你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛
Amanda410 ( Amanda. )
Lv. 6 | 文章數:639 | 推薦數:179 | 被推數:557 #1. 2011-01-03 03:36:58
這裡很多高人
第一個小時已經有人過萬了
我猜現在有人應該超過20萬了

哈! 我總是給人檢到底才收也有2萬 有人比我多嗎?
貼圖作證

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
cheneichung2008 ( 勛~~~~ )
Lv. 2 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:22 #2. 2011-01-03 04:36:52
我的快破2萬而已 還有73個禮炮未放
  • 目前是18214
  • 目前還有73個禮炮未放
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:639 | 推薦數:179 | 被推數:557 #5. 2011-01-03 08:20:26
引言回覆 slater0823 的話:
這沒甚麼好比的吧,好友多相對鞭炮多,鞭炮多金幣就多了。

好像很簡單^^

好友一定送給你 再為你點?

按照你的說法

好友多 應該升級快

因為 好友多 自然可以收垃圾多
可以養垃圾魚

XXXD
fb00000037276812 ( 樺20 )
值日生手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:923 | 推薦數:1212 | 被推數:969 #6. 2011-01-03 08:22:27
10萬初...整天幫別人點禮炮太累了,本來想搞到30萬但是點到很無聊....現在才11萬多..
▼ 顯示全部圖片
joycechin ( joycechin )
手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:70 | 推薦數:4 | 被推數:1 #8. 2011-01-03 08:49:07

这是我全部的家产,  有很长的数目呢!!  跳動丸妹                                 Untitledhdh
  • Untitledhdh
▼ 顯示全部圖片
xx123321 ( 我暈不要問啦 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生好事成兔
Lv. 8 | 文章數:483 | 推薦數:47 | 被推數:150 #9. 2011-01-03 10:25:46
這好友多就很容易過萬吧!
不過送和點禮炮都太麻煩了~都沒動力收集下去了!看書丸
2011-01-03_102228

• 2011-01-03_102228
▼ 顯示全部圖片
值日生手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:923 | 推薦數:1212 | 被推數:969 #10. 2011-01-03 10:57:53
引言回覆 Amanda410 的話:
呵~~~ 被我猜中了

不過應該有人更多的

CCC..
我大多都是一個人去幫好友點所賺,重心放在互點,好友幫點幾個,我就回點幾個~
在比較熱絡的好友群是有目共睹的.所以您說有更多金幣的玩家,我是相信..但是圖也要貼得出來再說吧^^
我想分工合作點禮炮會更多,找三五成群的好友,一天50萬也不是問題.
(一個人估計要買50~100元寶的火柴)
Lv. 6 | 文章數:639 | 推薦數:179 | 被推數:557 #11. 2011-01-03 12:13:56
引言回覆 fb00000037276812 的話:
呵~~~ 被我猜中了

不過應該有人更多的

CCC..
我大多都是一個人去幫好友點所賺,重心放在互點,好友幫點幾個,我就回點幾個~
在比較熱絡的好友群是有目共睹的.所以您說有更多金幣的玩家,我是相信..但是圖也要貼得出來再說吧^^
我想分工合作點禮炮會更多,找三五成群的好友,一天50萬也不是問題.
(一個人估計要買50~100元寶的火柴)

元寶不是問題 有元寶的不短缺人
問題是有沒有人送禮砲
找人合作沒有意義 因為大家也多
不能突出 何必浪費人力物力

我最初也有想去狂點
再想一下
稀有寶物 有人可以500萬以上 立即打消了這念頭 太多神人了

我現在的2萬都不是我自己點的
而且是到底才收 如果用全力衝可能有10萬 因為有元寶有好友
nbanba9999 ( 魚丸第83712本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:40 | 推薦數:3 | 被推數:6 #12. 2011-01-03 12:25:19
我才1萬2 不過我才27級而已

夠換20條 也擺不下= =

我想最多有2萬4 可換40條就算極限了

超過這數字 就算10萬30萬50萬

也沒多大意義了 純粹剩炫耀根比較
來源IP:61.62.44.* /
簽名檔
http://www.facebook.com/renjiey
綠燈魚*2 綠導彈魚*2 紫虎鯨*12 黑紅帽金魚*2 黃大嘴巴魚*4 珍珠*2
目前垃圾魚Lv5 歡迎倒垃圾喔
我→劍魚*0蝸牛*0垃圾桶*100
目前等級33 有需要什麼魚請告知
寶物、便便到底才收 歡迎互開寶箱
需要兌換丸魚、新年魚系列的魚友 歡迎加我好友喔
值日生手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:923 | 推薦數:1212 | 被推數:969 #15. 2011-01-03 16:24:56
問題是有沒有人送禮砲

我最初也有想去狂點
再想一下
稀有寶物 有人可以500萬以上 立即打消了這念頭 太多神人了

吼吼~找人合作是我最初的想法好不好..我又沒真的去搞這種浪費時間的舉動.
禮炮太多了吧!!重點是缺火柴~~~光好友送我的都破千了,我還真煩腦點不完呢..
金幣超過四萬都不是我自己點的,不然短時間哪能蒐集到十萬呢?頂多四五萬吧!
而且我也是都被撿到底才收掉的喔,不知道你到底要表示什麼?
你說稀有寶箱破千萬我認識的就好幾個了!!
稀有寶物我自己也破五百萬了啊@_@
努力點要破多少不是問題吧....

有元寶好友還是好友多...不用刻意強調吧,我不同意=ˇ=
玩這遊戲本來就是禮尚往來,喜歡這遊戲的多少都會花元寶買火柴.
要別人主動來點禮炮,自己也要主動出擊吧.
不然....掛著六頂禮炮..誰真的會去一個又一個的點燃..
畢竟火柴是有限的
Lv. 6 | 文章數:639 | 推薦數:179 | 被推數:557 #16. 2011-01-03 16:36:57
引言回覆 fb00000037276812 的話:
問題是有沒有人送禮砲

我最初也有想去狂點
再想一下

吼吼~找人合作是我最初的想法好不好..我又沒真的去搞這種浪費時間的舉動.
禮炮太多了吧!!重點是缺火柴~~~光好友送我的都破千了,我還真煩腦點不完呢..
金幣超過四萬都不是我自己點的,不然短時間哪能蒐集到十萬呢?頂多四五萬吧!
而且我也是都被撿到底才收掉的喔,不知道你到底要表示什麼?
你說稀有寶箱破千萬我認識的就好幾個了!!
稀有寶物我自己也破五百萬了啊@_@
努力點要破多少不是問題吧....

有元寶好友還是好友多...不用刻意強調吧,我不同意=ˇ=
玩這遊戲本來就是禮尚往來,喜歡這遊戲的多少都會花元寶買火柴.
要別人主動來點禮炮,自己也要主動出擊吧.
不然....掛著六頂禮炮..誰真的會去一個又一個的點燃..
畢竟火柴是有限的

500萬真的這麼容易嗎? 邪丸路汗

難以想像  
miu12345 ( 小丸子* )
值日生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:252 | 推薦數:54 | 被推數:45 #17. 2011-01-03 17:56:46
哇樓上的好厲害= = 我才得7千多個
其實點了火, 你動不動手去接都好, 它已經有定數.
我剛試過,用分身幫自己點禮炮, 在掉下金幣前重入自己魚缸,
已見地上有一疊金幣, 正正跟分身看到掉落的數目一樣..
所以我已經懶得去左右晃接金幣了..
值日生手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:923 | 推薦數:1212 | 被推數:969 #18. 2011-01-03 17:58:53
引言回覆 miu12345 的話:
哇樓上的好厲害= = 我才得7千多個
其實點了火, 你動不動手去接都好, 它已經有定數.
我剛試過,用分身幫自己點禮炮, 在掉下金幣前重入自己魚缸,
已見地上有一疊金幣, 正正跟分身看到掉落的數目一樣..
所以我已經懶得去左右晃接金幣了..
其實那只是很無意義的動畫,等待兔兔接完錢超浪費時間...點燃之後重登就行了.
500萬真的這麼容易嗎? 邪丸路汗

難以想像  
我覺得還OK呢,有沒有心最重要.
有個好友去年八月多開始點寶箱行列...
現在是元月,他寶箱九百多萬囉.
另外兩個比較變態的都破千萬了.
努力蒐集一段時間,你也會被別人認為難以想像.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理