混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!職業平衡完備,爽快的升戰力
yan0204 ( yan0204 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:499 | 推薦數:641 | 被推數:341 #1. 2010-12-16 04:47:28
在這裡就給\可以給不愛劍魚的人大大聲的說出心裡話吧!
這裡也是愛劍魚的人可以跟不愛劍魚的人說出心裡話呢!

投票了就出說一說吧,你會刪除有養劍魚的魚友嗎!?
有養劍魚的人是不是只喜歡自己不希望其他人跟你一樣去養,那你去偷寶物就很偷了吧!

看看真的是不喜歡劍魚的人多過愛劍魚的人嗎!?

可以複選~~(90天的投選限定)

本人就0%喜歡劍魚!

我是一見魚友有養劍魚馬上1分鐘什麼都不做就是去刪除那個魚友!

我是不是太嚴重了吧.....>x<"

[ 單選 ] 單選~1.喜歡2.不喜歡就是那麼簡單的投票!

2010-12-16 04:47:28 ~ 2011-03-16 04:47:28
選項 1. 喜歡劍魚!
選項 2. 不喜歡劍魚!
( (投票已結束!)共有 182 人投票。 )
來源IP:58.152.165.* /
最後編輯時間:2010-12-16 04:53:01
簽名檔
[盡快將 憂愁眼睛 憂愁面孔 憂愁內心拋棄吧] [找回你的微笑嘴巴 一同和唱可以嗎] [啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦啦 ] [一同拍掌全力讚賞 生存是有價 ] [從哇哇一聲睜開眼睛看地球 從懂得緊握媽媽暖的手 ] [到o伊o伊丫丫一聲兩聲仍唔夠 從爬爬行行然後曉得走 ] [從孭起書包吸取知識不用愁 從你有佢有開始手牽手 ] [到他朝開心傷心痛心齊嘗透 人活著實在奇妙怎猜透] [願你知生命實在亦是有些意外 不用徬徨迷途只須緊記 ] [它有無窮色彩 它有無盡的愛 願憑著自信跨過障礙賽 ]
maddriver ( bala86 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:3 | 被推數:82 #2. 2010-12-16 08:03:02
為了賤魚..
我把20年的世交刪了...
管他自己愛不愛偷.
我最喜歡偷來偷去的感覺.
系統升級時送的賤魚.
第一時間拿去丟掉!
那個720貝幣對我而言是可有可無.
敬告不喜互動者..
單機遊戲樂趣多.好友就不用加了.

lok87893 ( =㊣巧克力㊣= )
家族板板主家族板副板主虛擬情人
Lv. 35 | 文章數:6638 | 推薦數:5457 | 被推數:773 #4. 2010-12-16 10:26:14
好友有沒劍魚 我都沒差 很閑的時候會去偷回來 但通常沒空 ^^
fb77592317 ( 鈺澐 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2010-12-16 10:51:48
我個人並非天天上線所以我有養小海馬~
原本並沒有養劍魚..可一上線看..寶物都被偷到剩下最低標了..
而且有些朋友擺明了他只養低等魚專偷高等寶 感覺很差
所以我到後來會養劍魚一段時間 不養一段時間 養劍魚=>不養=>養=>不養....
讓要偷的人回饋一下 也讓一些朋友有時間收集一些元寶魚的寶物
個人認為~遊戲方式不見得只能單一 只要大家高興就好~ 至於刪不刪好友也不是重點
有興趣的遊戲就常上衝等賺錢~沒興趣的....就不用說了~
ychihouse ( chou168 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2011-01-15 08:08:03
偷寶物本來就是這個遊戲的玩法之一,有誰能不偷好友的寶而自產自足呢?既然會偷別人的寶,那為什麼要排斥被別人偷呢?說難聽點:養賤魚有點沒氣度(我也養過,但後來就不再養了)。如果很多好友養賤魚,那這個遊戲就沒意思了!
MonsterLiou ( 劉亦庭 )
Lv. 3 | 文章數:83 | 推薦數:6 | 被推數:9 #10. 2011-01-18 02:00:52
基本上...個人覺得蝸牛劍魚都是損人又不利己的東西
第一...它們本身並不便宜....如果是免費的寵物就算了...有些人甚至連無法回本也在養...讓人很無言...不知道他養來做什麼...= =
第二...它們只能防君子...防不了小人...有的本來偷你的寶還會幫你餵魚的一看到它們...可能就把你刪了或者不會再餵了或者是餵的量變少了...如果你的朋友全都小人...那就用吧...= =(我是不會互相的都會幹掉...除非是我不能幹掉的@@...所以不需要養也根本不想養...對我來說養那些是在浪費貝幣)
tumulus ( tumulus )
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:10 | 被推數:37 #11. 2011-01-18 02:14:23
我會這樣想,要偷人家寶的,自已就不要養劍魚
好讓大家公平互偷,有來有往才有趣味
除非根本沒打算去偷人家的寶物的,那養多少劍魚也沒關係,這是他的樂趣
所以我朋友中有一些都養劍魚的,只要互不偷就沒事啦!
但如果被我發現他養劍魚而又來我這裡偷寶的話,就會立即刪除些人
因跟我玩這遊戲的想法不同者,也沒必要一起玩

snackgenie ( sophiesophie )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:1 #13. 2011-01-23 16:35:59
之前有一陣子劍魚養很大
但是現在沒養了
懶的養...半個月點一次很麻煩有時候還會忘記續費就不養了
話說我的好友是不是有被咬的癖好阿
劍魚的時候寶物很快就見底了
現在沒養反而比較不會見底

劍魚咬人跟被別人的劍魚咬都有他的樂趣啦
尤其去偷自己沒有的寶物
又沒被咬到的時候還蠻開心的阿哈哈
被咬就算了阿
又不是會掉新台幣
有時候沒注意到劍魚突然被咬會嚇到就是^^"
fb93301102 ( 第12134 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:3 | 被推數:2 #16. 2011-01-23 23:20:10
我覺得得到後期

劍魚 又不是每次都會抓到你

就算抓到 也才 100上下

況且 你不要偷不就沒事

在下我是全部養元寶魚

然後 養劍魚 還是一堆人 "爽爽偷"

我爽爽賺飼料錢暗爽

g2005940404 ( 騎兵小熊 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:208 | 推薦數:4 | 被推數:12 #17. 2011-01-24 00:01:42
我很喜歡用它來對付白目,尤其是刺中的那一個更爽!!

平時養元寶好心給他們偷,回報是啥?!

我的魚"全部"變成青色!!

我就不信,3小時之前都沒一隻魚餓肚子,都不用餵的

現在的人是很愛挑戰別人的耐心,非得別人生氣才知道尊重別人

既然他們連不用花台幣的飼料都不肯餵,我又何必去給他們偷?!

我猜大部分討厭劍魚的人,一定是很愛偷別人東西被刺到不爽才討厭他的。
PS:從來沒偷過別人的寶,其實也是好友多,懶得去偷了...太費時...

一開始給好友偷,我都會順便觀察他們有沒有養箭魚,如果養箭魚還偷,我會二話不說讓他消失在我的好友內
scania6785 ( scania6785 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:700 | 推薦數:143 | 被推數:266 #18. 2011-01-24 00:27:00
引言回覆 g2005940404 的話:
我很喜歡用它來對付白目,尤其是刺中的那一個更爽!!

平時養元寶好心給他們偷,回報是啥?!

我的魚"全部"變成青色!!

我就不信,3小時之前都沒一隻魚餓肚子,都不用餵的

現在的人是很愛挑戰別人的耐心,非得別人生氣才知道尊重別人

既然他們連不用花台幣的飼料都不肯餵,我又何必去給他們偷?!

我猜大部分討厭劍魚的人,一定是很愛偷別人東西被刺到不爽才討厭他的。
PS:從來沒偷過別人的寶,其實也是好友多,懶得去偷了...太費時...

一開始給好友偷,我都會順便觀察他們有沒有養箭魚,如果養箭魚還偷,我會二話不說讓他消失在我的好友內
說得也是.
喜歡偷寶不餵魚的 討厭養劍魚的.
喜歡養劍魚的 討厭偷寶不餵魚的.

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理