展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!開創全新的冒險!
fb52631290 ( 浪子情歌 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:16 | 被推數:2 #82. 2010-09-05 07:56:01
本主題已被鎖定無
看到這公告後真的是讓人大快人心
早該就要抓出那些不法的玩家
要不對大部份安份守己的玩來說實在是不公平
尤其見到那些50等且又是全綠丸的玩家
實在是心有不甘
只是看官方愛抓不抓的實在令人.....
所以我要在這大聲說支持....說加油加油
fb26060579 ( 豆豆小菜 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:393 | 推薦數:21 | 被推數:12 #87. 2010-09-05 13:33:18
本主題已被鎖定無
恩恩

希望官方能快點把非法丸魚給揪出來阿

否則對於其他玩家太不公平了
csh59006 ( 學屁 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地12週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:12 | 被推數:26 #89. 2010-09-06 20:10:41
本主題已被鎖定無
綠丸是否可以在開放..我都沒半條 我也相信很多人都沒有~~少了綠丸 有丸妹 有地瓜弟 卻獨獨沒有綠丸 ..好想哭..我看到我的魚友一缸的綠丸 一星期又換一缸的丸妹 一缸的地瓜? ??????? 羨慕
要求不多 ....但希望在壹次開放綠丸~~謝謝
nganyee2001 ( lorelai )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:71 | 被推數:6 #90. 2010-09-06 23:32:47
本主題已被鎖定無
官方真的公平嗎?我看見很難得的綠丸魚,可以養20條以上(1個魚缸)。寵物沙魚可以擁有10條(超過3個月)。垃圾魚也可以養4條(1個魚缸)。是系統出現問題?為何官方可以容許!
fb1403145936 ( 第54161本臉書 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:15 | 被推數:20 #93. 2010-09-07 20:49:18
本主題已被鎖定無
我覺得官方的公告是參考用的,用來嚇唬人的...有本事抓幾個來看看啊,朋友中還是有整缸的綠丸啊,根本不可能處理的,一堆bug不處理,會有閒功夫處理綠丸的問題嗎?官方根本就是騙人~~
traumfux ( traumfux )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 3 | 文章數:102 | 推薦數:14 | 被推數:44 #94. 2010-09-08 01:03:37
本主題已被鎖定無
我有個魚友才剛推出環保小烏龜就看到四隻金色烏龜在他魚缸裡爬,以為眼花到寵物購買頁面看,一個人只能養兩隻,這問題不知道官方有沒有想要順便處理?

我是沒看過一堆劍魚蝸牛的,因為我的魚友都還算不錯,但就這個新加的魚友這個異常狀態讓我看到真有點不舒服= =
andy571101 ( 鄧欽財 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:44 | 被推數:7 #99. 2010-09-09 09:09:32
本主題已被鎖定無
有什麼漏洞我不知道.只知道今天早上05:00左右.用G幣換了丸魚卻說我低序號錯誤.哀!視力不好也很認真低抄起來.他還說錯誤.浪費了伊之丸妹魚.查資料還是要早什麼瀏覽器的東西跟他回報.我電腦那嚜懂唷!真是不體諒我們這些不懂電腦低人.氣到現在都睡不著.不再傻傻每天去遊戲基地千到了
shinyday1011 ( shinyday1011 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:3 | 被推數:3 #100. 2010-09-09 09:23:04
本主題已被鎖定無
彩丸魚的兌換活動上,經查詢確認丸妹魚在兌換上有不少用戶發生兌換上的問題,這些有問題的用戶我們已經作完補償措施。

上面說已經針對換丸魚沒收到的魚友做完補償了,
但我還是沒看到我的丸妹魚出現啊?
也沒有看見補給我的補發序號.
我是9/2晚上通報的