勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
v5930175172 ( 網咖大嬸 )
值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:217 | 推薦數:188 | 被推數:68 #1. 2010-09-23 01:34:53

我養魚也是希望魚友們撿的愉快..
產第一顆粉鑽的時候我剛好休假就收到了.
我若是上線它生了就自己撿.其他的讓魚友撿我覺得蠻好的.
白水母產的我今天也收到了.
滿足了讓寶箱全部亮起來的願望就很開心^^
要那麼多鑽石有什麼用呢?
你又捨不得賣對吧!
而水母20小時產一次..再怎樣都有幾次會收得到吧!
如果我們能把快樂帶給別人.
那麼損失一些虛擬的寶物又有什麼關係?那些也帶不進棺材裡..
我覺得像這種有很多好友陪著玩的遊戲.
能"分享"自己就會很開心.
花錢玩不是為了讓自己等級高貝幣多.
而是為了讓大家都能分享我的成就.
如果只是孤芳自賞也只不過是寂寞.
好友們經濟困頓.感情受創.家事煩惱.我無法幫的上忙.
但是在這個我閒暇中經營的遊戲裡可以讓他們有小小的快樂.
那不挺好的?
就算只是陌生人也好.
總覺得自己還有被人需要的一點點價值.
龜蛋也好.珍珠鑽石也好.
等到你收集到很多很多的時候.又怎樣?
到時候你也不會再覺得它珍貴稀有了!
我曾為了龜蛋開分身專門養海龜材料魚.
可是自己撿了幾百顆之後才發現真的很無趣..
那些龜蛋我又不能煎來吃..不能燉湯喝..又不能秤斤秤兩拿去賣...
一顆五百又如何.. 擺在那兒..我又捨不得換貝幣..
遊戲..當然是玩的開心最重要..
但是玩遊戲的同時..
是否也可以檢視自己一下呢?
fieldsky ( ~~~風琴~~~ )
家族板板主家族板副板主好事成兔
Lv. 26 | 文章數:2079 | 推薦數:34 | 被推數:194 #2. 2010-09-23 01:43:21
說真的養的人不是不肯給別人揀
而是要先給親朋好友揀
去偷偷揀的人就像是插隊
會讓後面的人多等一天
每次有人揀了就會多出那一天
那些人知道沒什麼臉面對朋友那一天有多難敖嗎?
將心比心一點吧~
別再有人說不給揀乾脆好友刪光光這種話了
真的不是不肯放揀而是時機未到
來源IP:219.85.5.* /
簽名檔
都說的很清楚了撿拾裝飾品粉鑽就是公佈名單封鎖全部好友
一並除去所有同期好友還是一堆人不識字拼命撿
前人五六百人都是例子連同處分數萬餘人不要以為是說假的
圖片點下去是找不到網頁(這全都是好友們所做的好事情
最近的人都不太喜歡校字~小心敲久了語文程度會變差
~~~~~~~~~~~火星文退散~~~~~~~~~~~
天下沒有不勞而獲的物品請審慎評估後再做決定
PETERLOVEWANDY ( 獵貓神兔 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:97 | 推薦數:75 | 被推數:9 #5. 2010-09-23 02:47:25
沒錯沒錯!遊戲嘛~好玩就好!!!
我就只喜歡養一些漂亮可愛的魚,看了心情也會很nice!!!
所以我玩開水~也玩真正的造景魚缸,沒事就開魚兒們發呆~
然後把牠們餵的肥肥的~超超超超Q的啦,看了心情也會變很好~
fb33011798 ( julie0605 )
Lv. 10 | 文章數:422 | 推薦數:23 | 被推數:30 #8. 2010-09-23 07:46:36
遊戲中形形色色的人都有
我也覺得分享真的是種喜悅
我的上線時間長通常有寶我也不會故意留著讓別人撿
因為自己也需要貝幣應付新出的高價魚
但是不上線的時間.被撿了也很好.沒甚麼

前陣子大家在瘋換大嘴的時候.我就會放出所有材料魚.不見底不收
那些寶物價值不高.賣掉又沒幾多錢.但是沒錢買元寶的小朋友撿到會很開心

但是很在意被偷寶的人.我們也不能說他有甚麼錯
他認為他是花錢玩的.為什麼要讓別人"佔便宜"
只能說每個人價值觀不同.玩法也不同.他不喜歡被偷也是他的權利
只是我想他玩這種遊戲一定不會快樂.肯定常生氣

在遊戲中學習分享.學習尊重他人不也是一種收穫?!
hao6429 ( 卍隱形卍 )
手機認證徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:278 | 推薦數:35 | 被推數:8 #9. 2010-09-23 08:07:23
個人是覺得第一科應該是自己檢之後的要偷就偷啊~~
本來就是會偷來偷去的
不過第一顆自己檢的那種感覺是不一樣的
因為當他產保你檢到的第一個是很開心的
畢竟養了這麼久的魚來換水母
beerkin ( 鬼仔beer )
Lv. 9 | 文章數:583 | 推薦數:49 | 被推數:24 #10. 2010-09-23 09:10:22
引言回覆 v5930175172 的話:

我養魚也是希望魚友們撿的愉快..
產第一顆粉鑽的時候我剛好休假就收到了.
我若是上線它生了就自己撿.其他的讓魚友撿我覺得蠻好的.
白水母產的我今天也收到了.
滿足了讓寶箱全部亮起來的願望就很開心^^
要那麼多鑽石有什麼用呢?
你又捨不得賣對吧!
而水母20小時產一次..再怎樣都有幾次會收得到吧!
如果我們能把快樂帶給別人.
那麼損失一些虛擬的寶物又有什麼關係?那些也帶不進棺材裡..
我覺得像這種有很多好友陪著玩的遊戲.
能"分享"自己就會很開心.
花錢玩不是為了讓自己等級高貝幣多.
而是為了讓大家都能分享我的成就.
如果只是孤芳自賞也只不過是寂寞.
好友們經濟困頓.感情受創.家事煩惱.我無法幫的上忙.
但是在這個我閒暇中經營的遊戲裡可以讓他們有小小的快樂.
那不挺好的?
就算只是陌生人也好.
總覺得自己還有被人需要的一點點價值.
龜蛋也好.珍珠鑽石也好.
等到你收集到很多很多的時候.又怎樣?
到時候你也不會再覺得它珍貴稀有了!
我曾為了龜蛋開分身專門養海龜材料魚.
可是自己撿了幾百顆之後才發現真的很無趣..
那些龜蛋我又不能煎來吃..不能燉湯喝..又不能秤斤秤兩拿去賣...
一顆五百又如何.. 擺在那兒..我又捨不得換貝幣..
遊戲..當然是玩的開心最重要..
但是玩遊戲的同時..
是否也可以檢視自己一下呢?

我都歡迎魚友撿我寶,鑽石我都齊咗所以任撿吾嬲,最重要睇你手快定我手快^^
mag1125 ( 第1125mag本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:10 | 被推數:3 #12. 2010-09-23 09:46:02
^^ 認同+1
資源分(共)享!這種觀念很棒喔!
大家互相幫助 一起成長...感覺真好!

雖然我現在很小咖 大部分都靠別人幫助
(我偷寶 都有餵食喔!)
不過我相信等我有一天變厲害時!
我也會很樂意跟別人分享的~
(其實現在也樂意啦~
不過目前我的寶大咖不會想撿就是了)

我們一起玩得開心 開心的玩~ 加油~
n123592 ( 都不信臉書 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:6 #13. 2010-09-23 11:05:45
玩游戲是要快樂~每個人被偷與不被偷的看法都不一樣~((你叫我去記住誰的不能偷~那不如直接刪我好了))~這樣我是玩心酸水魚箱嗎~那被刪我一定自已更爽~明知自已是為了好友互動~我相信每個人要得是線上朋友~若怕就買50級或是自已一個不加好友...我很少去偷人家寶~但劍魚這個問題我就很不認同~有些人說劍魚很爛怎樣一大推~今天我也都養元寶魚~我也照樣養3隻劍魚~沒人要你一定要來偷~若沒劍魚全部拿到見底~真正有需要的人來了也不一定撿的到~有劍魚反而別人能選擇他需要什~因為不太會很快見底~我就不信你需要那個寶~被刺個幾次你就不爽~一定要不養劍魚讓妳偷才是爽才是正確嗎~
white99 ( 巧風 )
Lv. 5 | 文章數:241 | 推薦數:18 | 被推數:15 #14. 2010-09-23 11:34:31
的確~遊戲大家快樂最重要!!...別忘了..這是"開心"水族箱^^
不過看到珍珠.烏龜蛋被摸走....心中還是有點給他...OOXX
但換個角度想,偷到的人的確會很開心吧XD...好吧~你開心我就開心!!....下次換我去你家摸回來= =+
witch720129 ( witch喵 )
Lv. 13 | 文章數:975 | 推薦數:435 | 被推數:399 #15. 2010-09-23 11:35:42
我也這麼覺得,玩遊戲就是為了要讓自己開心!
若是玩到被偷個寶就這麼的心情不好,那倒不如別玩了~
如果我有很特別的寶物,而別人都沒有的,我也會很希望和別人分享!
因為我覺得可以與別人分享,是一個很快樂的事!
若事事都這麼計較的話,那我也會受不了= ="
相對的,我的魚友們也都這麼愛計較,他還沒砍了我,我就會先把他們給砍了!
了嗎?所以愛記較計較吵鬧的魚友們,不要隨便亂加別人又亂砍人丫!
亂加別人被偷是應該,吵鬧被砍也是應該的!
fb13398678 ( 第20222016本臉書 )
Lv. 5 | 文章數:183 | 推薦數:148 | 被推數:38 #16. 2010-09-23 18:35:44
本來來這水族的用意就是要開開心心的呀
我倒是覺得
若是自身有水母.珍珠.海龜的人(我自己也都有養阿~)
其實
早都還是有個緩衝時間讓自己決定要撿不檢的
保護時間若過
給別人揀去
那是自己時間拿捏管制不當的問題
不能全怪罪到誰去偷到寶的人身上阿
為了這種偷不偷拿不拿的問題在那邊傷和諧
真的很划不來
雖說每個人的底線都不一樣
但自己所加的好友都是自己選擇過的
沒去好好的做個雙方的溝通
卻一味責怪別人犯到自己的禁忌
這樣的"遊戲互動"~怎會開心的起來呢~
寶物
哪些想自己留著的
就去先收起來
哪些要和大家分享的
就放在那邊給自己加進的魚友來揀阿~
把事情弄得簡單一點
大家都開心
不是很好嗎!
何必再動火的亂發飆阿~不是嗎.

v5930175172 ( 網咖大嬸 )
值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:217 | 推薦數:188 | 被推數:68 #17. 2010-09-26 02:46:14
引言回覆 n123592 的話:
((你叫我去記住誰的不能偷~那不如直接刪我好了))~這樣我是玩心酸水魚箱嗎~
引言回覆 n123592 的話:
劍魚這個問題我就很不認同~有些人說劍魚很爛怎樣一大推~今天我也都養元寶魚~我也照樣養3隻劍魚~沒人要你一定要來偷~若沒劍魚全部拿到見底~真正有需要的人來了也不一定撿的到~有劍魚反而別人能選擇他需要什~因為不太會很快見底~我就不信你需要那個寶~被刺個幾次你就不爽~一定要不養劍魚讓妳偷才是爽才是正確嗎~
對呀對呀!那麼多好友我哪裡記得住哇!如果因為我撿了他的寶就要刪我.. 那就刪吧^^
你說的劍魚觀點也挺好的!有的人是看到能撿的全都撿.
而有些需要特定寶物的人去有養劍魚的魚友家撿到的機會比較大.
雖說會有被咬的可能.但有需要嘛~就當是跟他買的就好囉!
nancy720711 ( 孟妞 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:7 | 被推數:1 #18. 2010-09-26 03:12:29

但問題是..寵物魚跟兌換魚產了寶物之後還需要很多個小時才有別人魚友以撿 = =
這麼多的時間之內難道大家都不能去碰嗎
如果這樣的話
那我覺得真的失去了玩水族箱的意義了耶
那養扇貝的怎麼辦呢?
只會產一顆珍珠
我自己沒有如期撿還是會被撿光光阿
我也覺得沒啥關係
要是計較那麼多的話
就真的會不開心了唷
nancy720711 ( 孟妞 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:7 | 被推數:1 #20. 2010-09-26 03:20:51
對阿
劍魚的話...我到今天來這看基地好友說養劍魚的想法
我才覺得有道理
而且劍魚也很貴耶
因為我本身覺得劍魚實在不可愛
而且我也不太喜歡被刺
不然的話
如果對方魚缸雖有劍魚讓它刺一刺可以撿到搶手寶也很好呀~
何況
有技巧點也不一定會被刺低^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]