混亂世界 無盡戰鬥<<異界之鑰>>預登送追月時裝解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
fox1218 ( food1218 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:445 | 推薦數:356 | 被推數:126 #1. 2010-11-07 00:44:00
本主題已被鎖定☆會員業務相關話題,請至〔站務中心〕詢問☆
每天12點一到

就守在電腦前面

除了簽到就是想盡辦法點pow瓦

可是一小時過去了

我今天只點了1個

其他都是重複的廣告因為15天內的廣告我都點過了

要點新廣告才會有POW瓦 哪裡有新廣告阿

殘念.........................

pow瓦有必要設定這麼難拿嗎

真的很無言.......................

Lv. 8 | 文章數:445 | 推薦數:356 | 被推數:126 #5. 2010-11-07 01:58:13
引言回覆 wind2833 的話:
我陷再是打算再集滿一次拿丸魚妹
這樣也不知道要等多久才可以拿到
至少過15天一定可以再拿第2次的= =|||

會不會等你集到

已經瞬間被掃貨掃完了

結果沒換到~~~XD

flora27102003 ( 黃~~~小芳 )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:4 | 被推數:13 #7. 2010-11-07 03:25:10
其實我覺得不會很難拿!
真的就是要看勤不勤勞而已...
像我就很不勤勞ˊˋ
並不是只有點遊戲基地的首頁廣告才有POW
各個討論區、新聞、遊戲中心等等廣告都可以
雖然廣告一樣,但是在不同區域點,就會分開算
例如:開農討論區跟開水討論區的廣告雖然一樣,但是你兩邊點就會得到2個POW
我比較不勤勞,每天點至少都有20
假如勤勞一點,一定會更多

http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/91043497/1?time=1289060751
這個是別人分享的POW瓦得到方法
我覺得還蠻受用的!!
跟著大大指示的廣告下去點,我又可以多點至少20個POW瓦
大家加油加油吧!!
Lv. 8 | 文章數:445 | 推薦數:356 | 被推數:126 #8. 2010-11-07 08:00:19
引言回覆 flora27102003 的話:
其實我覺得不會很難拿!
真的就是要看勤不勤勞而已...
像我就很不勤勞ˊˋ
並不是只有點遊戲基地的首頁廣告才有POW
各個討論區、新聞、遊戲中心等等廣告都可以
雖然廣告一樣,但是在不同區域點,就會分開算
例如:開農討論區跟開水討論區的廣告雖然一樣,但是你兩邊點就會得到2個POW
我比較不勤勞,每天點至少都有20
假如勤勞一點,一定會更多

http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/91043497/1?time=1289060751
這個是別人分享的POW瓦得到方法
我覺得還蠻受用的!!
跟著大大指示的廣告下去點,我又可以多點至少20個POW瓦
大家加油加油吧!!

這位大大可以麻煩你講哪裡有新廣告嗎

你講的那些我都已經點過了

但是15天內

你重複點是沒有用的

也就是說POW瓦會逐漸減少

因為15天內固定可以點的就那麼多

偶爾會出現一兩個新的廣告可以賺一兩點

剩下都是點過的

任憑你再怎麼點都不會有用

我已經試過了

把新聞區的新聞廣告都點了

也沒有增加任何一點POW瓦

因為那些跟首頁一樣都是重複且點過的廣告

一點用都沒有

其他的區塊也是一樣

所以我的問題是15天內多數點過的廣告

都不算POW瓦了

而基地每天換新廣告又很少

可能一天只能賺個3-4點左右吧

在這15天內真的很難賺

不是說過了15天又重新計算時

那當然很好點啊

隨便點都有

這樣你懂我的意思瞭嗎

Lv. 8 | 文章數:445 | 推薦數:356 | 被推數:126 #16. 2010-11-07 14:29:50
引言回覆 wmh35709 的話:
真的好難拿喔!我每個主題內的廣告都點了,但都是在15天內重覆的吧,所以都沒增加。
痛苦啊~pow瓦設定的這麼難拿有比較好嗎?搞不懂!

沒錯~~~這位大大的情況跟我相同

真的是很難點阿

每次花費一兩個小時

點不到5點

就覺得很...............
wu960512 ( 羽球福 )
手機認證徽章值日生
Lv. 2 | 文章數:45 | 推薦數:21 | 被推數:3 #18. 2010-11-11 13:01:26
剛開始我也很勤勞阿
不過就像板大說的
每個都進去點了
一天如果能進帳5個以上就不錯了

提供我自己的小方法
基地好像星期五晚上或假日
好像會比較推出新廣告
所以現在大都選擇假日再進去點看看
因為每天守在電腦前面點廣告
一點成就感也沒有