享受刀劍斬擊的速度感!美俏女劍士起源 熱賣中萬界修仙 隻手遮天!神魔大戰 多樣玩法
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2010-09-29 19:49:25
如果魚友在寶物兌換中,發生顯示數量不足BUG
但您的材料確實足夠
請在此回報,並詳述您的狀況
同時也務必請附上圖片證明您的材料數量足夠兌換條件
待上班時間,將會統一回報官方技術人員修正這部份BUG

兌換魚種:
顯示訊息:
附加圖片:

chiungo381025 ( chiungo )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2010-09-30 00:37:22
  • happy fish
▼ 顯示全部圖片
april0315 ( april0315 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #7. 2010-09-30 00:48:50
  • 圖一
  • 圖二
  • 圖三
▼ 顯示全部圖片
sano1126 ( sano1126 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:216 | 推薦數:3 | 被推數:4 #9. 2010-09-30 01:15:01
引言回覆 april0315 的話:

我的 facebook Uid:April 四月 ( 100000345753298 )
兌換魚種:水母
顯示訊息:對不起,皇冠數量不夠
附加圖片:
圖一
圖二
圖三

這問題我可以解答你啊...換水母的炮彈魚..是以元寶購買的..不是以貝幣購的..
我剛才對了一下你的皇冠位置, 是屬於貝幣炮彈魚的
所以你才會出現皇冠不夠的訊息吧
白水母所需皇冠為 綠色炮彈魚(16元寶) 黑帽金魚(7元寶) 黃高鰭刺尾魚(10000貝幣的)
你可以在這裡看到白水母兌換資料放大版本
各類兌換魚及寵物資料

另外我是自己的問題要問一下的
就是有關用寶物兌換丸魚方面的
我的寶箱中呢, 明明兌換丸魚的稀有寶物都很齊備, 而且都是雙位數的數量
可是在兌換寶物中一看, 卻是幾種都是 0
試過登出登入, 再試過重整..問題還是一樣
可是偶而又會出現一下, 轉頭又不見了

• Pic1
  • Pic2
▼ 顯示全部圖片
fb00000390646981 ( 第2065本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:20 | 被推數:2 #12. 2010-09-30 02:00:25
3樓與7樓的大大~我將皇冠任務放大4倍拍下來,希望大家不要再誤會了喲~^^"

水母:
水母

另附上海龜容易被誤解的部份~
海龜
  • 水母
  • 海龜
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理