動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
bbtt1106 ( 邱銘 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:21 #63. 2011-01-11 04:14:03
引言回覆 hakkinen0723 的話:
我比較建議乾脆把基地兌換收起來好了

許多難處和技術上的問題
當初我們一一克服並且幫魚友爭取讓丸魚可以再次讓大家有更易取得的機會
結果換得的結果是什麼?

我們要的是感謝嗎!?
還不就是看不下更多的魚友沒有綠丸的遺憾每日可見斑斑

我不介意付出與獲得的掌聲是正比
但我更介意當有問題還得第一時間被罵被譙
是怎樣我們都應該犯賤來做這些吃力不討好又損己利人事情嗎?

乾脆更公平的大家都在水族箱裡面憑藉自己本事去兌換好了
沒有身分問題
也沒有國籍的問題
沒有等級的問題
更沒有會不會員的問題
有本事收集寶物就有本事靠運氣去拿

版務大大的付出與獲得的掌聲是正比已經很好了~
小小板友付出心力寫的心得文還會被鎖文或刪文呢~
因為此版版務的規則我個人認為根本是看板務心情決定的~
要不是開水上不了而上來看原因的話才不會上來呢~
基本上我看到這篇回充滿情緒性的回文,
只有幾句話想說:
送佛要送到西,好人要做到底,版務就請自D~

sudonpo ( sudonpo )
Lv. 12 | 文章數:535 | 推薦數:80 | 被推數:82 #64. 2011-01-11 04:34:07
引言回覆 hakkinen0723 的話:
我比較建議乾脆把基地兌換收起來好了

許多難處和技術上的問題
當初我們一一克服並且幫魚友爭取讓丸魚可以再次讓大家有更易取得的機會
結果換得的結果是什麼?

我們要的是感謝嗎!?
還不就是看不下更多的魚友沒有綠丸的遺憾每日可見斑斑

我不介意付出與獲得的掌聲是正比
但我更介意當有問題還得第一時間被罵被譙
是怎樣我們都應該犯賤來做這些吃力不討好又損己利人事情嗎?

乾脆更公平的大家都在水族箱裡面憑藉自己本事去兌換好了
沒有身分問題
也沒有國籍的問題
沒有等級的問題
更沒有會不會員的問題
有本事收集寶物就有本事靠運氣去拿

商人無利不起,基地辦這些活動的根本原因,就是基地能獲利。
玩家的參與,不論是登入、點廣告、發言,都讓基地獲得直接與間接利益。
把「為了獲利而進行的工作」說成「付出」,真有你的!
qaz123107632 ( 搶分女王 )
Lv. 4 | 文章數:103 | 推薦數:80 | 被推數:6 #66. 2011-01-11 08:09:58
說真的我寧願這次多一點綠丸數量.我敢確定的是其它選項真的乏人問津!那為何不要補缺的貨.而是一起補.那那些只會一直看了更討厭而已像茶壺就是一個例子.最好數量多到換不完.拜託你們基地發發慈悲心吧.我半年來推薦多少人來這遊戲基地.如今卻像是一場噩夢.希望這次時間決定後就別再改來改去.這樣換不到的人也心甘情願!
rainhart ( 可愛度估妹 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:9 | 被推數:1 #72. 2011-01-11 11:05:45
我覺得不如把遊戲基地 活動收起來好了~
反正水族箱都能用隨機換到~何必搞一個活動~大家都在罵~
5秒鍾秒殺~什麼鳥活動阿~反正都不是限量了~
不如開放給大家元寶買不是比較好嗎~這樣也才不用被數字網8591~
在那邊買賣還比較有用吧~1隻喊到5.6百 還是有人在買~
(變向收費)~(活動秒殺)~(一堆人罵) 這就是官網的目標吧=.= 好無言
qaz123107632 ( 搶分女王 )
Lv. 4 | 文章數:103 | 推薦數:80 | 被推數:6 #73. 2011-01-11 11:30:51
說來說去我認為綠丸只要數量夠多的話.任何時段.多少瓦.多少G幣我想大概玩家都是開開心心的不是嗎?
贊成我說的能否給我一個推薦~謝謝!
jj89757 ( Call_Me_JJ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:237 | 推薦數:10 | 被推數:155 #79. 2011-01-11 12:18:01
整體而言 相信此消息對魚友而言是一大福祉
先前兌換到丸魚的魚友可能會覺得不公平

不過賺取g幣和瓦數來換取丸魚不就跟投資一樣嗎?

漲跌幅度只能說是隨 ”運勢” (例如拿財產投資房地產--地價波動只能調整心態去接受)

換丸魚也是一樣的道理

希望大家理性看待之
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理