這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷來一起戰鬥過新年!
fb83905692 ( vjnu )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 19 | 文章數:1148 | 推薦數:75 | 被推數:248 #45. 2011-01-14 08:58:06
引言回覆 bobock 的話:
引言回覆 fb83905692 的話:
We noticed that you are already participating in our money-saving service. We recently matched your request with licensed insurance agents who have agreed to provide you personalized quotes. Rest assured, these pre-selected agents will be in touch soon.
我都出現這段話怎麼辦???
有人知道該怎麼作嗎?
我也是一直出現這個,該怎麼做呢? 求救~~~~~~~~
我用其他的電話號碼後就沒有出現這段話了所以看起來應該是電話的問題
fb83905692 ( vjnu )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 19 | 文章數:1148 | 推薦數:75 | 被推數:248 #47. 2011-01-14 09:11:02
引言回覆 fb77084676 的話:
完全沒看到那幾個任務!!!

然後

就被鎖了~"~
你有點什麼嗎?不然單純看應該不會被鎖啊

哈哈~~~以為沒有成功剛剛進去魚箱發現多了112個元寶為了怕被鎖我還是隔個幾天再去拿好了
jim37n ( jim37n )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》值日生值日模範生
Lv. 9 | 文章數:684 | 推薦數:18 | 被推數:293 #54. 2011-01-14 13:45:36
今天終於有弄到沒被鎖的了~只要沒被鎖我就通通打包帶走~~
看到五個就帶回家囉~~很少看到五個出現的說
▼ 顯示全部圖片
sanglin316 ( sanglin )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:11 | 被推數:5 #57. 2011-01-14 14:56:41
5個全完成嚕..好久沒那麼順了說..謝謝..給您推一個^^
534..

▼ 顯示全部圖片
5203333520 ( 刀落暗塵 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:18 | 被推數:45 #59. 2011-01-14 15:03:22
看到人家一個接一個的完成
自己卻還是一次接一次的失敗
心裡頭真是寒呀!!
成功的大大們的DAY PHONE到底怎麼過的呀
一直研究卻還是摸不著頭緒
有沒有好心又願分享的大大能透露一下吶
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理