王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
angela63 ( 安拉拉 )
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:9 #381. 2010-11-15 00:55:34
本主題已被鎖定禁止回覆討論期效性日期已過的舊文或古文(最後該篇回覆為七天以上,或已解決問題之文章)。
我是連換四黑 差寶物 只好用G幣換紫丸

但POW竟然要400 天吶 只能換到一次

目前正努力存POW 綠丸更別提了 缺貨啦
mumujuang ( mumujuang )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:27 | 被推數:1 #382. 2010-11-15 00:59:39
本主題已被鎖定禁止回覆討論期效性日期已過的舊文或古文(最後該篇回覆為七天以上,或已解決問題之文章)。
我的寶物只能換1隻,是黑丸!
還好現在只要認真存G幣跟power瓦就可以在基地換嚕!
不想賭運氣的就在基地換啦 !!
0937684938 ( 從零開始 )
Lv. 11 | 文章數:383 | 推薦數:0 | 被推數:1 #383. 2010-11-15 01:07:27
我換第一隻丸魚就中了綠丸^^~看大家都換好幾隻...
該說我運氣好嗎?
之前在基地換了一隻還好有補償我們
所以免費多了黑紫各一^^
幸運^^~
null0888 ( 我愛跌倒 )
Lv. 9 | 文章數:224 | 推薦數:0 | 被推數:1 #386. 2010-11-15 06:50:35
原本已有綠(之前限量換的),粉紅,橘
昨天換了第一隻紫色,很好,爬了一下文黑的最好換,所以五支滿沒問題
今天點第二隻,無言..........他給我綠的.綠的.綠的
真的是想要的拿不到,不想要的跑過來
wangmingyeu ( 為什麼要有暱稱? )
值日生
Lv. 5 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:48 #394. 2010-11-15 13:37:39
本來以為綠丸今生和我無緣了,加上第一天換15隻都是黑丸,心情更不好,沒想到...第二天就一隻紫丸,再隔一天又綠丸..哈`哈..根本就無關機率,一切都是運氣啦!!
isis9639 ( 狂暴之澤 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:98 | 被推數:4 #395. 2010-11-15 13:52:40
換了8支全都是黑丸魚.....別提綠丸魚........連紫丸魚也沒有.............真是#@!@%#@*&%
ken1977year ( 哇細九紋拉 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1177 | 推薦數:23 | 被推數:136 #396. 2010-11-15 13:58:41
我換到第七支是綠丸
第八支是紫丸
第九支又是黑丸.......

但我內心想要的是紫丸

我朋友也是一口氣連續換
十支內就換到綠丸了!1
k0219wei ( 101203210 )
Lv. 14 | 文章數:846 | 推薦數:53 | 被推數:365 #398. 2010-11-15 17:36:21
我換了9隻黑 4隻紫 1隻綠

綠的是在我換第五隻的時候中的....= ="

所以機率還是機率拉@@"

另外有官方補償 2隻魚

目前我水缸有10黑 5紫 3綠

其他就是丸妹跟地瓜丸還有銀甲了= =

而且我都是中文版換的= =
來源IP:111.249.133.* /
簽名檔
有錢雖然不能買到愛,但、錢卻可以用來表現愛。

錢雖然說不上萬能,但沒錢真的萬萬不能。