三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛
fb17252135 ( b856741 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1226 | 推薦數:46 | 被推數:397 #22. 2011-01-09 19:47:39
40隻虎鯨!
同時噴水表示主人很團結~~
不然40隻綠丸也不賴~
來源IP:124.11.246.* /
簽名檔
水族箱59等
歡迎加好友http://www.facebook.com/profile.php?id=100000717252135
歡迎互開寶箱,如果需要可以直接在臉書傳訊給我
有養接吻魚,可自己來幫接吻
切記!如果閣下從這裡看到這篇想加我好友
請務必備註「遊戲基地」等字眼
否則本人一概按忽略
謝謝!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ggggllllgggg ( assass07 )
手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:296 | 推薦數:52 | 被推數:217 #25. 2011-01-10 07:05:41
大概是40隻虎鯨 最能滿足我的虛榮心
一起噴水的畫面十分壯觀

不過也要很雄厚的財力啦˙

努力朝這方向前進 GO!GO!
fb65915422 ( 小貞子19766527 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:16 | 被推數:0 #27. 2011-01-10 10:19:14
引言回覆 fb11161297 的話:
整缸都是兔子魚我看過了...
感覺....其實還好耶^^||
我覺得如果能夠都是垃圾魚...
那才是超強吧!!! :p

p.s都是魚骨頭...應該很嚇人==||

看到你這篇我笑了......

ak5168 ( ●紅包拿來● )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:47 | 推薦數:14 | 被推數:18 #29. 2011-01-11 04:44:38
氣股魚
熊貓魚
大嘴巴粉.黃
地瓜丸魚
丸妹魚
綠丸魚
紫鯨
兔子魚
黑丸
紫丸

元寶魚部分..
藍舞
粉海豚
黑鯊

...........................

以上這些都不錯,因為我湊巧都各收齊滿40隻 ==
fb90146628 ( 媽~~我有綠丸魚了~ )
Lv. 6 | 文章數:235 | 推薦數:3 | 被推數:282 #32. 2011-01-11 16:22:38
26隻元寶魚 +13之悅換魚 剩一隻隨便養...
▼ 顯示全部圖片
fb00000180380387 ( 動感阿志 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:611 | 推薦數:8 | 被推數:11 #36. 2011-01-26 00:46:52
玩了開心水族箱那麼久,

第一次看到推出的新魚這麼cute!!

如果我的水族箱等級封頂時,

我希望可以養滿20對" 接吻魚 ",

而且加上地上滿滿的" 海洋之心 ",

那個畫面真的超讚的!!

所以我覺得整剛養滿" 接吻魚 " 最能滿足我的虛榮心 ~ ~
trcgirl ( 古小町° )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:37 #38. 2011-01-26 08:17:08
整缸的紫丸...
順便每天練手指~把整缸的紫丸一次全點消失..
很好玩呢!!
來源IP:111.242.19.* /
簽名檔
選字皇帝大,錯字(注音)文尷尬。 p.s 版上某版友特別自大愛長篇大論..頗自以為是的呢~ 身為管理團隊講話就該客氣並且理智不尖銳,非常不懂做人的道理。 祝福你未來成了聾盲啞三重奏~♡(我非常堅信不少人看不慣你並詛咒你)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理