好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
a0986082762 ( 北鼻熊熊 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #43. 2011-01-08 09:32:12
本主題已被鎖定文末說明,再犯者一律嚴懲!
請問一下大家!

要怎麼要才會有兔子魚?

我也很想要ˊˋ!

我去看商店那些都沒有!

那是用點數買還是?

拜託大家跟我說ˊˋ

謝謝ˊˋ
she760703 ( ☆御★ )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》《夢幻修仙》好事成兔值日生基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日模範生手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1552 | 推薦數:177 | 被推數:190 #44. 2011-01-08 09:38:59
我也是贊成跳慢一點比較好
不然眼睛真的有點花
兔子魚游泳的方式很有創意也挺可愛的
但跳跳的速率希望能改慢點
來源IP:123.240.168.* /
簽名檔
*♡♣☆♀★小弟我目前50級囉!為了想收集兌換魚,只好拼老命每天光顧魚友家,不管有無劍魚、蝸牛還是照偷不誤,讓我發現寶石,那就是偷光光~我不加不認識的網友,各位網路的魚友不好意思,因為我是大壞蛋,我不想被刪好友,所以只偷認識的朋友!我喜歡享受偷寶樂趣~
為了玩我最愛的開心水族箱,每天最少上線3次,我沒養垃圾魚,只有3隻劍魚隨時待命,元寶魚都是免費元寶慢慢存來買的~
我喜歡為大家在基地解答,所以有任何問題,歡迎大家傳簡訊互相討論喔,我會的一定會盡力幫各位解答^^☆♂★♧♡*
jj89757 ( Call_Me_JJ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:237 | 推薦數:10 | 被推數:155 #45. 2011-01-08 09:39:32
十分贊成樓大的發言 

兔子魚說到底也是一種遊戲新物 推出一定會有贊成或反彈的意見

兩種意見都是出自於在乎 才會產生討論的聲音

官方的好壞能從採納的肚量來衡量~

建議既然都用了"閒聊"類型 於版規也無犯 

人總是可以表達自己的看法 沒帶謾罵字眼就可

合理地發言 反招來一堆挑釁 

樓大看開點囉!

來源IP:220.142.199.* / 最後編輯時間:2011-01-08 09:40:34
簽名檔
徇私之徒多 仗勢之輩亦不少
攬理行事 縱屈於權勢 當以逆來順受 
kiwe5201 ( 茶小芳 )
Lv. 1 | 文章數:40 | 推薦數:10 | 被推數:5 #48. 2011-01-09 00:18:36
引言回覆 study551030 的話:
引言回覆 kiwe5201 的話:
引言回覆 hakkinen0723 的話:
引言回覆 gold24k 的話:
= =不然你又算是什麼屁?亂刪文也讓我看到你管版的道德 講不贏就刪 北爛就是如此 還陷害我去板務發言 亂冠我挑釁板務人員(你) 停我權 可悲至極 就是講不贏直接用下三爛的招數去阻止別人發會有影響你名譽的言行  也就是說  你只是不想讓我提起你為什麼要向大家道歉的原因   可憐之人  我呸

靠~邊走啊妳!胡說八道個鬼啊。
妳濫訴怎不先說出來大家參考一下。看看多少人被妳檢舉過,栽在妳手裡。自己列張清單昭告天下呀!
是板務不順妳意就該死 是嘛!?
停妳權 妳還可以出來哭夭喔?餓了去吃飯吧!
麥香跟大家道歉干你屁事?
妳要講便講 不必含血噴人 妳嘴臭沒人要聞啦~

引言回覆 study551030 的話:
唉。。。。。。。。別開這種1等的分身來護航  你是誰大家心知肚明 就說了4個字                                                 可悲至極      別當大家都眼瞎   再來  無風不起浪    在這討論區                                           恣意亂刪亂停人是誰? 好大的官威  有人就自己承認了  他貼文總有人會砲  自己又                                           帶頭砲人  然後講不贏又刪又停的濫招  跟小學生的智商有啥不同? 仗著自己是管                                             想到就砲就嗆  這種品  也能當管  難怪狗屎就是有人在吃  才會來這裡臭嘴

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #49. 2011-01-09 00:28:29
上面那些特地來靠北靠腰的
是哪個有資格跟我講等級???
等級是怎樣,可以代表什麼???

嘴巴賤還迫不及待的詔告天下!?佩服佩服

不過是這樣的
你不會做人
我向來直接就是把妳當畜牲看待

我可不是人本主義者
對於下三濫的人就是用下三濫的手段即可

言盡於此

我可不想讓我的朋友總是認為我像個失智老人
成天站在路邊對著一堆垃圾瘋言瘋語

Lv. 1 | 文章數:40 | 推薦數:10 | 被推數:5 #50. 2011-01-09 00:34:28
上面那些特地來靠北靠腰的
是哪個有資格跟我講等級???
等級是怎樣,可以代表什麼???

嘴巴賤還迫不及待的詔告天下!?佩服佩服

不過是這樣的
你不會做人
我向來直接就是把妳當畜牲看待

我可不是人本主義者
對於下三濫的人就是用下三濫的手段即可

言盡於此

我可不想讓我的朋友總是認為我像個失智老人
成天站在路邊對著一堆垃圾瘋言瘋語   
     喔喔~傳說中的旺旺仙貝名叫 口犬 嗎? 呵呵呵~                                                      當敵畜牲之 奈何畜牲眼裡看你更低是也。。。。。。汪汪汪^^  去吃寶路吧
a3915977 ( 瑋得! )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:28 | 被推數:1 #53. 2011-01-09 20:39:39
兔子又沒有魚鰭也沒有魚尾

要是不跳哪還像兔子

能看嗎
那....你的意思是要我們看到眼殘嗎?!至少也要讓跳的速度慢一點阿.....

跳來跳去的是很可愛!!!
但我覺得玩遊戲眼睛最要緊!!
Lv. 1 | 文章數:40 | 推薦數:10 | 被推數:5 #55. 2011-01-10 01:08:40
賤女人 妳當我是麥香是吧!?
老娘我告訴妳,我不是。需要人護航的是妳,興風作浪的也是妳,無EQ更無IQ的當然還是妳。
品啊 沒人不如妳啦。看妳什麼級數我就用什麼口氣跟妳說話。
"畜牲"不如說的是妳,別拿"牲畜"→→→狗 來當妳擋箭牌。
妳嘴臭 我也不必對妳香 自個兒看著辦吧,要一直嘴砲下去也不是不可以。來吧。我等妳。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

講沒兩句激動成這樣︿︿  此智能與小學生有何不同?

我是沒差呀  你等我?你用哪種智商在等我

叫我看著辦呀?那。。。。直接開口罵我賤女人 

好心提醒~之前有個網友以挑釁網友為樂 在這!小心點 不然跳樓的會是妳︿︿

且藉以賺訴訟費~希望你在網路上不會遇到他

但我不會做如此無聊事  對簿公堂太麻煩了︿︿

以你這種人 很危險 社會大學多學學吧

如此粗口我是沒啥興趣鳥你啦  一點文化素養都沒有︿︿

我也一早就說了

快去吃寶路吧。。。。拿狗罵你我還怕動保協會告我勒

真是污辱畜牲的美名 我都要餵畜牲抱不平了  ︿︿汪汪汪 來! 你回覆兩句來聽聽
e7313748 ( 燕不歸 )
Lv. 27 | 文章數:3312 | 推薦數:202 | 被推數:728 #58. 2011-01-10 01:49:41
引言回覆 kiwe5201 的話:
賤女人 妳當我是麥香是吧!?
老娘我告訴妳,我不是。需要人護航的是妳,興風作浪的也是妳,無EQ更無IQ的當然還是妳。
妳嘴臭 我也不必對妳香 自個兒看著辦吧,要一直嘴砲下去也不是不可以。來吧。我等妳。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好心提醒~之前有個網友以挑釁網友為樂 在這!小心點 不然跳樓的會是妳︿︿

我也一早就說了

真是污辱畜牲的美名 我都要餵畜牲抱不平了  ︿︿汪汪汪 來! 你回覆兩句來聽聽
這3個字已構成公然侮辱罪我已經幫你拍照存證
就算被砍文章我也有證據
我可以幫你做證嘿
看看是誰沒EQ跟IQ

Lv. 1 | 文章數:40 | 推薦數:10 | 被推數:5 #59. 2011-01-10 02:29:33
[quote=http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/92197233/kiwe5201]賤女人 妳當我是麥香是吧!?

我也一早就說了

這3個字已構成公然侮辱罪我已經幫你拍照存證
就算被砍文章我也有證據
我可以幫你做證嘿
看看是誰沒EQ跟IQ

--------------------------------------------
︿︿拜託你快去。。。。。。。。。。。。拜託你 求求你了 

跪求你去告我

老大不小了 別指出那張嘴。。。。。。。陪你去跑

拜託你︿︿求求你 等不及 快來 我等你 

別讓我等太久  拜託了︿︿