超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
fb93943894 ( 艾悠薇 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:3 #1. 2010-12-16 15:02:27
你們覺得這聖誕帽好看嗎?
個人覺得很怪,很突兀。
好像快漂走了的感覺。
  • 聖誕帽
▼ 顯示全部圖片
bea0502 ( beabean )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:455 | 推薦數:7 | 被推數:61 #5. 2010-12-16 15:23:06
我覺得熊貓魚戴起來還挺可愛的~
  • 聖誕帽
▼ 顯示全部圖片
boysmart3008 ( boysmart )
手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:1000 | 推薦數:6 | 被推數:107 #6. 2010-12-16 15:25:08
80914059505_n

這是熊貓魚戴上聖誕帽的樣子...........真的很奇特...
  • 80914059505_n
▼ 顯示全部圖片
yan0204 ( yan0204 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:499 | 推薦數:641 | 被推數:341 #9. 2010-12-16 22:15:44

我的是海豚帶了彩虹,聖誕帽是藍虎鯨!
一點都不好看.只要星星比較好看!
好爛的新東西......不如出新魚比這個好!
來源IP:58.152.165.* /
簽名檔
[盡快將 憂愁眼睛 憂愁面孔 憂愁內心拋棄吧] [找回你的微笑嘴巴 一同和唱可以嗎] [啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦啦 ] [一同拍掌全力讚賞 生存是有價 ] [從哇哇一聲睜開眼睛看地球 從懂得緊握媽媽暖的手 ] [到o伊o伊丫丫一聲兩聲仍唔夠 從爬爬行行然後曉得走 ] [從孭起書包吸取知識不用愁 從你有佢有開始手牽手 ] [到他朝開心傷心痛心齊嘗透 人活著實在奇妙怎猜透] [願你知生命實在亦是有些意外 不用徬徨迷途只須緊記 ] [它有無窮色彩 它有無盡的愛 願憑著自信跨過障礙賽 ]
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
jj89757 ( Call_Me_JJ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:237 | 推薦數:10 | 被推數:155 #17. 2010-12-17 11:10:21
個人認為聖誕帽 彩虹和魚兒不太搭 不過星星比較可以接受 滿特別

不過官方根據節慶推出新活動已經很有心了

樓上幾位大大 建議你們多稱讚少批評

不滿意可以提出反應 可是一提出語氣就這麼激動 不要說官方 誰看了都不太高興吧?
jackaldoctor08 ( Helsing )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:77 | 被推數:10 #19. 2010-12-17 22:12:27
他們說的應該是道具欄新增的聖誕節道具
一種可以用貝幣買,魚魚喝下去會頭昏眼花眼冒金星一週
另一種魚魚喝下去之後會帶聖誕帽子

不過去看過魚友的魚缸...感覺起來特效好詭異很不搭尬
有點虐待寵物的感覺=.=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理