三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖
nancy720711 ( 孟妞 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:7 | 被推數:1 #1. 2010-10-02 07:22:26
本主題已被鎖定☆閒聊性質文章,請在〔魚友閒聊〕分區發表☆
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我發現我玩水族箱到現在開始有些迷思
大概是因為我念舊還是怎樣
很多魚買起來了花了蠻多貝幣
結果最後目的是為了要換稀有魚種或是15天寵物
當然換到了會覺得很開心
可是想到那些辛苦養大變成黃冠的魚就這樣兌換掉了
心裡還是有些空虛
怎樣也是辛苦養大的
大家會有這樣的矛盾心態嗎

winona19972000 ( 熙妍o )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生龍的傳人好事成兔
Lv. 19 | 文章數:1072 | 推薦數:523 | 被推數:272 #3. 2010-10-02 07:53:39
我會欸…

我是覺得有點捨不得…
因為把牠養到了皇冠,這中間畢竟經過了不少時間。
我會覺得捨不得!(這也就是我,不把魚兌換成皇冠的原因)

空虛,我倒覺得還好。
fb72881249 ( 白小純 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 20 | 文章數:1171 | 推薦數:30 | 被推數:118 #4. 2010-10-02 08:13:44
痾...我是頂多一開始玩的那些有取名子的
要換掉會覺得有點失落
可是後面買魚都沒取名子了
就換得還滿順手的.......
tom23023 ( ♀╳ξ淘氣〃米〃╳ξ♂ )
Lv. 8 | 文章數:228 | 推薦數:13 | 被推數:12 #7. 2010-10-02 08:47:01
除了用元寶買的魚.其他兌換起來還蠻順手滴
水母~因為我捨不得魚一到皇冠就換
所以我會注意它的生產時間…如果還要很久就直接換了 囧
換到你想要的東西時~開心點阿!! 這樣才不會辜負魚兒們的犧牲
sa95153800 ( 天斬〤斬月 )
Lv. 4 | 文章數:110 | 推薦數:0 | 被推數:10 #9. 2010-10-02 17:32:16
玩就是為了開心 別想這麼多啦
qm6262 ( 生命之音 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2140 | 推薦數:105 | 被推數:1206 #11. 2010-10-02 17:35:25
引言回覆 nancy720711 的話:
我發現我玩水族箱到現在開始有些迷思
大概是因為我念舊還是怎樣
很多魚買起來了花了蠻多貝幣
結果最後目的是為了要換稀有魚種或是15天寵物
當然換到了會覺得很開心
可是想到那些辛苦養大變成黃冠的魚就這樣兌換掉了
心裡還是有些空虛
怎樣也是辛苦養大的
大家會有這樣的矛盾心態嗎

我不會啊 就玩爽的而已
建議若真放了感情進去
那下次換皇冠的魚就隨便取名好了
看這樣感覺會不會好一點??
來源IP:61.60.254.* /
簽名檔
一樣米飼百樣人
整天掛在討論區不累嗎??
真是可怕又瘋狂的女人
自以為是正義魔人嗎??

kevin1125 ( kevin1125 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:210 | 推薦數:12 | 被推數:137 #12. 2010-10-02 17:38:29
應該是等級還不夠高吧..
若夠高...可以買更多的好魚
到時...這些祭品魚...就算不換皇冠...也是被隱藏起來
我才慘
皇冠還沒出之前...就把不養的魚都放生了
害我又重養一次><
enzo19931107 ( JieDian )
手機認證徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:272 | 推薦數:41 | 被推數:16 #18. 2010-10-02 19:32:46
還好耶
除非是好幾十萬的魚~
不然 幾萬的魚我是OK的
元寶魚就真的捨不得換了~
目前還正因為要不要換粉紅水母而考慮呢= ="
我有收集寶物圖的習慣~~~