行俠仗義 闖蕩江湖三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
q0918146882 ( 你妹的 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:237 | 推薦數:1 | 被推數:10 #81. 2011-01-11 12:32:22
撲撲 哪今天中午一堆人槍者換魚丸 是換啥意思~0~" 花雙倍的費用去換
哪我不如等這各活動開始 我還能換到更多
只是我也不奢望能換到多少拉
魚丸妹 大概也能換各五支把><" 其他得就沒那各本是去換了
fb73733 ( 第94663本 )
Lv. 16 | 文章數:1213 | 推薦數:52 | 被推數:415 #82. 2011-01-11 12:38:46
基地如果有心要弄的話就不要去設定數量..
不然看的到吃不到的,
到不如不要有這種活動... = =

又不是每個人都很閒可以每個月中午守著電腦等換魚,
都嘛每次一上來就補貨中..
你這基地到底是只給你們自己人換還是給玩家換丫 ..
sally1010 ( sally1010 )
手機認證徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:1395 | 推薦數:275 | 被推數:139 #84. 2011-01-11 14:22:39
引言回覆 q0918146882 的話:
撲撲  哪今天中午一堆人槍者換魚丸 是換啥意思~0~"  花雙倍的費用去換
哪我不如等這各活動開始 我還能換到更多
只是我也不奢望能換到多少拉  
魚丸妹 大概也能換各五支把><" 其他得就沒那各本是去換了
你確定這個半價的活動你搶的到~^^??
門檻變低, 搶的人更多了, 這次15秒秒殺
新年活動應該會破這個記錄吧?
除速度外, 還要看有沒有臨時狀況, 像這次臨時延後,臨時公告
甚至是電話來了必須先接....等等
不確定的因素很多
像我, 我是利用午休時間上來搶
可是早上公司網路一直斷線, 時好時壞
害我早上一直很緊張, 如果中午網路沒修好, 就連搶的機會都沒了
總之, 還是先入袋為安~

你應該有很多分身帳號吧
因為一個帳號一天只能換一次
丸魚妹上個月和這個月, 差不多1個小時內就被兌換完畢
至少要有5個分身才能換到5個丸魚妹
當然~前提是數量一樣是500隻

至於要不要辦這個活動
我是舉雙手贊成的
因為我剛玩開水沒多久, 朋友也很少玩開水,
也不想加不認識的魚友
到現在寶物還未收集齊全, 換不到任何一種丸魚
我的丸魚都是從基地換來的
(我是因為丸魚可愛才玩開水的)
有活動, 我還有機會, 儘管機率很低, 我也會去試
如果不辦活動, 就根本拿不到了~

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #87. 2011-01-11 16:15:37
引言回覆 bbtt1106 的話:
版務大大的付出與獲得的掌聲是正比已經很好了~
小小板友付出心力寫的心得文還會被鎖文或刪文呢~
因為此版版務的規則我個人認為根本是看板務心情決定的~
要不是開水上不了而上來看原因的話才不會上來呢~
基本上我看到這篇回充滿情緒性的回文,
只有幾句話想說:
送佛要送到西,好人要做到底,版務就請自D~

引言回覆 sudonpo 的話:
商人無利不起,基地辦這些活動的根本原因,就是基地能獲利。
玩家的參與,不論是登入、點廣告、發言,都讓基地獲得直接與間接利益。
把「為了獲利而進行的工作」說成「付出」,真有你的!

你點廣告我獲利?
你換到綠丸我有獎勵?
你成為遊戲基地會員我能抽成?
你加入開心水族箱遊戲我能夠拿到酬勞?

你可以發洩你的不滿
我可以感嘆我的心境
對吧

希望你們的話是經過大腦
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #88. 2011-01-11 16:18:05
引言回覆 fb19700917 的話:
看到這些..有些話真的不吐不快...
昨天(1/10日)我幫妹妹上來問了一個問題...(我用求救)
後來有人回答了...我也選了把10g幣送給最佳的解答者..(發一篇文不是也才10g幣)
因為..
上個月(12/10)..妹妹很興奮的一大早就守在電腦前等著換綠丸。。
時間一到..她換到的是空的序號..
為此..她挫敗很久..也很久不上遊戲基地和討論區來看..更別提去簽到和點廣告
昨天..我跟她提起..1/10要換丸魚的事..她本來不想參加..是我勸她:那之前的努力是為了什麼??後來.她說..上次公告說要更改時間..
前一天.我也很努力的看了兩三頁的討論..可是都沒看到有人在討論..
後來..我想..用求救的好了..用問的比較快..心想..總會有好心人會回答
結果...剛剛進去..看到系統寄了一封信說我的問題是灌水.無意義..
真的是讓我為之氣結..
因為..發一篇文也才10g幣.我也把它送出去了..我的目的只是想知道..時間到底有沒有更改??(因為上次有公告提到要更改時間..方便某些魚友換取)
因為..我又不是每天沒事守著討論區..萬一我看漏了..那妹妹豈不是要更失望??
再者..如果我要那些g幣和瓦數..我就每天到基地去簽到和去點廣告就好了..那裡可以得到的更多不是嗎??可是..我個人是有一搭沒一搭的去簽和點..如果你們(管裡者)的手邊有基地會員的資料就可以看見..我是十天半個月才會去簽一次..因為..那不是我要的重點..我要的是遇到問題時可以及時有人可以問....
這次您提到"關遊戲基地的兌換"..我個人覺得倒不必要..只是..建議:取消發文有g幣可以拿...這樣..就沒有灌不灌水的問題...
我個人真心的希望..這是一個可以發問和及時可以得到解答的討論區.也是個可以和其他眾多的魚友交換心得的討論區..而不是每次發問就被刪文和鎖文..因為..我又沒有要那些發文的g幣...更別提它少得可憐...
我覺得..您不是您提的"犯賤"..而是傲...傲到動不動就刪文.鎖文..惹得許多魚友平日就一肚子氣...所以..遇到問題時.大家還不藉題發揮嗎??
另外..您提的綠丸..我個人就是憑寶物換到了兩隻(一個禮拜內換到兩隻)也幫家人換到了一隻....
還是很開心..今天在基地幫妹妹搶到一隻綠丸...也是頭一次在基地換到東西..
根據你的發言紀錄
沒有一篇是我在任板務的時候刪除的
請你把話說清楚吧

witch720129 ( witch喵 )
Lv. 13 | 文章數:975 | 推薦數:435 | 被推數:399 #90. 2011-01-11 17:36:25
引言回覆 sudonpo 的話:
引言回覆 hakkinen0723 的話:
我比較建議乾脆把基地兌換收起來好了

許多難處和技術上的問題
當初我們一一克服並且幫魚友爭取讓丸魚可以再次讓大家有更易取得的機會
結果換得的結果是什麼?

我們要的是感謝嗎!?
還不就是看不下更多的魚友沒有綠丸的遺憾每日可見斑斑

我不介意付出與獲得的掌聲是正比
但我更介意當有問題還得第一時間被罵被譙
是怎樣我們都應該犯賤來做這些吃力不討好又損己利人事情嗎?

乾脆更公平的大家都在水族箱裡面憑藉自己本事去兌換好了
沒有身分問題
也沒有國籍的問題
沒有等級的問題
更沒有會不會員的問題
有本事收集寶物就有本事靠運氣去拿

商人無利不起,基地辦這些活動的根本原因,就是基地能獲利。
玩家的參與,不論是登入、點廣告、發言,都讓基地獲得直接與間接利益。
把「為了獲利而進行的工作」說成「付出」,真有你的!
我想請問一下,這些板務和基地間有什麼利益關係嗎?有領薪水嗎?或者是...?
就我所知道的,他們是沒有任何的利益可圖唷!
他們是自願性的~@@"(個人不是在幫誰講話唷,我只是提出我的問題而已!)
fb00000352929200 ( MMiMi )
Lv. 11 | 文章數:500 | 推薦數:282 | 被推數:121 #91. 2011-01-11 17:56:15
唉唷~又要再來說一次了~
這個綠丸啊~
基地大可以不要再開放~
也好過開放又要讓你罵~
偶爾有意見是叫意見~
什麼都有意見就不知道要叫什麼了~
這個消息已經是利多的消息了還要罵~==
我剛換了隻地瓜丸~
G幣還要換農民幣(雖然也在考慮暫時不要換)~
可能會趕不上這活動的門檻~
殘念是殘念~可是遊戲是要給自己開心的~
玩得火氣這麼大要不要改換去跑步游泳比較輕鬆自在~
seigen147 ( 豆腐 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1612 | 推薦數:586 | 被推數:234 #93. 2011-01-11 18:27:08
引言回覆 bbtt1106 的話:
引言回覆 hakkinen0723 的話:
我比較建議乾脆把基地兌換收起來好了

許多難處和技術上的問題
當初我們一一克服並且幫魚友爭取讓丸魚可以再次讓大家有更易取得的機會
結果換得的結果是什麼?

我們要的是感謝嗎!?
還不就是看不下更多的魚友沒有綠丸的遺憾每日可見斑斑

我不介意付出與獲得的掌聲是正比
但我更介意當有問題還得第一時間被罵被譙
是怎樣我們都應該犯賤來做這些吃力不討好又損己利人事情嗎?

乾脆更公平的大家都在水族箱裡面憑藉自己本事去兌換好了
沒有身分問題
也沒有國籍的問題
沒有等級的問題
更沒有會不會員的問題
有本事收集寶物就有本事靠運氣去拿

版務大大的付出與獲得的掌聲是正比已經很好了~
小小板友付出心力寫的心得文還會被鎖文或刪文呢~
因為此版版務的規則我個人認為根本是看板務心情決定的~
要不是開水上不了而上來看原因的話才不會上來呢~
基本上我看到這篇回充滿情緒性的回文,
只有幾句話想說:
送佛要送到西,好人要做到底,版務就請自D~

基本上你寫的文章要是沒犯版規,應該也不會被刪
但明犯版規又要強詞奪理........
fb17252135 ( b856741 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1226 | 推薦數:46 | 被推數:397 #95. 2011-01-11 19:17:25
引言回覆 NightDancer 的話:
  感謝各位長久支持遊戲基地及討論區和各項活動,也因為有各位不斷的的支持和建議,讓遊戲基地在活動上才能有更好的表現,本次為了慶祝建國百年,及快要到來的農曆新年,即將在活動和時間上作調整,讓各位省下更多的g幣和pow瓦。
經考慮後已決定活動執行辦法和時間

活動開始時間:2011年01月11日(二)~ 2011年02月10日(四)。

兌換條件及項目調整如下:

第1個項目茶壼     將改為 750G+15pow
第2個項目黑丸魚 將改為 1000g+100pow
第3個項目神秘丸 將改為 1000g+150pow

經各位回覆後 及多方考量原訂的丸妹、地瓜、綠丸價格不變,數量不變,並於1/20日 12:00 再補一百隻綠丸魚讓各位兌換,並於原訂的2/10日將價格調整回來並進行原訂補貨行程。

專區兌換活動最後一次補貨時間為 4/8 星期五,因原訂4/10號為逢假日故提前,4/8補貨完畢之後,專區將停止相關的丸魚補貨。

噢~提早結束補貨1月20又要去參加休業式
看來2月10號真的要拼了
不然就要跟綠丸絕緣了.....
來源IP:124.11.247.* /
簽名檔
水族箱59等
歡迎加好友http://www.facebook.com/profile.php?id=100000717252135
歡迎互開寶箱,如果需要可以直接在臉書傳訊給我
有養接吻魚,可自己來幫接吻
切記!如果閣下從這裡看到這篇想加我好友
請務必備註「遊戲基地」等字眼
否則本人一概按忽略
謝謝!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1612 | 推薦數:586 | 被推數:234 #99. 2011-01-11 20:11:18
引言回覆 fb61661349 的話:
那到底  現在啥時換  我都搞不懂

那換綠丸要多少G幣  跟pow瓦
活動時間內
兌換條件就會像第一頁第一篇寫的G幣POW瓦一樣
Lv. 26 | 文章數:1612 | 推薦數:586 | 被推數:234 #100. 2011-01-11 20:20:52
引言回覆 fb97702338 的話:
請問1/20會再補丸妹跟地瓜丸嗎?
會的話那也是跟綠丸一樣補一百隻嗎?
抱歉~剛剛不知道又變動訊息
"經各位回覆後 及多方考量原訂的丸妹、地瓜、綠丸價格不變,數量不變,並於1/20日 12:00 再補一百隻綠丸魚讓各位兌換,並於原訂的2/10日將價格調整回來並進行原訂補貨行程。"

依照上面說的~應該只有綠丸補一百隻而已,至於兌換條件......剛剛看兌換區是原來的一半,當天會不會恢復原本的就不知道了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理