延續經典,再創輝煌!細膩動態模組,三國最新體驗神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰
fb50426915 ( 32014鬼鬼 )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:10 | 被推數:4 #1. 2011-01-06 22:21:52
一開始早上起來就放尖嘴魚(粉)
放學回來就放食人魔魚
而剛好尖嘴魚(粉)都變青色了
餵飽隱藏
然後到早上餵食人魔魚在隱藏
換尖嘴魚(粉)就可以了
這就是升等很快的升等作息
備註:因為教育部把星期三半天
改成了整天
所以1~5天可以這樣做升等作息

qoospp ( qoospp )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:6 #5. 2011-01-07 20:28:29
真的有笑點..我笑了.哈哈哈!!!
上學都快來不及了..哪來的美國時間開電腦.
在說..媽媽如果看你一早起來開電腦是在玩開心水族箱.可能不只被罵死而已..
搞不好竹筍炒肉絲就下去了!!
maddriver ( bala86 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:3 | 被推數:82 #8. 2011-01-08 02:01:03
引言回覆 gold24k 的話:
會心的一笑
版大佛心來的
要達成此目標
父毋應該也有玩開心水族箱吧 !!

死孩子的功課都爸媽負責去了...
難道連水族箱都要爸媽代養嗎??
等一下聯絡簿要不要附加基地簽到檔??

jerry1615 ( jerry1615 )
Lv. 3 | 文章數:96 | 推薦數:0 | 被推數:28 #9. 2011-01-08 06:34:06
你一定是新北市的小學生
不是所有的5~6年級都愛玩開水
我的帳號是女兒的 她愛玩摩爾莊園 和WILL 她只有回家餵個飼料而已
她的同學魚王32級 但主力是小小戰爭和恐龍XX的
另一個同學衝到28級就斷更了 玩CS
選擇的魚是盔甲和丸魚和藍虎鯨三種混合 功課班上前二名

開水級數是35隻魚 各種元寶魚都有 潛水艇和金字塔都有

參考

fb00000352929200 ( MMiMi )
Lv. 11 | 文章數:500 | 推薦數:282 | 被推數:121 #17. 2011-01-11 18:12:13
不妨礙生活的話應該沒關係
不然就約法三章
小學生多嘗試也是好的
一眛禁止只會讓他更止不住心癢
哪天偷偷摸摸去了哪裡上網玩都不知道
現在的五六年級要是早熟一點開始叛逆期也是有的
溝通會比權威更讓他信服
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理