王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!
0937684938 ( 從零開始 )
Lv. 11 | 文章數:383 | 推薦數:0 | 被推數:1 #185. 2010-10-11 02:17:35
本主題已被鎖定☆後續已偏離討論☆
別想太多了
我也是被偷了好幾顆也只能認了
因為我是要收集而已沒要賺錢
所以在乎的是"寶"不是價值
被偷時也很氣但是也只能怪自己沒準時收...QQ
放開心吧!!
越在乎只會玩的越不開心
aavv388088 ( aavv388088 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:3 #186. 2010-10-16 11:10:34
偷別人鑽石被罵不道德絕佳狀態其實偷了有點慚愧啦!為了彌補慚愧的心裡,會幫忙餵食飼料~自己的被偷都大方送........一笑置之~沒空丸我時常被偷寵物生的寶物阿!水母&烏龜&珍珠等......上班時間怎麼收阿!就如你說好友又沒公告不能鑽石?更為可笑寶物難到還要分哪種寶物才算有道德呀!玩遊戲嘛!大家互動不是偷來偷去才好玩的嘛!得失心這麼重!刪掉好友~不然養劍魚吧!難到好友裡級數低的都要刪掉了<<<因為他(她)只能養勇士魚等.....如果要這麼計較的話,我們被偷划不來阿!雖然我只有29級還算中等啦!嘻!嘻!
aszx0408 ( 浩弟 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章2016端午節限定徽章值日生基地11週年慶紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2016年中秋節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:103 | 推薦數:19 | 被推數:7 #188. 2010-10-16 11:57:10
一顆鑽石價錢算是相當高...
更何況是用魚換來的 感覺很麻煩
如果因為不小心沒注意到而被人偷走當下得奇蒙子真的會超差ˋˊ
雖然我沒養水母 因為我很懶
不過我朋友攥時就被偷了4.5次 每次他跟我講到這個他都氣的半死
真的奉勸所有魚友 如果人家沒說可以偷還是不要偷巴 畢竟這不像一般寶物你偷了人家還有6成可撿
鑽石偷了就啥都沒了...

fb17252135 ( b856741 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1226 | 推薦數:46 | 被推數:397 #190. 2010-10-16 12:07:55
鑽石太搶手
所以這就是我不養水母的原因
一來是好友太多新鮮事的消息不易掌握
二來就是
養水母都已經先虧3萬多了
禁不起被偷的打擊
因此我只有分身有養水母
來源IP:124.11.241.* /
簽名檔
水族箱59等
歡迎加好友http://www.facebook.com/profile.php?id=100000717252135
歡迎互開寶箱,如果需要可以直接在臉書傳訊給我
有養接吻魚,可自己來幫接吻
切記!如果閣下從這裡看到這篇想加我好友
請務必備註「遊戲基地」等字眼
否則本人一概按忽略
謝謝!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
amaj230 ( 腳碗殺企 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #193. 2010-10-16 12:28:51
鑽石本來就有好有壞了
壞的是你光是養那些魚就先虧一點本了
好的是鑽石可能是未來新魚的材料之一
不想被偷的唯一方法:就是刪掉所有好友.....
等水母到期了,再一個個慢慢加好友吧= ="
willis0824 ( 郭皮皮兒 )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:0 | 被推數:0 #195. 2010-10-16 12:33:27
那請問你你看到別人的鑽石,龜蛋,珍珠你不會偷嗎??
那些一次只能產一顆阿!!你說的自己像是聖賢一樣
這個遊戲原本就是設定,這樣的
沒有什麼有品不有品的,更何況那些東西官方都有設保護期
只要你時間算好,怕會被偷嗎?
自己忘記收你怪誰,不要凡是都怨天尤人
beerkin ( 鬼仔beer )
Lv. 9 | 文章數:583 | 推薦數:49 | 被推數:24 #199. 2010-10-16 13:24:09
引言回覆 han1130 的話:
加好友是為了開寶箱
加好友是為了可以互相偷”不貴重”並且”一次可以產很多量”的寶物
加好友是為了幫好友餵魚.餵垃圾
加好友是因為其他遊戲才加的並非全部為了”開心水族箱”加的
所以不要再回文說什麼:怕被偷就不要加好友
不貴重的寶物愛怎麼偷就怎麼偷都合理
但是人家等19小時只產下一顆的鑽石
竟然坐享其成就偷走了
說風涼話那些人是因為你有錢
你可以輕易蒐集到皇冠
你不差一顆鑽石的獲利
但是對沒錢的人而言
這顆鑽石是很重要的
玩遊戲也要有品一點