改也叫
難道是官方欠你們的嗎
是你們說改就改的嗎
樓上話講這樣很奇怪耶~
試問:是當初跳在叫的人會養一整缸還是不叫的人會養上一整缸~??
雞蛋買回家才發現只剩下蛋殼~請問你會不會生氣~??

e7313748 ( 燕不歸 )
Lv. 27 | 文章數:3312 | 推薦數:202 | 被推數:728 #19. 2011-01-15 17:32:55
引言回覆 yihmei1009 的話:
當初
一開始出來
跳來跳去
就有人叫說
跳到頭暈眼花了
現在不跳
又一堆人說很醜不養
是怎樣
改也叫
不改也叫
難道是官方欠你們的嗎
是你們說改就改的嗎
樓上話講這樣很奇怪耶~
試問:是當初跳在叫的人會養一整缸還是不叫的人會養上一整缸~??

問題跟是否養一整缸一點關係都沒有再說
你又怎知道
當初叫最大聲的人
他私底下是不是養一整缸

官方不採納建議
你們又一直吵
現在採納又馬上改進
你們又意見一堆
那官方算啥麼
反正想換的人還是會換
官方也不會因為你拒養
而少賺一毛錢
Lv. 14 | 文章數:810 | 推薦數:237 | 被推數:125 #20. 2011-01-15 17:54:33
引言回覆 yihmei1009 的話:
當初
一開始出來
跳來跳去
就有人叫說
跳到頭暈眼花了
現在不跳
又一堆人說很醜不養
是怎樣
改也叫
不改也叫
難道是官方欠你們的嗎
是你們說改就改的嗎
樓上話講這樣很奇怪耶~

問題跟是否養一整缸一點關係都沒有再說
你又怎知道
當初叫最大聲的人
他私底下是不是養一整缸

官方不採納建議
你們又一直吵
現在採納又馬上改進
你們又意見一堆
那官方算啥麼
反正想換的人還是會換
官方也不會因為你拒養
而少賺一毛錢
您的論調真的滿奇怪的耶...
兔子會不會跳為什麼跟當初是否養一整缸沒有關係~??
老娘我就是因為當初的兔子是會跳的,所以養了一整缸,還另外多換幾對熊貓來做對比~!!
況且~我並不是兔子魚推出的第一天就換了,我是隔了三四天之後才換的~!!
怎麼會沒有關係~??上面有多少人的回文是說:早知道兔子不會跳就不換好幾對了的~??

這~又和叫最大聲卻養了一整缸有什麼關係~??
如果真的有人換了一整缸又在那邊叫兔子會跳很礙眼~那跟本更不需要去理會他~!!!

以目前官方"採納建議"的方式來說~就是『會吵的孩子有糖吃』~
請問:我們當初買的東西和現在拿到的不一樣了~該乖乖的shut up嗎~??
而且~也沒有人說要拒養,我們只是努力想拿回本來應該屬於我們的東西~
這樣又哪裡錯了嗎~??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理