解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
yan0204 ( yan0204 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:499 | 推薦數:641 | 被推數:341 #1. 2010-12-16 04:16:27
相信大大天天開寶石是因為了什麼去開!
因為想給魚友看到你有全部稀有寶物以驕傲去開嗎!?
因為想兌換丸魚去開呢!?
我就全部都開到了!

不過金指環到現在還是只有一個=.=

投票完~~想說什麼就說出來吧!

可以複選~~(90天的投選限定)

其實大家那麼愛開水,那麼愛你的魚兒們,不用計較這個po是沒有g幣賺吧!
但求開心,只想賺g幣都忘了那個玩的開心才是第一的樂趣啦^u^

下面有圖片~~可能看完再投票

你討厭劍魚嗎...還是你喜歡劍魚~喜不喜歡都先進來投一票吧!

[ 多選 ] 那個是你一直想要,但很久都開不到出來=.=?

2010-12-16 04:16:27 ~ 2011-03-16 04:16:27
選項 1. 刺海螺(白)
選項 2. 刺海螺(黃)
選項 3. 粉長螺
選項 4. 青長螺
選項 5. 裙撼螺(白)
選項 6. 裙撼螺(粉)
選項 7. 裙撼螺(黃)
選項 8. 裙撼螺(藍)
選項 9. 三角石(粉)
選項 10. 三角石(紅)
選項 11. 三角石(藍)
選項 12. 三角石(綠)
選項 13. 三角石(黑)
選項 14. 藍水星石
選項 15. 粉水星石
選項 16. 紅水星石
選項 17. 綠水星石
選項 18. 黑水星石
選項 19. 粉色心鑽
選項 20. 白色心鑽
選項 21. 紅色心鑽
選項 22. 青孔玉
選項 23. 白孔玉
選項 24. 青梭玉
選項 25. 金盾鑽(綠)
選項 26. 金盾鑽(黑)
選項 27. 金盾鑽(紫)
選項 28. 銀指環
選項 29. 金指環
選項 30. 金牌
選項 31. 玉葵花
選項 32. 銀葵花
選項 33. 金葵花
選項 34. 銀豎琴
選項 35. 金豎琴
選項 36. 銀鎖
選項 37. 金鎖
選項 38. 紅寶石戒指
選項 39. 藍寶石戒指
選項 40. 綠寶石戒指
選項 42. 黑
選項 43. 綠石
( (投票已結束!)共有 276 人投票。 )
來源IP:58.152.165.* /
最後編輯時間:2010-12-16 04:51:27
簽名檔
[盡快將 憂愁眼睛 憂愁面孔 憂愁內心拋棄吧] [找回你的微笑嘴巴 一同和唱可以嗎] [啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦啦 ] [一同拍掌全力讚賞 生存是有價 ] [從哇哇一聲睜開眼睛看地球 從懂得緊握媽媽暖的手 ] [到o伊o伊丫丫一聲兩聲仍唔夠 從爬爬行行然後曉得走 ] [從孭起書包吸取知識不用愁 從你有佢有開始手牽手 ] [到他朝開心傷心痛心齊嘗透 人活著實在奇妙怎猜透] [願你知生命實在亦是有些意外 不用徬徨迷途只須緊記 ] [它有無窮色彩 它有無盡的愛 願憑著自信跨過障礙賽 ]
blackgirl945 ( 黑魔導瑪娜女孩 )
《開心水族箱》應援徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:273 | 推薦數:43 | 被推數:93 #7. 2011-01-09 12:45:05
我覺得是藍水晶石跟依些很稀有的 每次都是少藍水晶石 都不能換丸魚 每次都是缺它 悶 哀 綠丸丸 你何時要來我的水族箱簽到呢 不知道你還願意等我多久 因為我的POW瓦還差一大截的說 哭 想找人安慰 歡迎寄信給我喔^^ 我很歡迎大家跟我做朋友喔^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理