王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥
fb13093208 ( 第69677197本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #141. 2010-12-15 00:47:15
本主題已被鎖定無
我花了一年多的時間,存下的一些元寶魚才能有的寶物,突然整個被換成了貝幣,我一年多的努力全白費了,會不會太扯?!我存是我想要換魚,眼看都快有了,整個白費,我無言,我一個一個撿來的魚骨頭三四百個沒了,我花錢買垃圾魚存來的快近千個大便都沒了,你們怎麼賠?我所花的時間你怎麼賠?
sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #145. 2010-12-15 01:21:33
本主題已被鎖定無
一定有些人可以洗等的,重整後至少可以重複檢好幾攤,
撿到不出現寶物為止,當然撿的時候經驗也因為寶物增加幾倍,
13號晚上就出現過,每想到14號晚上又一次,
怎一直出包,的確有些人慘虧沒法賺,
但也確實有部分人賺到好幾攤等級&寶物,
希望官方15號晚上不要再發生這種事了~
來源IP:123.204.109.* / 最後編輯時間:2010-12-15 01:35:07
簽名檔
厚道會知給人留情面,打正義名號不站他人位置想,看似善良無知往往傷人於無形。
bettywu39 ( 月圓妹妹 )
基地10週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 8 | 文章數:239 | 推薦數:6 | 被推數:17 #151. 2010-12-15 07:08:17
本主題已被鎖定無
賣了地瓜丸魚產的寶物及丸魚妹產的寶物,要買紅色高檔魚飼料,近50包左右的飼料,
可是錢被扣了,魚飼料卻沒有增加,一包也沒給我....
再重整畫面,錢沒回復,確定被扣了,魚飼料也沒給我~.....
還我錢錢~~~
ha168 ( hay~ )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:29 | 被推數:28 #159. 2010-12-16 06:27:30
本主題已被鎖定無
剛進水族箱時發現,我12/15晚上約11點後買的劍魚不見了...錢卻被扣掉了...
之前買的時候就發現貝幣扣了但劍魚未出現,然後我刷新一次,就變成貝幣還在但沒有劍魚...
那時我想那就先不買了,等下次進水族箱再買...
沒想到再次進來竟然連貝幣也被扣了,但劍魚一樣沒有...
麻煩請管理員幫我處理一下,幫忙把劍魚還我或是將貝幣還我...謝謝~~

另外,上次高檔飼料的賠償似乎也未達到我當時買的數量...也請再查一下...謝謝~~