多元世界首登場 一玩驚喜體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰
foxmei08 ( fox妹 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:131 | 推薦數:77 | 被推數:98 #1. 2010-09-22 13:35:18

相信不少大大都會去別人的水族箱跟魚兒串門子
也會幫自己的心肝小魚帶些紀念品回來(不乏海螺、刺螺、圓鑚、長鑚阿等等)

當你......
來到這裡

自然 「下~面一位~!」

當你......

好說,區區幾個,撿的乾乾淨淨,掙個幾文錢還是好說好說~

當你......05

也好說~動動手指頭,自己動手樂趣多啦~一顆一顆撿一撿打包回家~!

當你......

我就不信你會「一顆一顆」對著撿!!

相信很多人會跟我一樣,用掃射的,然後就會聽到清脆的「噹噹噹噹聲

如果還堅持要撿完,大概會重新整理過 再來掃射一次!

藍海螺還好說,整缸都一樣的也沒什麼問題
願意撿就撿,反正積少成多嘛~大家都了解~
(小的不會去偷人家的海龜蛋跟珍珠,現在的水母鑽石更不用說啦~)

但如果是造訪到這個......

很NICE願意被偷到底的魚友大大的水族箱大致上都會發展成這樣,甚至更加壯觀~

這時候如果不用掃射的,你難不成還要「一顆一顆」看看有沒有偷到底再撿嗎??

但是,悲劇就這樣發生了......

看到扇貝了嗎!!?
享受著一陣噹噹噹噹聲
突然!聽到了......長長一聲「啵~!」

大事不妙啦!!!

對不起對不起,一百個一千個一萬個對不起都沒用啦!!
人證物證都有了

人證:新鮮事裡面有記載
物證:我手上有珍珠!!!

珍珠也不能還給我親愛的魚友阿~~~(吶喊)!!

當水族箱變成這樣,
對不起,請原諒我的手殘......難過

各位也都要千萬小心喔~現在有了「珍貴稀有」的水母之後
說不定誤會就更多了~無心之過呀!!
一個不小心就會被魚友大大們給刪除好友了~
大家和氣生財吧~

(下台一鞠躬~邪丸路
▼ 顯示全部圖片
ylpc24 ( 憨憨魚 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:1 #6. 2010-09-22 13:50:02

對阿!大家互相嘛!!畢竟這也是個遊戲....又不能真的換現金.....
所以何必傷感情呢!不過我想.....
去人家家裡偷寶物的人....該是妳的就是會妳的!!
不是就別強求!!
還好我的朋友都很有雅量!!我也是不怕大家來偷滴!!
所以不養賤魚!
不過....撿完寶...我會有良心的餵一下魚就是了!!
fieldsky ( ~~~風琴~~~ )
家族板板主家族板副板主好事成兔
Lv. 26 | 文章數:2079 | 推薦數:34 | 被推數:194 #7. 2010-09-22 13:51:32
說的真有趣XD
好一個 當不小心聽到波~的一聲
內心吶喊:救人喔~~~~~代誌大條阿~
來源IP:219.85.5.* / 最後編輯時間:2010-09-22 13:51:51
簽名檔
都說的很清楚了撿拾裝飾品粉鑽就是公佈名單封鎖全部好友
一並除去所有同期好友還是一堆人不識字拼命撿
前人五六百人都是例子連同處分數萬餘人不要以為是說假的
圖片點下去是找不到網頁(這全都是好友們所做的好事情
最近的人都不太喜歡校字~小心敲久了語文程度會變差
~~~~~~~~~~~火星文退散~~~~~~~~~~~
天下沒有不勞而獲的物品請審慎評估後再做決定
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #13. 2010-09-22 14:21:07
引言回覆 foxmei08 的話:

當水族箱變成這樣,
對不起,請原諒我的手殘......難過
如果我的魚友也願意這樣圖文並茂的來一篇

我會願意原諒他的

charaia ( charaia )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:6 | 被推數:0 #14. 2010-09-22 14:23:31
哈XD其實我會特定幫幾個好朋友餵魚缸
可是他們很少很少登入~
所以他們的魚缸就變成寶物海XD...............

就算每天去撿, 還是非常的雜亂
等到受不暸的時候, 就會通知他們回來收乾淨XD
再繼續這樣的循環呢 哈哈!
chanyukting01 ( yuki0409 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:153 | 推薦數:5 | 被推數:3 #17. 2010-09-22 16:24:24
我的水族箱裡面的東西都是任人偷的,也不是太傷吧,因為有養垃圾魚
剛玩時,什麼都不會,試過一個好友連續偷了我5天海龜蛋,真的想把佢刪掉,
可是當初我不會刪人,玩在如果再來,一定也不會放過他....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理