好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合為V4:跨界戰挺身而戰!蠢萌怪物 Q萌來襲!
sak12532 ( 宥澤 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2010-09-13 10:52:36
話說 當地瓜丸魚 出現時 並沒有很積極.....突然現在大肆開始兌換 結果...

一連換嚕 6次 居然都給我 地瓜丸魚 就是不給我 粉紅丸啦....................

超級倒楣.........................

好像 星期六~日 比較容易換到 粉紅色的 > <"
sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #7. 2010-09-13 11:33:40
你不是最倒楣的....
我用寶物兌換12次全部都是地瓜,
目前還沒換到過丸妹,
我努力嘗試12次已經放棄了用寶物換了,
(比國父革命還艱辛)
現在都用基地G幣換丸妹~

johnhson3917 ( 一天到晚都想吃冰淇淋 )
Lv. 9 | 文章數:440 | 推薦數:33 | 被推數:19 #9. 2010-09-13 12:04:38
我是換大嘴巴材很幸運(一粉一黃剛剛好)
現在的丸魚就好辛苦,因為朋友都沒有認真玩水族箱也都不會幫忙開寶箱,
讓我只能來基地這邊努力回文賺G幣...
不過今天也剛得到一隻可愛的丸妹,是第一隻丸魚呢!開心:)
qm6262 ( 生命之音 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2140 | 推薦數:105 | 被推數:1206 #12. 2010-09-13 14:40:48
引言回覆 sak12532 的話:
話說 當地瓜丸魚 出現時 並沒有很積極.....突然現在大肆開始兌換  結果...

一連換嚕 6次  居然都給我 地瓜丸魚 就是不給我 粉紅丸啦....................

超級倒楣.........................

好像 星期六~日 比較容易換到  粉紅色的 > <"
是喔
我是共換7次有6隻粉紅的
是說我都是再晚上跟凌晨兌換的
facea74829ki ( 水水眼淚 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:124 | 推薦數:0 | 被推數:3 #16. 2010-09-13 16:46:56
好多人換丸魚和大嘴魚都換的好誇張,
系統常常全給同一種...
我算比較幸運>"<
一開始換二隻丸魚二隻大嘴,
剛好都給我一對的!!
來源IP:118.232.30.* /
簽名檔
現實生活的我,有養一小缸的魚!
網路生活的我,也有養開心小魚!
希望我能開開心心的!
雖然開心很難,但我還是想開心!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理