以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #24. 2010-10-11 12:02:18
為了龜蛋緝凶未免也太.....
這段時間也挺浪費經驗值&產寶,
緝凶也未必抓到上次偷的人,
真的有點太閒了.....
fb73733 ( 第94663本 )
Lv. 16 | 文章數:1213 | 推薦數:52 | 被推數:415 #29. 2010-10-11 15:05:40
一般來說不熟的比較會偷,
再來就是很熟很要好的會偷..

其他那些比較熟有互動的,
跟他們說一下應該就不會偷了..

所以用這方法,
不會最後捉到的都是很要好的那些吧 = =

就像我龜蛋,鑽石..
會偷的人只有我女友..
那我總不會捉到都是她來偷就把她刪了吧 @.@|||
lillian888 ( 與我同行 )
Lv. 1 | 文章數:18 | 推薦數:11 | 被推數:3 #30. 2010-10-11 15:07:52
可以想見樓主的好友有多不爽,才會不惜代價也要揪出犯人(能捉一個是一個)
可能他覺得:別的東西也罷了,連這麼稀少的你也要偷,欺人太甚!
這已經不是錢的問題,是奇檬子的問題,是尊嚴的問題(我太誇張了?XD)
反正每個人都有自己的想法,這位朋友又不會損害到其他人,就祝他如願囉~
cherry198099 ( 抹不去的溫柔 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:2 | 被推數:1 #31. 2010-10-11 15:33:30
烏龜蛋和鑽石我覺得還好,
畢竟海龜和水母成本都不低,
又有期限,
所以看到別人的鑽石和烏龜蛋我都不會去動手,
除非是我弟無聊開我的偷撿別人的寶物(這不是我在推託,真的是他太無聊而且覺得偷鑽石和烏龜蛋又沒什麼 囧)
我比較反感的是另一個遊戲我遇到過不過偷你不到兩千塊的東西(我承認我偷滿大的XD 放假在家太無聊)
就傳訊給我說我也偷太大了,
他偷我的都沒有我偷他的多,
口氣聽起來就是不太好,
從那次之後,基本上我就沒再點進去他的遊戲,
送禮看到他也直接跳過了。
juiharry ( 銀河★美少年 )
Lv. 3 | 文章數:71 | 推薦數:10 | 被推數:9 #38. 2010-10-16 04:23:34
這位仁兄也太在乎自己的寶物被誰撿走了吧=..=
說實在的 每種魚都有不同的生產時間
要每個寶都確定完封收入自己口袋
那真的要很閒無時無刻上線查看
建議還是多放寬心胸
開心的玩開心水族箱吧..
beerkin ( 鬼仔beer )
Lv. 9 | 文章數:583 | 推薦數:49 | 被推數:24 #40. 2010-10-16 20:11:09
引言回覆 qm6262 的話:
我好友的魚缸  一看就知道是...........
寶物見底不收
魚餓到發青不餵
故意只放幾隻魚
誘餌在地上閃閃發亮
只為了...........抓新鮮事紀錄!!

真係好吾明白點解玩呢隻game又吾比人偷又點,大方d啦,幾寶貴既寶都吾及朋友ar~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理