一起來英雄聯“萌”戰天下奪天下的小撇步!指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀
fb83905692 ( vjnu ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1148
第 1 篇 2010-12-29 19:32:13
[已解決] 解決時間:2011-01-24 21:09:41,解答獎勵: 10 G 幣。【得票狀況
水族箱在載入flash時選項顯示全部沒有自己打勾所以畫面會自己縮小看起來很怪,但是在我自己選擇顯示全部打勾後水族箱畫面變正常
但是只要重載入後畫面又會自己縮小,又要自己去打勾
我是用google瀏覽器的,之前不會就今天才這樣,而且我用ie還有火狐都顯示很正常
請問有人知道該怎麼作嗎?

忘記講了我玩其他的遊戲不會這樣
只有進水族箱才會這樣子@@

謝謝各位的回答!!我想應該把我的問題再講清楚一點好了

瀏覽器:GOOGLE瀏覽器
不是IE 也不是火狐

我玩FV;RC;PET;開心農場網頁都是正常的
沒有出現縮小的情形

而我的水族箱也是下午才會這樣
我作了所有該作的動作了
我也按了右鍵設定了顯示全部
可是只要我一離開重新登入
水族箱又會變成縮小而不是正常的!!!
試了很多方法都沒辦法
我有附圖片,圖片講明了情況可以看一下圖片哦~~~^^圖片正常版和剛始登入的差別在畫面大小
我也試過了滑鼠滾輪+CTRL
和滑鼠滾輪沒有關係~
用了畫面一樣沒變大
只有字體那些跟著變大
所以不是滑鼠滾輪的問題

唉問題還是一樣沒解決!!
  • 這張是我按右鍵選顯示全部正常的畫面
  • 這張是我登入水族箱一開始的畫面

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-01-08 08:31:41
來源IP:125.224.3.* [ 檢舉此文 ]
ken82414 ( ★咖♂啡★ ) 板主副板主家族板板主2011優良板主2011年度值星官 Lv. 35 | 文章數 : 4218
第 7 篇 2010-12-30 22:48:19
本篇被板友票選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
您應該是按到CTRL+滑鼠的滾輪吧~

CTRL+滑鼠的滾輪可以調整畫面的大小喔!

小弟本人也是用GOOGLE瀏覽器,

有時候都會不小心按到。

欲變回原樣,

請您用CTRL+滑鼠滾輪往前推,

就會變大嚕~

希望有幫助到您"
brokenstaral ( lankid ) Lv. 29 | 文章數 : 2650
第 2 篇 2010-12-29 19:42:38
我沒用過google不清楚...但很明顯應該是你google上的flash某些設定沒設好
試看看把cookie全刪掉後關掉瀏覽器在登入一次
tp6m06m06 ( 谷辛香料 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 19 | 文章數 : 1261
第 3 篇 2010-12-29 22:48:11
人適用IE 才有這問題

月你方法 就變回來了 謝謝妳
簽名檔
來源IP:218.32.32.* [ 檢舉此文 ]
fb32251705 ( 第老姊本臉書 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 3 | 文章數 : 35
第 4 篇 2010-12-30 00:29:46
還是鍵盤有問題還是不經意按到顯示畫面縮小了~
若樓主是用IE8的
可在右下角畫面看是不是100%
不是的話
用滑鼠左鍵點選100%右側倒三角型畫面
將%恢復100%應該就可以恢復正常大小了~
班門弄斧
請多包含~
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-12-31 12:26:48 自行刪除。
fb00000133814490 ( 第60010本臉書 ) Lv. 2 | 文章數 : 42
第 6 篇 2010-12-30 01:10:21
我的也是出現跟大家一樣
用了顯示全部刷新之後也
是一樣變回小畫面的樣子
變更縮放比例也是改變不
了,是遊戲問題還是重灌
IE8的問題呢?
fb60386705 ( 小蜜1號 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 2 | 文章數 : 29
第 8 篇 2010-12-30 21:25:38
你應該是按到Ctrl+滑鼠的滾輪把畫面縮小了
你可以再按住Ctrl+滑鼠的滾輪上下滾動
就可以調整畫面大小了
ostine1226 ( 曜煌 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 9 篇 2011-01-03 15:06:58
我沒用過google不清楚...但很明顯應該是你google上的flash某些設定沒設好
試看看把cookie全刪掉後關掉瀏覽器在登入一次
MonsterLiou ( 劉亦庭 ) Lv. 3 | 文章數 : 83
第 10 篇 2011-01-03 23:41:00
按CTRL+滾輪前推才對...請不要做刪除COOKIE的動作...跟那個還有FLASH設定完全無關...= =
emuking ( emuking ) 基地幫幫忙活動1月份第2.3名2013鬼月限定徽章 Lv. 41 | 文章數 : 8360
第 11 篇 2011-01-19 18:22:53
安裝新版的 Chrome 試試吧
Chrome 8.0.552.237
fb00000037276812 ( 樺20 ) 值日生手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 923
第 12 篇 2011-01-19 18:26:09
您好,這問題要解決很簡單。

首先在網頁裡,非Flash區域按一下,再按鍵盤的Ctrl+0即可解決。

此方法適用任何瀏覽器。
fb1560766061 ( 第48645本臉書 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 137
第 13 篇 2011-01-20 00:33:14
~我的昨天也這樣而且看不到底下那一排~我的解決方法是解除google瀏覽器~然後再重新安裝~
一切就恢復正常了
a9879003582 ( 單無子麻瓜 ) 2011年度值星官值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 96
第 14 篇 2011-01-24 14:54:59
妳可能按到東西了
妳點右上角的版手
然後縮放的部份用100%
就可以了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理