展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
NightDancer ( Rice ♪ )
基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2709 | 推薦數:561 | 被推數:10874 #1. 2011-01-10 18:03:02
  感謝各位長久支持遊戲基地及討論區和各項活動,也因為有各位不斷的的支持和建議,讓遊戲基地在活動上才能有更好的表現,本次為了慶祝建國百年,及快要到來的農曆新年,即將在活動和時間上作調整,讓各位省下更多的g幣和pow瓦。
經考慮後已決定活動執行辦法和時間

活動開始時間:2011年01月11日(二)~ 2011年02月10日(四)。

兌換條件及項目調整如下:

第1個項目茶壼  將改為 750G+15pow
第2個項目黑丸魚 將改為 1000g+100pow
第3個項目神秘丸 將改為 1000g+150pow

經各位回覆後 及多方考量原訂的丸妹、地瓜、綠丸價格不變,數量不變,並於1/20日 12:00 再補一百隻綠丸魚讓各位兌換,並於原訂的2/10日將價格調整回來並進行原訂補貨行程。

專區兌換活動最後一次補貨時間為 4/8 星期五,因原訂4/10號為逢假日故提前,4/8補貨完畢之後,專區將停止相關的丸魚補貨。

來源IP:219.85.64.* /
最後編輯時間:2011-01-11 19:00:30
簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
我在順風時戴了兩頂帽子,我在逆風時戴了兩頂帽子
我在我戴了兩頂帽子前戴了兩頂帽子,然後我又戴了兩頂帽子。
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #4. 2011-01-10 18:15:59
我比較建議乾脆把基地兌換收起來好了

許多難處和技術上的問題
當初我們一一克服並且幫魚友爭取讓丸魚可以再次讓大家有更易取得的機會
結果換得的結果是什麼?

我們要的是感謝嗎!?
還不就是看不下更多的魚友沒有綠丸的遺憾每日可見斑斑

我不介意付出與獲得的掌聲是正比
但我更介意當有問題還得第一時間被罵被譙
是怎樣我們都應該犯賤來做這些吃力不討好又損己利人事情嗎?

乾脆更公平的大家都在水族箱裡面憑藉自己本事去兌換好了
沒有身分問題
也沒有國籍的問題
沒有等級的問題
更沒有會不會員的問題
有本事收集寶物就有本事靠運氣去拿

mashimoto ( ☉R46粉絲☉ )
2010優良板主好事成兔基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:1989 | 推薦數:17 | 被推數:691 #5. 2011-01-10 18:18:06
這一年來辛苦了!

另外...可以再多扣我400G然後補一隻綠丸序號給我嗎??
200跟400 差粉多...QQ

哈哈哈~

話說我這還有一隻序號沒兌換...O_O
e7313748 ( 燕不歸 )
Lv. 27 | 文章數:3312 | 推薦數:202 | 被推數:728 #12. 2011-01-10 18:57:31
把好康兌換取消也是好辦法
這樣就不會有人上班上課的請假
然後又換不到
怨言一堆
原本這邊只是討論遊戲的地方而已
好康兌換只是額外附加
並非是基地的義務
請大家飲水思源
不要在得寸進尺的砲轟基地了
nice1362 ( C.Reggie )
家族板板主手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:650 | 推薦數:51 | 被推數:112 #14. 2011-01-10 19:01:16
太...
今天剛換到
400 Pow瓦 點了將近2個月
結果現在打半折
不過搶得更凶吧!!
今天大概10幾秒就搶完了!!
200 Pow瓦 大概不用5秒吧?!
fb17252135 ( b856741 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1226 | 推薦數:46 | 被推數:397 #15. 2011-01-10 19:05:35
雖然便便宜了
但是應該綠丸會更快被搶購一空吧?!
來源IP:124.11.247.* /
簽名檔
水族箱59等
歡迎加好友http://www.facebook.com/profile.php?id=100000717252135
歡迎互開寶箱,如果需要可以直接在臉書傳訊給我
有養接吻魚,可自己來幫接吻
切記!如果閣下從這裡看到這篇想加我好友
請務必備註「遊戲基地」等字眼
否則本人一概按忽略
謝謝!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
cyndi1120 ( 青見女未 )
Lv. 2 | 文章數:52 | 推薦數:9 | 被推數:7 #16. 2011-01-10 19:12:28
請問可以在增加兌換的數量嗎??
或者是兌換的日期可以變更到星期日嗎??
還有如果可以的話,補貨的時間可以提前嗎??
雖然很感謝基地提供丸魚讓魚友們兌換
但是畢竟公告的時間為"12點"
大家很準時的在電腦前守候,甚至有些人更提早就在線上等了
到了公告的時間卻見到仍在補貨中
難免魚友心情會失望,因為大家都盡量的排開那時段就是為了要兌換
就像玩線上遊戲大家在非維修時間到網咖玩遊戲
但是卻發現到遊戲臨時維修了
網友當然難免會生氣了
number8991 ( arlybaby )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 1 | 文章數:23 | 推薦數:6 | 被推數:3 #19. 2011-01-10 19:15:42
我覺得不是條件太嚴格,而是可兌換數量太少了,雖然之前是400pow很高,
但我想大家還是心甘情願的每天點廣告,像我都點到可以換2隻了,但就是搶不到,
沒綠丸的是很認真的在點廣告只為了想擁有一隻,
有綠丸的也還是會再點廣告去搶換綠丸,為了第二隻第三隻,亦或者是換給別人,
這樣永遠是一大堆人在搶,甚至會愈來愈多,
現在條件放寬了,也許是讓大家都有機會去搶,但數量沒增加的話,
搶不到的、沒有的依然是有話說有怨言,
800多pow也還是搶不到一隻,我還要再點廣告嗎?
不用吧!我只需要每次時間到去跟人家搶就好了~這是基地或開水要的嗎?
關鍵還是在於數量吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理