經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!
fancy1101 ( fancy1101 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2010-10-11 14:11:48
他是尖嘴魚,但他11天8小時後才會產寶!!
▼ 顯示全部圖片
qm6262 ( 生命之音 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2140 | 推薦數:105 | 被推數:1206 #6. 2010-10-11 14:29:07
引言回覆 fancy1101 的話:
他是尖嘴魚,但他11天8小時後才會產寶!!
照片不會是用相幾拍的吧
用小畫家就可以了
是說怎麼處理這條魚咧
放生還是繼續養
bb22123 ( A_仔 )
家族板板主家族板副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:1784 | 推薦數:394 | 被推數:557 #9. 2010-10-11 14:50:47
啥都有啥都不奇怪
有時後是lag的畫面
該不會是要掉珍珠跟鑽石了吧
來源IP:114.32.132.* /
簽名檔
有十二句話很有意思,藉此跟大家分享一下。
我們不能左右天氣,但我們可以改變心情;
我們不能改變容貌,但我們可以展現笑容;
我們不能控制他人,但我們可以掌握自己;
我們不能預知明天,但我們可以利用今天;
我們不能樣樣順利,但我們可以事事盡力;
我們不能改變生命的長度,但我們可以控制它的寬度。
fancy1101 ( fancy1101 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2010-10-11 15:38:45

是啊是啊!!我是用相機拍的,用小畫家可以喔,我來試試......
我重新整理好多遍了還是這樣,所以我把它隱藏了!!
剛看到有位玩家說
"放到11天以後 看他產不產寶
搞不好產量破百也說不定喔!"
我想我該來試試看......

art75321 ( ☆太♂陽★ )
Lv. 13 | 文章數:569 | 推薦數:20 | 被推數:15 #16. 2010-10-11 18:13:44
引言回覆 bea0502 的話:
這是便秘還是難產呀?!
天生基因有缺陷?

可能便秘+難產OTZ

真的給他放個11天吧XD

話說相片有一點模糊欸>O<
其實你可以按"alt+print"((拍下所選視窗
到小畫家按"貼上"
再把多餘的剪掉或塗掉也可以
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理