組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場FF最新戰略手遊
fb00000206824388 ( 第56770本臉書 )
手機認證徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:538 | 推薦數:49 | 被推數:150 #44. 2010-12-10 12:03:21
丸魚已經被兌換完畢,不到二分鐘!!時間12:02
在是12:02,已經被兌換完了,太快了吧!!

綠丸開放兌換,還有491隻,快來兌換!!
12點看的時候,綠丸還有491隻!!趕快來兌換!!!
  • 丸魚已經被兌換完畢,不到二分鐘!!時間12:02
  • 綠丸開放兌換,還有491隻,快來兌換!!
▼ 顯示全部圖片
fb84484939 ( 甜心min )
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:1 | 被推數:7 #49. 2010-12-10 12:07:54
對呀我看明明就還有449隻~~但一點就說已經換玩了~~真的有夠誇張的~~~~~全台灣有如此多人在玩,500隻根本就不夠,雖然知道綠丸很稀少所以要增加兌換難度~~每天努力存pow瓦我認同,但是好歹也提高一個月可兌換5000隻,這樣也不至於秒殺到如此誇張的地步啊~~
fb00000157244479 ( 第56604本臉書 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:8 | 被推數:3 #51. 2010-12-10 12:08:31
兌換綠魚丸没有看到虛寶序號,煩請儘速告知,謝謝

[ 系統訊息 ] 感謝您參加『開心水族箱專區』好康活動並兌換,您的虛寶序號為 並請妥善保存得獎傳訊,若有遺失,恕不另行補發。您可至『兌換頁面』領取虛寶。
如有任何活動問題,請至『G幣換虛寶』回覆文章。
別忘了還有其它好康等您來兌換,並祝您活動愉快!
開心水族箱好康活動

viviyoyo ( 咪嚕寶貝 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 12 | 文章數:577 | 推薦數:2 | 被推數:13 #56. 2010-12-10 12:11:08
請問一下哄 系統是壞掉了嗎? 等了一個月 綠丸也沒換到
官方補玩續號 看到數量還有480幾隻 我一值按兌換 看數量從4佰多 到三百多 到兩百多 到75 到30 看到這麼多的數字 按到最後變成補貨中@@@@整個傻眼
我為什麼連一隻都換不到 系統壞掉了吧~可以還我一隻嗎 謝謝
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理