新版本,一起來打王!靈狐現世 為愛而生參加??任務,包你快速升級史上最大の作戦 であります
NightDancer ( Rice ♪ ) 基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2708
第 1 篇 2010-10-27 17:58:18
本主題已被鎖定☆活動已結束☆

不給魚就搗蛋,開水迎接萬聖節!

免費禮物
免費禮物
免費禮物的部份更新了3頁,只要是4級以上玩家都能獲得

特別
這次的特別類裝扮主要當然是以萬聖節為主的項目,不過貝幣相關的物品卻新增了不少!

貝幣項目
南瓜燈南瓜燈幽靈樹復活者墓碑蜘蛛怪蝙蝠骷髏燈小鬼魂小黑貓1小黑貓2
順便提醒各位在買貝幣商品時,要再三注意訊息,別不小心續費成永久囉

元寶項目
萬聖節彩帶糖果罐死神

背景
萬聖節背景
背景音樂:無

2010-10-27_175500
萬聖節至少來點鬼的配樂,總不能叫我們自己放鬼來電吧?

最後要來分享本次的更新佈置
在那圈圈裡的小魔女,大家不覺得很像某位知名卡通人物嗎?

蠟筆小新

• 2010-10-27_175500
  • 免費禮物
  • 南瓜燈
  • 南瓜燈幽靈樹
  • 復活者
  • 萬聖節背景
  • 萬聖節彩帶
  • 墓碑
  • 蜘蛛怪
  • 蝙蝠
  • 骷髏燈
  • 糖果罐
  • 小巫女1
  • 小巫女2
  • 小鬼魂
  • 小黑貓1
  • 小黑貓2
  • 死神
  • 蠟筆小新

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-10-27 18:22:41
簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
我在順風時戴了兩頂帽子,我在逆風時戴了兩頂帽子
我在我戴了兩頂帽子前戴了兩頂帽子,然後我又戴了兩頂帽子。
來源IP:219.85.64.* [ 檢舉此文 ]
penny_exp ( 佩妮~* ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 239
第 2 篇 2010-10-27 18:01:40
只有死神蠻可愛,
可惜要元寶~"~
meiyeh ( meiyeh ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 4 | 文章數 : 143
第 3 篇 2010-10-27 18:05:48
背景很帥也,我喜歡.話說回來..有配樂嗎?

PS.死神..也給你一票啦!
ken870717 ( 跑跑無敵王 ) Lv. 4 | 文章數 : 128
第 4 篇 2010-10-27 18:09:56
哈哈!笑笑,多了好多新裝扮
fb32824205 ( fb32824205 ) Lv. 7 | 文章數 : 259
第 5 篇 2010-10-27 18:11:42
好可愛喔

開水的裝扮真是可愛

趕快來換一換

fieldsky ( ~~~風琴~~~ ) 家族板板主家族板副板主好事成兔 Lv. 26 | 文章數 : 2079
第 6 篇 2010-10-27 18:16:01
背景還不錯看
還是看不懂不知道有沒有配樂
沒有的話不是說很有購買意願
簽名檔
收的很煩請別再寄傳呼或是加好友附加訊息過來了 請養成爬文的好習慣 不回一些無意義的文 刪我文者再寄傳呼給我必封鎖
永久不養劍魚蝸牛,現階段該有的魚都有了,本人想到才會去撿特定幾樣物品,永遠不碰寵物生產的東西,撿寶一定會餵超過寶物價值的飼料交情夠直接餵滿
請先看好再來(寄傳呼者請一並附上臉書個人檔案址特殊備註(被刪除者可重新加好友封鎖者永久不解封鎖)
一律謝絕(別來煩我一天封鎖幾千位我很累 黑名單人數邁向十萬)
喜歡掃缸無自制力者 喜歡撿產量壹物品者 撿寶不肯分享飼料者
數日無互動者好友數量驚人者(無法看到實際數量者一律略過
請自行評估 謝謝 背信者封鎖或是一並封鎖全部好友甚至移除所有同期好友視情況而定一切主觀認定
來源IP:140.127.27.* [ 檢舉此文 ]
jackytru0106 ( 阿祖傑克 ) 手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 312
第 7 篇 2010-10-27 18:16:41
好多新裝扮好讚喔 尤其是背景 和死神 還有靈魂 南瓜 真的要敗元寶了XD
簽名檔
來源IP:111.240.166.* [ 檢舉此文 ]
Florenciey ( FlorenXL ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 8 篇 2010-10-27 18:21:43
哈哈哈,那個小新好好笑
NightDancer ( Rice ♪ ) 基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2708
第 9 篇 2010-10-27 18:23:21
引言回覆 fieldsky 的話:
背景還不錯看
還是看不懂不知道有沒有配樂
沒有的話不是說很有購買意願
己修改內文了>< 謝謝提醒!
這款並沒有配樂,先跟大大說一下
簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
我在順風時戴了兩頂帽子,我在逆風時戴了兩頂帽子
我在我戴了兩頂帽子前戴了兩頂帽子,然後我又戴了兩頂帽子。
來源IP:219.85.64.* [ 檢舉此文 ]
winona19972000 ( 熙妍o ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生龍的傳人好事成兔 Lv. 19 | 文章數 : 1072
第 10 篇 2010-10-27 18:29:26
小黑貓1也太可愛了!
買!

骷髏頭燈,感覺好精緻,買!
cchhii2 ( cchhii2 ) 基地10週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 115
第 11 篇 2010-10-27 18:31:21
背景很美麗
沒有配樂真可惜..
goldfish1008 ( goldfish0810 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 12 篇 2010-10-27 18:31:45
背景不錯看 ..
而且小魔女&死神很可愛 ~~
只可惜要貝幣
Sunnyboy0810 ( Mr.Cing ) 手機認證徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1369
第 13 篇 2010-10-27 18:40:50
太可愛了吧 ><

超像蠟筆小新的阿XD~
king8861 ( 小小綠丸魚 ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 153
第 14 篇 2010-10-27 18:51:20
那些南瓜燈看起來是不是很浩呆呀?
x565619 ( AII BLUE ) 基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》《夢幻修仙》值日生 Lv. 12 | 文章數 : 302
第 15 篇 2010-10-27 19:31:53
增加很多貝幣就可以買的裝扮
不知道有沒有送經驗
等等去看看或許有那價值
easya ( 啥~想不出來 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 4 | 文章數 : 97
第 16 篇 2010-10-27 19:34:31
背景沒音樂好可惜哦!
這次的萬聖節背景很棒呦~
真想給它換下去成永久呀!
可是萬一以後又出更好的該怎辦?
真是苦惱呀!
qm6262 ( 生命之音 ) 手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2140
第 17 篇 2010-10-27 19:41:26
背景超有特色
已經敗下去了= =
這次的裝扮是繼森林系全新不同的風格
非常喜歡
Lovezaxcat ( 蒲公英//*英子(*´T`) ) Lv. 6 | 文章數 : 3200
第 18 篇 2010-10-27 20:00:24
kya-~~
有小黑貓耶!!
可惜黑貓不夠可愛=3=
走邪惡路線的這樣
簽名檔
來源IP:140.125.194.* [ 檢舉此文 ]
fb72081595 ( 第16264本臉書 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 60
第 19 篇 2010-10-27 20:03:43
沒有新魚0.0 只有盔甲魚 沒萬聖節的魚.......
硍........
※ 最後編輯時間:2010-10-27 20:04:02
來源IP:114.39.106.* [ 檢舉此文 ]
jill805 ( 程媽 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 20 篇 2010-10-27 20:19:51
用的很漂亮
讚一下
我都沒什麼佈置的天份說
都是隨便亂擺