王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》
NightDancer ( Rice ♪ )
基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2709 | 推薦數:561 | 被推數:10874 #1. 2010-12-07 18:10:13
本主題已被鎖定舊文章。
開心水族箱
photo
當2010年悄悄走進12月,許多魚友們又陪伴開水度過了一年的美好時光。開水在不斷更新、追求更優服務的同時,更是深深感恩您對我們的支持與陪伴。在新年即將到來之際,我們特為20級及其以上等級的魚友們準備了一份大禮,禮包分為三個等級,請您趕快返回水族箱查看感恩禮物吧,記得要在12月20日前領取喲~
活動相關公告連結:http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/92001430/1
  • photo
▼ 顯示全部圖片
來源IP:219.85.64.* /
最後編輯時間:2010-12-07 18:11:14
簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
我在順風時戴了兩頂帽子,我在逆風時戴了兩頂帽子
我在我戴了兩頂帽子前戴了兩頂帽子,然後我又戴了兩頂帽子。
pokasu ( pokasu )
Lv. 13 | 文章數:580 | 推薦數:24 | 被推數:11 #7. 2010-12-07 19:30:49
本主題已被鎖定舊文章。
所以如果已經39級的可以等衝到40級再領取獎勵囉??
來源IP:111.185.81.* /
簽名檔
不負責任的官方,要漠視玩家的權益到什麼時候?!! 花錢買的元寶會無緣無故消失24個,以後誰還敢買元寶? 已經回覆錯誤第N天仍不處理,這是什麼駝鳥心態??!! http://forum.happyelements.com/showthread.php?p=116312#post116312
sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #8. 2010-12-07 19:33:59
本主題已被鎖定舊文章。
官方最近回饋動作真積極,實在不推不行,
獎牌真的很可愛,似乎是永久的,活動到20號,
可惜一人大概最厲害也可能只能領到2個獎牌,
獎牌比獎品更吸引我,希望耶誕節也有更新或活動~
來源IP:112.105.239.* / 最後編輯時間:2010-12-07 19:39:43
簽名檔
厚道會知給人留情面,打正義名號不站他人位置想,看似善良無知往往傷人於無形。
pokasu ( pokasu )
Lv. 13 | 文章數:580 | 推薦數:24 | 被推數:11 #10. 2010-12-07 19:39:51
本主題已被鎖定舊文章。
引言回覆 sinear0202 的話:
獎牌真的很可愛,似乎是永久的,20號而已,
每個人只能領到一次獎勵(一面獎牌)吧?有可能領兩面嗎??
來源IP:111.185.81.* /
簽名檔
不負責任的官方,要漠視玩家的權益到什麼時候?!! 花錢買的元寶會無緣無故消失24個,以後誰還敢買元寶? 已經回覆錯誤第N天仍不處理,這是什麼駝鳥心態??!! http://forum.happyelements.com/showthread.php?p=116312#post116312
sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #11. 2010-12-07 19:43:55
本主題已被鎖定舊文章。
引言回覆 pokasu 的話:
引言回覆 sinear0202 的話:
獎牌真的很可愛,似乎是永久的,20號而已,
每個人只能領到一次獎勵(一面獎牌)吧?有可能領兩面嗎??
原來如此,還以為可以過10等就能再領,
謝謝大大告知~
來源IP:112.105.239.* /
簽名檔
厚道會知給人留情面,打正義名號不站他人位置想,看似善良無知往往傷人於無形。
fb95675604 ( 小君媽 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:176 | 推薦數:45 | 被推數:36 #20. 2010-12-07 21:21:48
本主題已被鎖定舊文章。
不懂耶~~~~就在今天早上的時候, 我還39級99% 剩131經驗值時 點進去看還有下一級獎勵 容量+1. 1魚骨

買好二隻魚骨 等升級的第三隻

一個下午風雲變色, 變成回饋的魚骨了 那之前系統的設定值是在裝孝維哦\??????????????????

我不知在這發言會不會又被刪文或幹麼幹麼, 但是, 活動的內容很讓人火大

ps. 之前剛升39級後, 馬上變成 38升39有魚骨, 就那麼剛好都變成官方的犠牲者????????????