征戰沙場 美人相伴您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
NightDancer ( Rice ♪ )
基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2709 | 推薦數:561 | 被推數:10874 #1. 2010-10-15 15:08:09
本主題已被鎖定無
開水又更新囉!!!

免費禮物
2010-10-15_145628
  2010-10-15_145644
免費禮物的部份更新了十一項,只要是25級以上的玩家都有機會拿到全部飾品,很貼心的是蝴蝶只要十級就有囉!

特別
2010-10-15_150536
這次的特別類裝扮主要是偏向森林系的項目,裡面也包括了一些與童話傑克與魔豆相似的物品

順便提醒各位在買貝幣商品時,要再三注意訊息,別不小心續費成永久囉~

背景
2010-10-15_150548
這次的雨林晨曦沒有背景音樂有點可惜,希望下次能推出更好的音樂

稀有寶物
銀葵花銀豎琴玉葵花紅寶石戒指

首謝感謝熱心的會員fb05083978(王珮蓁)和Chhetri,提供了四款寶物圖片!

根據可靠消息,本次稀有寶物共計更新了十款!~沒錯,就這麼多~~各位寶物迷趕快分享寶箱訊息來收藏吧!

最後要來分享本次的更新佈置
1015更新02

1015更新01
  • 2010-10-15_150548
  • 2010-10-15_145644
  • 2010-10-15_145628
  • 2010-10-15_150536
  • 銀葵花
  • 銀豎琴
  • 玉葵花
  • 紅寶石戒指
  • 1015更新02
  • 1015更新01
▼ 顯示全部圖片
來源IP:219.85.64.* /
最後編輯時間:2010-10-15 15:59:50
簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
我在順風時戴了兩頂帽子,我在逆風時戴了兩頂帽子
我在我戴了兩頂帽子前戴了兩頂帽子,然後我又戴了兩頂帽子。
qm6262 ( 生命之音 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2140 | 推薦數:105 | 被推數:1206 #2. 2010-10-15 15:14:07
本主題已被鎖定無
米大動作真快啊XD
看來 水族箱佈置又可以玩些新花樣了
NightDancer ( Rice ♪ )
基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2709 | 推薦數:561 | 被推數:10874 #13. 2010-10-15 16:01:10
本主題已被鎖定無

沒反應的問題是瀏覽器的關係,已經反映給官方囉!!! 目前得知 IE8.0是可以正常執行功能的
來源IP:219.85.64.* /
簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
我在順風時戴了兩頂帽子,我在逆風時戴了兩頂帽子
我在我戴了兩頂帽子前戴了兩頂帽子,然後我又戴了兩頂帽子。
sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #15. 2010-10-15 16:05:36
本主題已被鎖定無
還真不錯,不過每次裝扮都要重弄真的好麻煩,
儲存又常常失敗岸好幾次才成功,
希望可以儲存多點背景設計(跟餐城一樣),
就不用想換不同風格造型又要整個重新裝潢~
來源IP:112.105.209.* / 最後編輯時間:2010-10-15 16:06:58
簽名檔
厚道會知給人留情面,打正義名號不站他人位置想,看似善良無知往往傷人於無形。