一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 特色遊戲系統,修仙創新體驗
yihmei1009 ( 愛貓女孩 )
Lv. 14 | 文章數:810 | 推薦數:237 | 被推數:125 #83. 2010-10-27 16:21:26
呵~我也是瘋狂地玩了四五天之後~就在剛剛好不容易12級了~!!
一口氣換了兩隻人面魚~魚苗狀態還真有夠給他小隻的了...

其實我的王國這個遊戲,我玩到近兩天才發現~每天出現的"任務"是額外經驗值來源~
很珍貴~!!非不得已不要放棄任何一個任務~
還有~朋友多,相對的衝等就快~!!
朋友多~任務好完成;朋友多~禮物收得多;朋友多~土地擴得快(也不必另花銀幣擴地)...
總而言之~玩了這個遊戲之後會真正了解到『朋友有多重要』呀~!!^^"
angel77811 ( angel77811 )
Lv. 1 | 文章數:19 | 推薦數:5 | 被推數:1 #87. 2010-10-27 17:23:05
引言回覆 yihmei1009 的話:
呵~我也是瘋狂地玩了四五天之後~就在剛剛好不容易12級了~!!
一口氣換了兩隻人面魚~魚苗狀態還真有夠給他小隻的了...

其實我的王國這個遊戲,我玩到近兩天才發現~每天出現的"任務"是額外經驗值來源~
很珍貴~!!非不得已不要放棄任何一個任務~
還有~朋友多,相對的衝等就快~!!
朋友多~任務好完成;朋友多~禮物收得多;朋友多~土地擴得快(也不必另花銀幣擴地)...
總而言之~玩了這個遊戲之後會真正了解到『朋友有多重要』呀~!!^^"

我到九等級有點卡關了
不是人口已經滿額
不然就是糧食過多
而且沒有x幣了
好幾次任務都是要快速升等
只好放棄><

今天買了地板的裝飾 人口增加一些囉

Yin008 ( 2005002 )
創世伝說Legion紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 25 | 文章數:1958 | 推薦數:213 | 被推數:316 #91. 2010-10-27 18:10:20
▼ 顯示全部圖片
fb30652379 ( 第839244403本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #93. 2010-10-27 20:53:22
沒有新魚唷怎麼辨唷
沒有新魚唷怎麼辨唷
沒有新魚唷怎麼辨唷
沒有新魚唷怎麼辨唷
沒有新魚唷怎麼辨唷
沒有新魚唷怎麼辨唷
沒有新魚唷怎麼辨唷
沒有新魚唷怎麼辨唷
沒有新魚唷怎麼辨唷
沒有新魚唷怎麼辨唷
兌換沒有了~
white99 ( 巧風 )
Lv. 5 | 文章數:241 | 推薦數:18 | 被推數:15 #100. 2010-10-28 01:07:40
我換到銀色的了~^^~金色的努力朝12等前進!!!希望大家都能快點換到哦!!!
哇咧...在進入開水遊戲有正式公告玩kingdom換盔甲魚之前,我的kingdom鄰居才36個...今天一天變9X個!!!
可見盔甲魚的魅力很吸引人!!一堆魚友馬上衝去玩~XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理