劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!
y2j555 ( ⊙﹏⊙, )
福虎生風《天堂M》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2479 | 推薦數:337 | 被推數:197 #42. 2010-11-10 23:34:59
本主題已被鎖定請至公告文章討論。
引言回覆 fb24621895 的話:
最近在收集POW瓦幣準備要換丸魚

但是我每天都很勤勞的點選遊戲基地網頁上面的廣告

至少都有點選10幾個頁面...

但是...每天最多卻只多出2~3個POW瓦幣~

請問各位大大~

有什麼方法可以讓POW瓦幣快速增加呢???
沒辦法吧!你還是乖乖的點廣告
尤其現在POW瓦幣又很難拿要等15天才能重點

所以就只能盡量找新廣告去點嚕
truesight1024 ( shiou. )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 11 | 文章數:417 | 推薦數:25 | 被推數:120 #51. 2010-11-10 23:58:04
這次果然還是老玩家獲利
上次綠丸魚的兌換,4800G老玩家獲利
當然也有多數人回文回到爆肝而獲得

這次pow瓦400點
還是老玩家獲利
尤其pow瓦現階段取得困難...

所以
新手們(包括我)也不要太在意了
其實大家也可以利用遊戲的兌換方式兌換
也有機會得到綠丸魚
努力偷吧
gogoalman1979 ( gogoalman )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 6 | 文章數:209 | 推薦數:4 | 被推數:13 #54. 2010-11-11 00:16:02
引言回覆 ty123999 的話:
就繼續努力吧

就算現在換不到

以後總有機會

不管怎樣

努力點才有機會
大大說得對,努力點才有機會!
我都是錯過了兌換限量版綠丸魚後才註冊到這基地,
註冊之後我每天到來簽到及間中點廣告,今天終於可以換到1只綠丸魚,
真的超開心,所以請大家不要灰心!

lovecycle ( 有緣也需有份 )
手機認證徽章值日生
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:2 | 被推數:0 #55. 2010-11-11 00:27:21
引言回覆 gogoalman1979 的話:
引言回覆 ty123999 的話:
就繼續努力吧

就算現在換不到

以後總有機會

不管怎樣

努力點才有機會
大大說得對,努力點才有機會!
我都是錯過了兌換限量版綠丸魚後才註冊到這基地,
註冊之後我每天到來簽到及間中點廣告,今天終於可以換到1只綠丸魚,
真的超開心,所以請大家不要灰心!

大家說的對!!!多多努力
我是今天才開始註冊會員  
我會每天來的  一定要換到綠丸魚!!!
love4517 ( 小軒a馬麻 )
Lv. 7 | 文章數:306 | 推薦數:37 | 被推數:24 #56. 2010-11-11 00:34:12
本來是一則一點 但是後來改了

一則廣告要15天才會再有pow幣

像是討論區啦 新聞版啦 購物區的廣告都點一點

多多跑不同的頁面點廣告
fb00000182094907 ( 奶爸是哇 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:562 | 推薦數:24 | 被推數:42 #57. 2010-11-11 00:37:35
之前綠丸魚4800G幣..為了那些G幣..每天努力簽到+回文..
總有到達的一天...現在POW要到400..老實說有點困難度...
也不會引起大家廣泛的討論..因為回文多G幣根本沒用...
還好之前有兌換了一隻^^
tv8121 ( 好吃香雞排 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:132 | 推薦數:7 | 被推數:3 #60. 2010-11-11 00:42:14
引言回覆 fb73733 的話:
沒有任何的方法..

說難聽一點,
換綠丸魚是老會員是管管們的褔利,
你要是剛加入不久的話,
那你就不用白忙去點那個讓基地賺錢了,
因為你可能要花半年的時間才可能換到,
那你到不如安安穩穩的去偷寶來換還比較有機會...

反正基地搞這套意思就是要新手不要再來這了,
因為只打算給老會員換而已...
新手啥也不懂的來了反而造成版面很亂對他們管管是一種麻煩...

所以一方面可以讓他們多增加廣告收入同時也能讓新手少來這亂..
這可能是基地他們的用意 = =

深有同感阿~   很多人都積怨已久了
動不動就倒扣  禁言
刻意不讓新手閱換   然後被少數人換光起來在數字網賣
認真的回覆被說成技術性灌水    其他討論版都沒這樣  
搞的好像基地是他家開的