策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩!
magicbobo7 ( Emily..L )
Lv. 4 | 文章數:117 | 推薦數:2 | 被推數:0 #541. 2010-11-28 07:28:34
本主題已被鎖定禁止回覆討論期效性日期已過的舊文或古文(最後該篇回覆為七天以上,或已解決問題之文章)。
看到大家黑丸機率這麼高,
綠丸想說乾脆到基地換好了,

用寶物第一次換到紫丸就很高興,
今天第二次換想一定是黑丸,
反正我也缺黑丸,
哇~~~想不到竟然是綠丸.....,
超開心的,
因為我也沒有寶物再換一次,
現在就只缺一隻黑丸就到齊了!

and2555 ( 夜月荳 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:1 #544. 2010-11-28 18:11:50
本主題已被鎖定禁止回覆討論期效性日期已過的舊文或古文(最後該篇回覆為七天以上,或已解決問題之文章)。
昨天我用英文版的水族館換神秘丸魚
結果換了兩隻黑色丸魚
真是背阿
換部到紫色跟綠色
我想換別隻
fb1403145936 ( 第54161本臉書 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:15 | 被推數:20 #545. 2010-11-28 18:17:07
老早就50級了卻連一隻綠丸都沒有
用寶物換來黑丸x50,紫丸x12
換到沒寶物了
現在整缸的黑丸x25+紫丸x12+紅燈x2+綠燈x1
.
.
再也不想換了
再也不想換了
再也不想換了
sung7 ( 威公 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:29 | 被推數:6 #547. 2010-11-28 20:49:49
545樓的,
你好可憐,我好同情你!!
我的寶少換了十隻就沒寶物了..
也是沒綠丸..=.=
jayguo ( jayguo )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:0 #548. 2010-11-29 00:14:25
1/20.....我换了. 第二十只才换到.....可能走运吧...不过很高兴...没有白费我怎天帮人开宝箱....
kahokahoho ( 我要要要綠丸魚 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:4 #550. 2010-11-29 08:59:24
真的換到吐血...1紫12黑0綠............
LilyTseng ( Lily-Lily )
Lv. 2 | 文章數:35 | 推薦數:35 | 被推數:5 #551. 2010-11-29 09:13:27
黑丸真的爆多量的...= =

我前後換了約20次吧..17次綠的..3次紫的..><"...綠丸魚掛零

是有沒有真的那麼難換呀...唉...
ldipbx ( ldipbx )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #553. 2010-11-29 14:11:13
到現在換了快10隻黑丸 剛剛又換了一次希望是紫丸就好 結果就換到綠丸了 超開心
ps都是在中文版換的一次一隻一隻換
也希望大家都能換到自己想要的丸魚^ ^
fb51699130 ( 冰封之雨 )
Lv. 2 | 文章數:41 | 推薦數:4 | 被推數:5 #559. 2010-11-29 22:27:37
大大超強
有80幾組素材
我只有5,6組剩下要慢慢收
雖然我抽8次(黑黑綠綠紫黑黑紫)
但就有2隻希望大大們繼續加油
備註:非炫耀只是說明機率非真的小~
sdcv3214 ( 悲泣天使 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:2 | 被推數:4 #560. 2010-11-29 22:41:04
綠丸還真稀有阿!!
我連黑丸都還沒換到=目
正朝這目標前進 哈哈