刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
tom5xavier ( 火星大熊 )
Lv. 4 | 文章數:180 | 推薦數:11 | 被推數:5 #165. 2010-09-03 14:02:31
請問大大的意思是只要有垃圾魚 就可以消耗掉6個垃圾 然後累加上去嗎?
來源IP:211.74.252.* /
簽名檔
Facebook暱稱:星皓 熊
Facebook網址:我的個人檔案
徵求備註說明:請註明[魚友] 無劍魚(我也沒有) 互開寶箱 特殊魚元寶魚任意偷 我偶爾也會偷別人的
P.S 希望我的魚餓的時候能幫我餵= v =
jacky25cky ( 闇夜黑暗 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:1 #166. 2010-09-03 14:05:38
引言回覆 mashimoto 的話:
9/3 13:00更新
不知道大家是否發現,烏龜產的垃圾大約2~3小時可以收成一次!
但是請注意,如果垃圾桶內已有上次收成之垃圾,本次收成之垃圾不不會累加!
用更白話的說法解釋 以下為例子
本人垃圾桶容量0(當前垃圾量)/100(垃圾桶容量)
烏龜產了6個垃圾,我收成後垃圾桶顯示為6/100
過了幾小時後,烏龜可以再次收成垃圾時
再次收成的話,垃圾桶容量還是一樣顯示6/100!!!

本人推斷,烏龜產的垃圾只要沒有消耗使用完,即使你收到垃圾桶裡,垃圾量還是不會累加!
所以請大家特別注意,烏龜雖然並不像說明上所說的一天只產一次垃圾,
但是牠產的垃圾只要沒有消耗掉,不管怎麼收成牠都不會累加到垃圾桶裡!
請大家特別注意到這點喔!
其實垃圾沒消耗完還是可以累積的。
mashimoto ( ☉R46粉絲☉ )
2010優良板主好事成兔基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:1989 | 推薦數:17 | 被推數:691 #169. 2010-09-03 14:46:32
引言回覆 jacky25cky 的話:
引言回覆 mashimoto 的話:
9/3 13:00更新
不知道大家是否發現,烏龜產的垃圾大約2~3小時可以收成一次!
但是請注意,如果垃圾桶內已有上次收成之垃圾,本次收成之垃圾不不會累加!
用更白話的說法解釋 以下為例子
本人垃圾桶容量0(當前垃圾量)/100(垃圾桶容量)
烏龜產了6個垃圾,我收成後垃圾桶顯示為6/100
過了幾小時後,烏龜可以再次收成垃圾時
再次收成的話,垃圾桶容量還是一樣顯示6/100!!!

本人推斷,烏龜產的垃圾只要沒有消耗使用完,即使你收到垃圾桶裡,垃圾量還是不會累加!
所以請大家特別注意,烏龜雖然並不像說明上所說的一天只產一次垃圾,
但是牠產的垃圾只要沒有消耗掉,不管怎麼收成牠都不會累加到垃圾桶裡!
請大家特別注意到這點喔!
其實垃圾沒消耗完還是可以累積的。
我剛剛實驗是沒有累加的...也有可能是我看錯了...QQ
sabu5899 ( 野百合00343 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:7 #171. 2010-09-03 14:54:02
不知道魚友有沒有發現這個問題

我姐因為魚友稀少

便一口氣購得三隻烏龜(一隻普烏,兩隻金烏)加上系統送的就有四隻

好餵她的垃圾魚

但奇怪的事發生了

比如說,在我的電腦上進入我姐魚缸

普烏滿了,金烏七個垃圾

趕緊叫她倒

於是她趕緊開她魚缸(她電腦)

一開後,

普烏垃圾沒了數量,金烏垃圾量變少(難道魚友可以偷垃圾?@@a)

後來我不信又重新在我的電腦上開我姐的魚缸

數量又變了

普烏三個,金烏沒垃圾=_=(系統不穩?)

照著樣下去金烏垃圾最大量(12)豈不是永遠不會出現?

請前輩魚友解惑@@
2010優良板主好事成兔基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:1989 | 推薦數:17 | 被推數:691 #172. 2010-09-03 15:14:48
引言回覆 sabu5899 的話:
不知道魚友有沒有發現這個問題

我姐因為魚友稀少

便一口氣購得三隻烏龜(一隻普烏,兩隻金烏)加上系統送的就有四隻

好餵她的垃圾魚

但奇怪的事發生了

比如說,在我的電腦上進入我姐魚缸

普烏滿了,金烏七個垃圾

趕緊叫她倒

於是她趕緊開她魚缸(她電腦)

一開後,

普烏垃圾沒了數量,金烏垃圾量變少(難道魚友可以偷垃圾?@@a)

後來我不信又重新在我的電腦上開我姐的魚缸

數量又變了

普烏三個,金烏沒垃圾=_=(系統不穩?)

照著樣下去金烏垃圾最大量(12)豈不是永遠不會出現?

請前輩魚友解惑@@
的確有這個問題,不過解決方法很簡單
多點幾次自己的水族箱,垃圾數量就會增加到最大值了喔!
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:7 #173. 2010-09-03 15:23:06
感謝mashimoto<(_"_)>

我還發現到一件事喔

我去魚友魚缸撿垃圾

她們有烏龜,但我還是可以撿到缸內的香蕉皮喔~^^a
Lv. 27 | 文章數:1989 | 推薦數:17 | 被推數:691 #174. 2010-09-03 15:26:56
引言回覆 sabu5899 的話:
感謝mashimoto<(_"_)>

我還發現到一件事喔

我去魚友魚缸撿垃圾

她們有烏龜,但我還是可以撿到缸內的香蕉皮喔~^^a
本來就可以阿...科科
我前面的內文你沒仔細看齁?

烏龜產的垃圾跟水族箱裡面原本掉在地上的垃圾是不一樣的!
可以把烏龜當作會產寶物的寵物,牠產的寶物就是『垃圾』
這樣你們應該比較清楚了吧?

原本的垃圾是原本的,一樣撿的到。
只是烏龜產的垃圾,只能自己收成,別人撿不到。

Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:7 #175. 2010-09-03 15:43:29
哇~我腦殘><

我一直以為烏龜是撿自己缸內的垃圾+_+

感謝感謝(這下終於了解了)^_______^
Lv. 27 | 文章數:1989 | 推薦數:17 | 被推數:691 #177. 2010-09-03 17:27:49
引言回覆 yoyowhan 的話:
樓主可能要查一下兩隻烏龜產垃圾的時間,我這兩天收了三次垃圾都能收進垃圾筒裡,因此養烏龜對常常開水族箱又有養垃圾魚的玩家比較有利於自行產五彩便賺錢.
有做調查了確認是會疊加的!
這對有擴充垃圾桶但是魚友不多的玩家是一大福音
可以累積垃圾到一定量再一次餵給垃圾魚
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理