萬人戰爭即將開打!無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
nancy720711 ( 孟妞 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:7 | 被推數:1 #1. 2010-09-20 00:25:26
本主題已被鎖定☆問題已解決☆
[已解決] 解決時間:2010-09-20 11:52:06,解答獎勵: 0 G 幣
基地好友大家好
我想請問大家
有關於新鮮事裡面所寫的內容
就是..如果對方有餵食的動作是否就一定會標明在新鮮事?
因為我老覺得有某些人只是來偷東西也不餵食的
這樣真的不好耶
所以有人可以跟我說新鮮事情怎麼看嗎

she760703 ( ☆御★ )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》《夢幻修仙》好事成兔值日生基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日模範生手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1552 | 推薦數:177 | 被推數:190 #3. 2010-09-20 00:33:16
本篇被發問者nancy720711選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 nancy720711 的話:
基地好友大家好
我想請問大家
有關於新鮮事裡面所寫的內容
就是..如果對方有餵食的動作是否就一定會標明在新鮮事?
因為我老覺得有某些人只是來偷東西也不餵食的
這樣真的不好耶
所以有人可以跟我說新鮮事情怎麼看嗎
關於板大的問題,魚友們幫你餵魚不一定會顯示在新鮮事上喔
每天除了第一位魚友幫你餵魚會顯示在上頭之外,
其餘的人餵食就不會在新鮮事上面看到了,
這是開水官方需要改進的地方,至於來偷寶物的不管怎樣
一律都會被顯示在上面,
板大若有養劍魚的話,對方被咬幾次都會顯示出來喔
唉~這正是所謂好事(人)不出門(不顯示),壞事(人)傳千里阿
如下圖紅框處所示,每天確實只有第一位來餵食的魚友才會顯示

▼ 顯示全部圖片
來源IP:220.140.71.* / 最後編輯時間:2010-09-20 00:57:55
簽名檔
*♡♣☆♀★小弟我目前50級囉!為了想收集兌換魚,只好拼老命每天光顧魚友家,不管有無劍魚、蝸牛還是照偷不誤,讓我發現寶石,那就是偷光光~我不加不認識的網友,各位網路的魚友不好意思,因為我是大壞蛋,我不想被刪好友,所以只偷認識的朋友!我喜歡享受偷寶樂趣~
為了玩我最愛的開心水族箱,每天最少上線3次,我沒養垃圾魚,只有3隻劍魚隨時待命,元寶魚都是免費元寶慢慢存來買的~
我喜歡為大家在基地解答,所以有任何問題,歡迎大家傳簡訊互相討論喔,我會的一定會盡力幫各位解答^^☆♂★♧♡*
riddlefable1027 ( secret 1988 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份冠軍值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1376 | 推薦數:914 | 被推數:223 #2. 2010-09-20 00:28:50
目前開心水族箱系統,只有當天有去喂食您魚的第一位魚友,才會在新鮮事顯示哦。
.以上回覆希望對您有幫助,謝謝.電腦丸