鬥天戰地,誅神屠魔英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #1. 2011-01-14 14:11:29
剛才發現水族箱裡的兔子魚呈現一般魚的泳姿 (直直往前駛)
點一下兔子魚,才會開始跳 (他們戴的皇冠也是)
重整畫面 (或點別人的水族箱再回來自己的),他們就恢復成不跳的狀態
所以,要不要讓兔子魚跳、挑哪幾隻跳---->決定權都在自己!!
在別人家的水族箱也是一樣的操作方式
ps:不過大幅度S形的優雅游移方式才是我心中的最理想化啊~~~~  ^++++^
kiss兔

• kiss兔
▼ 顯示全部圖片
來源IP:123.110.228.* /
最後編輯時間:2011-01-14 16:18:18
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #3. 2011-01-14 20:25:40
引言回覆 winona19972000 的話:
我討厭牠不在自動跳!

樓主這張兔子夫婦的合照
真的拍的很棒呢!
好甜蜜呢 ♥
閃光(戴墨鏡)

謝謝^^
為了拍這個畫面,我花了好多時間因為要等他們游到我預定的構圖位置,還要剛好kiss到
幸好最後有成功 ^O^
來源IP:123.110.228.* /
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
trcgirl ( 古小町° )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:37 #9. 2011-02-12 11:14:28
引言回覆 takira 的話:
不在自動跳 ? "自動跳"是一個地方嗎? 為什麼兔子魚不在那個地方會讓人困擾?

那些人不選字造成的解讀困難...
"不再自動跳"才對....

P.S我是覺得兔子魚跳不跳都一樣可愛啦~

來源IP:111.242.14.* /
簽名檔
選字皇帝大,錯字(注音)文尷尬。 p.s 版上某版友特別自大愛長篇大論..頗自以為是的呢~ 身為管理團隊講話就該客氣並且理智不尖銳,非常不懂做人的道理。 祝福你未來成了聾盲啞三重奏~♡(我非常堅信不少人看不慣你並詛咒你)
fb17252135 ( b856741 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1226 | 推薦數:46 | 被推數:397 #11. 2011-02-12 11:30:13
這樣已經算好的了
如果繼續讓兔子魚一直跳
那畫面根本就會被擋住
現在這個狀態就已經算好的了!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理