FF最新戰略手遊戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女
nice1362 ( C.Reggie )
家族板板主手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:650 | 推薦數:51 | 被推數:112 #141. 2010-11-14 01:39:10
本主題已被鎖定☆Pow瓦相關話題討論到此為止,後續仍有任何問題請至〔遊戲基地 站務中心〕詢問☆
現在只希望在綠丸或其他丸魚下架前可以先公告
還可以考慮到底要對換啥...
來源IP:115.165.213.* /
簽名檔
He who loses wealth loses much;
he who loses a friend loses more;
but he who loses courage loses all.
——Cervantes
aspirin ( ◆aspirin◆ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:205 | 推薦數:24 | 被推數:162 #143. 2010-11-14 07:30:09
本主題已被鎖定☆Pow瓦相關話題討論到此為止,後續仍有任何問題請至〔遊戲基地 站務中心〕詢問☆
引言回覆 kanelalu 的話:
引言回覆 riddlefable1027 的話:
大家都對Pow瓦有個誤解,其實我們每天多點廣告對遊戲基地效益一點都沒有。
我有洽詢遊戲基地人員..並不是我們想的那樣。
有些事情有很多原因,我們不懂就要去問,而不是自己想自己有答案。
汗

而且我也有問過遊戲基地人員,他們對於這次官方提出的丸魚,
是在開心水族箱官方強烈堅持之下抓狂,而推出限量綠丸魚。
確實讓基地的信用有受到傷害了。

基地人員說 他們可以提前終止合約或者是等到合約到了就不再續約了。驚訝

也就是說..序號並不是無限供應的..
如果之後遊戲基地不再跟開水官方合作..
大家以後也
沒有這種兌換方式能拿到丸魚了..
QQ

我比較想請問 為什麼會員幫基地點廣告 基地一點利益都沒有呢
這跟所有網站上放廣告增加收入的道理 背道而馳

如果這是真的 那很好 我不懂 我要問

請問基地如何證明 會員幫忙點廣告 他們一點好處都沒撈到呢

要提出證明才有說服力啊 話不是誰誰誰說說 就算了的

(聽過專業的專業廣告人演講 跟基地說的都不一樣 基地是在做慈善事業喔 而且剛才去站務中心逛了 看見麥香版大就很誠實的說 廣告是基地的商機)

我好友送了我一尾綠丸 照理說 我寶石多 鑽石多 元寶多 紫 黑 綠 粉 橘 我都有 我根本不需要來點廣告 會來點 還不是因為想幫助其他沒有元寶的好友 至少換個黑或紫丸 讓她們開心 讓她們滿足 不過就因為黑或紫丸的瓦幣高到離譜 我真想該脆直接買垃圾魚幫助她們就好 來基地點廣告幹麻

基地要不要與開水中止合約關係 是不是不能再從基地換魚 那已經不重要了 既然門檻這麼高 感覺把基地會員都當凱子 那我們直接在開水換魚就好 直接幫好友買隻垃圾魚 還乾脆一點   

瓦幣高到離譜 不是只針對綠丸 綠丸高是應該的 但是 紫和黑丸也那麼高 根本是趁火打劫

基地怎麼可能跟開水終止合約關係?
丸魚這種魚類受歡迎的程度那麼高
基地光是丸魚就受益不少吧
開水要發行這種魚類,也是要向基地買類似版權這種東西
明明是合作關係,說實在的沒必要講的那麼委屈
基地假如讓大家方便換魚,對誰有好處?
其實對誰都沒有好處,只有對玩家有好處而已
但是現在換魚那麼難換,對誰又有好處?
光是看我好友名單,買垃圾魚的人就多了很多
甚至連一些外國玩家明明很難養的起來
還是買了垃圾魚,買換丸魚的必要寶物魚類也買了不少
很多之前拿去換粉水母的金條魚也買回來了
甚至有人多換了很多熊貓魚,我還看到50等幾乎一整缸公熊貓魚的
也不知道是真的大手筆換的,還是洗出來的
POW瓦高到這種程度,說真的在開水換還比較快
這種連鎖效應下來.......沒有好處嗎?真的沒有好處嗎?
基地跟開水官方都有好處吧

所以誰還在乎以後還有沒有"這種方式兌換到魚"?
因為這種方式跟本換不到魚
不要說點廣告懶啦,連簽到我都懶了

andy921211 ( Camoes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章
Lv. 25 | 文章數:1668 | 推薦數:45 | 被推數:988 #146. 2010-11-14 08:27:27
來源IP:118.161.242.* /
簽名檔
每人每天多說一句好話, 多做一件好事, 所有小小的好, 就會成為一個大大的好。 ---[ 聖嚴法師 ]
style79810 ( 燃燒的淺藍 )
2018年父親節活動紀念徽章2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:455 | 推薦數:39 | 被推數:16 #147. 2010-11-14 09:07:24
對咩
15天的廣告才能在+POW瓦
搞甚麼東西阿
換一隻要200-400POW瓦
點廣告就算改成一天也要15-20天才能換到
現在15天...我靠
不想給玩家換就說
何必搞成這樣
沒誠意...
gtrgtr123 ( ˙鬼爆˙ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:234 | 推薦數:32 | 被推數:27 #148. 2010-11-14 10:22:25
強烈建議把pow黑丸跟紫丸改低.
綠丸400還能接受
但是連其他2種都要那麼高 請問一下 給鬼換的嗎
從我加入會員到現在 也才200多pow= =
真的是感覺很吸血捏
fb00000280787359 ( 第54450本臉書 )
基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:551 | 推薦數:24 | 被推數:47 #149. 2010-11-14 12:10:01
引言回覆 yami191 的話:
對於當初限量的綠丸魚~我也是暴肝努力在拼g幣~pow反而容易拿
對於只差一點點~但~綠丸魚已經兌換完的人又怎說~

至少暴肝了有換到綠丸魚~~且現在又加贈丸魚~
和那暴肝了卻沒換到的人相比~~~又怎麼說呢
那我是寧願現在的pow瓦高的兌換綠丸魚~

當然g幣和pow這都是時間累積而來的~
對於常常上基地的板友~能輕鬆拿到綠丸魚~那也是理所當然的~
如果因為這樣~而認為基地不公平~我到是認為~說這話的人酸葡萄
所以~雖然我爆了肝~還被家長痛罵~但~我還是很平常心的對待開水遊戲~
只不過~從那次後~我也會常常有事沒事逛逛基地~簽個到~看到特別的廣告也會點~~並不是一定全點到滿
至少從那次起我累積下來的g幣和pow也能換到十幾隻的丸魚

開水只是個遊戲~不要因為遊戲而打亂了真正的生活
且至少要在遊戲裡有所收穫吧???
正所謂~~有耕耘才有收穫~
天下沒有白吃的午餐~~
這位大大~
妳有沒有想過
也許你是因為你帳號裡面G幣夠了,POW瓦也夠了所以說出這種話??

如果你今天一隻都換不到還點不POW瓦
妳還說的出來嗎?
kaede1314520 ( 冥道殘月破 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:394 | 推薦數:26 | 被推數:75 #154. 2010-11-14 13:50:04
現再換一隻綠丸魚 瓦幣要400...目前也才200多 而且限在沒有之前那麼好拿...要達到400要等到明年了...