<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!王者霸業由你開始!
linkinpark2879 ( 織女星 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:305 | 推薦數:46 | 被推數:56 #21. 2010-09-27 23:00:58
引言回覆 poyaken1 的話:

遊戲設定可以偷   這是遊戲的玩法
不用想的太嚴重跟複雜

如果口出惡言  罵人  哪只會突顯玩的人沒水準

不想被偷/怕被偷   那就刪好友吧
刪除好友這個功能  也是遊戲的一部份

有些人一再強調  鑽石成本很高  時間又久
不應該去偷別人的   如果自己的被偷怎辦??
問題是  這是遊戲  互相偷來偷去   是這遊戲吸引人的地方
怕偷就別養  怕偷就改玩單機版   雖然說的很酸
重點是  說的還真貼切

記的開心農場  瘋狂時  大家都熬夜不睡覺   怕被偷
現在勒  不僅不怕被偷  連上都懶的上
鑽石  你現在很計較  何必勒  過陣子你看看

那些為了鑽石罵人的  以後會覺得自己很幼稚.

+1堆
有沒有聽到??? > <

大師再說道理了啦

我本人養2隻水母(白)

自己都還沒減到半顆

都沒罵罵浩了~! :D

johnhson3917 ( 一天到晚都想吃冰淇淋 )
Lv. 9 | 文章數:440 | 推薦數:33 | 被推數:19 #22. 2010-09-27 23:09:05
我的話也是會寫FB站內信去跟人家說聲抱歉,並且提供自己的寶物給他偷(就一個晚上不收寶這樣)
遊戲設定成可以偷寶物就表示它是互相的,雖然偷到貴重的寶有那麼一點要不得
但是我想只要你願意先低下頭來,別人是很容易原諒你的(畢竟這也只是個網路遊戲^ ^):)
sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #30. 2010-09-28 19:05:36
我就被偷過粉鑽跟藍鑽,
但不會罵偷的人啦!!沒什麼好罵的,
最多刪好友而已,偷鑽石頂多就這下場,
罵人就太過了~
fb30547318 ( SKII臉書 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:10 | 被推數:2 #31. 2010-09-28 19:22:20
引言回覆 fb69538055 的話:
雖然我也很在意人家偷我鑽石
但魚友若有傳訊來說不小心的
那我也就算囉
只要他的不小心不要太多次是ok的
不會刪也不會想罵人
所以版大傳個訊息告知一下吧
上面大大說的粉對,像我有二支水母,剛開始第一支是九隻魚換了,結果鑽石被偷,氣的要命...但游遊戲嗎,
只要有偷但有喂魚,,,,,,不要像有人只偷不喂魚粉可惡..........

但也要給養魚的人機會喔....... (\(^O^)/)

enzo19931107 ( JieDian )
手機認證徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:272 | 推薦數:41 | 被推數:16 #35. 2010-09-28 22:14:55
我也是覺得這遊戲就是要偷來偷去才好玩阿
不過 今天去偷了我同學的鑽石 還被他罵= ="
也只好幫他把魚餵飽 當作抱歉了...
之前偷海龜蛋 他反應都沒這麼激烈~~~
海龜蛋偷了500多顆~.~(加其他好友的海龜蛋)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理