跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2010-11-03 10:33:07
《My Kingdom 我的王國》統一討論串

開放討論期間至盔甲魚兌換期限為止

兌換期限後
遊戲話題請至《My Kingdom 我的王國 討論板》發表

所有的遊戲話題、

討論、問題、心得交換
都一律在本文發表
討論板其他討論串將直接
刪除
sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #7. 2010-11-03 13:54:48
我今天也忽然少了6風車幣,有點給他無言的,
還好是免費送也不打算繼續玩,
只剩下開開店讓其他人衝幣,
開水問題就已經很多了,
對這間遊戲公司開發遊戲真給他越來越沒信心~
來源IP:112.104.39.* / 最後編輯時間:2010-11-03 13:55:57
簽名檔
厚道會知給人留情面,打正義名號不站他人位置想,看似善良無知往往傷人於無形。
bryant33 ( 哥吉拉~吼 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1057 | 推薦數:38 | 被推數:148 #13. 2010-11-03 14:15:42
哈哈哈

王國是不是又當機了...

相對的 連開水也進不去耶...

又變青魚了= =

青筍筍...

王國收成後應該可以升12級了...

我的金盔甲... 居然進不去...
來源IP:122.118.208.* /
簽名檔
已經很努力不去想你 
但是你怎麼還是一直出現在我腦海 
從前說過的話語 
不停的迴響在耳邊 
我知道我中毒很深 
想戒毒卻總輸給毒癮 
即使你依然笨到連我在想你都不知道.... 
az01312 ( 梁謙謙 )
Lv. 3 | 文章數:198 | 推薦數:0 | 被推數:5 #20. 2010-11-05 13:08:33

有錢 要經驗要人口 都很快!!!!!!!!!!!!!  錢提是要很多好友~~

eq
  • eq
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理